佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发泄罢了

我和他,只有20分钟的路程。
一个星期,我们只有见面1,2次。
他说他很忙,很累。他帮父母做工,目前来说应该没经济收入。
每次我看到同事放工后有男朋友来载,或者约会吃饭,我都好羡慕。我呢?走15分钟的路程回家。我很怕过马路,怕车,怕又被抢。又迟放工。8-8:30pm 才放工。
周末去吃饭,多数AA 制。每次买东西都是自己付钱。有次,身上钱不够,他先出?50令吉。后来我还给他,他收了。去吃饭,我给钱,说请他吃,他心情特别好。
他很大老板。第一次去他亲戚家吃饭,开餐前他只会坐在餐桌前,还大声问汤匙呢?他的弟弟很不爽脸很臭地骂他好心你啦什么的,搞到我真的很尴尬。在外一起吃饭,饭后也不会主动付钱,都要等我说付钱回家。。
跟他妹妹就像猫和狗,总是吵架。不只这样,前些日子去他家,每次都会听到他母亲囔囔嚷,我开始没有胆量去他家了,家里人跟他感情不好,自然和我也不好。
我和他在一起两年了。前些日子我同事有问过我,我才发现,relationship without sex is terrible. 我们没有发生过关系。以前还没帮父母打工前,他还算正常。现在,一起出门,他也懒得理你,懒得牵手,也不会吻我。
这段感情,让我越来越心酸。我已经25岁了。我真的很想有个属于自己的家庭。很想有个相亲相爱的男家。可是,到现在,我发现,我要的东西,离我好远。
每当朋友同事说我日后会是一个贤妻良母,我总会觉得难过。
开始发现,自己不能这样下去了。脸上的笑越来越少。爱情,给不到滋润,还有什么意思?
有时候,很想结束生命。一个人在一个陌生的地方,好累。可是想想家人,不忍心。
纯属发泄。

如果觉得不适合就分了吧。。不要因为不舍得就拖下去你会找到一个更好的。。。痛一下好过痛一辈子

你要不要跟他吵架?至少把你想讲的事情都说出来,我就是这样把心里觉得很委屈的事情全部讲出来给我的那个他听,至少大家不会再自欺欺人,目前慢慢改变,考虑对方一些。
如果他还是觉得他目前的关系没问题,你该考虑自己的将来了。
你才25岁,就为了这个男人自杀?你想过你的父母花多少时间和金钱来养育你?
分手或离婚不是世界末日,是另外一个人生的阶段开始,给自己追求幸福的另一个机会,你如果都不打算争取另外一个机会,没人能帮你的啊。
还有啊,脸上很少笑容,很难吸引异性对你的好感,我发觉有”良心“(只想吃鲍鱼的除外)男性都喜欢健康思想,和开朗的女孩子,还有很positive健谈的女孩子。
如果真的很累,可以请长假去旅行,看看外国女孩的幸福的定义是什么,说不定有机会找到你要的另外一个他,一个在乎你的男生。

评分

fruitkiwi + 5 说得太好了。

不适合就分了吧。楼主还年轻,不怕的,还会遇到更好的。

婚前性行为 真的很重要

楼主还很年轻啊~做傻事之前请想想幸苦养育你长大的父母亲哦~

爱情里难免有波折起伏,要加油啊。

BTW,给洁身自爱的你一个赞

Follow Us
WASHzero 发表于 30-8-2015 02:07 AM
婚前性行为 真的很重要

请问如果遇到洁身自爱的女生,你会嫌弃吗??

这种男人,真的需要考虑。。

他不会是个合格的老公,而且他没经济来源。。帮父母做工但家庭和他关系不好,以后的生意不一定是他接手。。

考虑,考虑吧。。

晕,他平时已经对你不算好了。基本的关心和安全感也给不了你,加上他对家人的态度。可以想象以后你们的关系也不会好到哪儿去。。。为他死?别傻了!

你的世界不会因为没有了他而改变的,就算离开他,自己也可以找寻另一种生活方式,千万不要想到死,既然连死都不怕,还有什么事情不敢勇敢面对?别傻了!

没有牵手,没有甜甜蜜的 ,一想到对方是恐惧的 是迷茫的 这还算恋爱吗 。。。
你还可以这样两年下去 。。。
谁该检讨呢?

relationship without sex is terrible. 这点我不认同,除非他是值得你托付终生的男人

思君 发表于 30-8-2015 07:19 AM
请问如果遇到洁身自爱的女生,你会嫌弃吗??

请正视LZ的主题
LZ的男朋友很大可能是
基佬

他不会珍惜你,这段感情就算了吧!妳还年轻,还有机会遇到一个更好的。

你的生命是疼爱你的父母给的吼, 不要让这男的摧毁你风华正茂的岁月。

不适合就分吧。千万不要试图做救世主以为可以改变一个男人和他家人的性格, 生活模式和相处方法。

如果这段感情给你伤心多过开心,那么你是时候考虑是不是应该离开了? 虽然说感情不可能次次都顺心,不可能没吵架没伤心没痛心的时候,但是最重要是双方都在努力改进自己,当一段感情就只剩下一方去重视去努力,是不是该考虑下了? 和父母工作但是却没薪水,该如何成家储蓄? 竟然lz都说自己已经25岁了,那么你认为你还能在他身上投资多5年再找别的吗? 不要浪费时间了,除非你有足够的智慧可以领导他当个更好的男人,不然就离开吧。

尝试跟他沟通吧。
坦白的说出你内心深处的感受。

目前感受到的委屈
你希望的沟通方式
你希望的相处方式
你希望的互动方式

可以的话也谈谈怎样张望未来。
跟他家人住?
那里生活?
家中的开销负担?
孩子,家务?
双新家庭?

看看你另一半能给予你什么承诺或改变吧。
也许,他不能马上给你答复,就给他几天的时间来思考吧。
又或着让他告诉你,他所盼望与女友之间的沟通方式。

If he want you to be part of his life, you shouldn't have to fight for a spot.

如过还是不能达成良好的沟通协议与共识,就放弃吧。
寻找一个可以让你付托终生的人。

人其实很矛盾,
很多时候都"我以为","我认为","i though" 来判断别人的思想与感受。
这种 single way communication 往往让人错失很多机会与缘分。

维护一段感情不容易。
互相沟通 (mutual communication)很重要。好好的加油吧。

虽然感情不能勉强,那个男的会不会给你幸福吗?

哈哈哈
是谁说relationship without sex is terrible?
很没有根据
如果给你遇见这样的男人 没有担当 看不见未来 和他有sex才令人担心 好吗?

好好想一下 他是否可以给你幸福
不能的话 请考虑清楚

评分

意兒 + 5 我很赞同