佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Wii U】玩Splatoon的网速

之前很少玩游戏,也没买过游戏机,但看到Splatoon之后很想买一架Wii U回家。Splatoon的卖点是在线四对四对战。家里只有装streaymx 4mbps的网络,请问这种网络速度可以玩Wii U在线游戏吗?

https://forum.lowyat.net/topic/2624868
我在这个网站看到可以买Wii U同捆Splatoon,有人在这儿买过吗?可信吗?我是住在槟城的,似乎没什么店卖Wii U,有的话也很贵吧。价钱是1344包邮费,不知道算贵吗?

我之前玩Splatoon对线
对手有日本及德国人等

4v4完全没问题。

我用的是UNIFI-10mbps

你看到那个捆绑版本的好像是游戏INSTALL在机里面了
我本人比较喜欢实体版(光碟)。

IMPULSE

本地数一数二电玩大哥级商店。
我也买向他们了几次(光碟游戏)
可以放心购买

WII U 的游戏有些是一定要玩。
我个人会推荐
MArio Kart 8 及 Mario 3D world

三 发表于 31-8-2015 09:57 PM
IMPULSE

本地数一数二电玩大哥级商店。

感谢答复,等了几天终于有了答案,我觉得买同捆版比较值得,现在Splatoon实体版都两百多。

三 发表于 31-8-2015 09:56 PM
我之前玩Splatoon对线
对手有日本及德国人等

我家的是4mbps不是fiber所以比较担心

tickle90cat 发表于 31-8-2015 10:09 PM
我家的是4mbps不是fiber所以比较担心

这4mbps 我就不大懂了。
看下还有网友有答复吗 (相信 网速对于PS4, X1 等机也一样)

Follow Us
三 发表于 31-8-2015 10:13 PM
这4mbps 我就不大懂了。
看下还有网友有答复吗 (相信 网速对于PS4, X1 等机也一样)

自己回复自己的帖子答案有点怪,哈哈

差不多完了Splatoon一个月多了,刚开始还好,结果后来越来越糟,导致要set DNS和IP,听说也有可能是Nintendo的服务器有关而不全然是玩家本身的网络问题,如果你要买这个游戏请慎重

ps:游戏本身是超好玩的没错

tickle90cat 发表于 21-10-2015 11:23 AM
自己回复自己的帖子答案有点怪,哈哈

差不多完了Splatoon一个月多了,刚开始还好,结果后来越来越糟, ...

我SPLATOON只在买来那几天玩了几次就放着了。
很多时候反而是我5岁孩子在玩MARIO系列的游戏。