佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: middleagegirl

我决定分手了。。。

小龙女打桩 发表于 31-8-2015 04:38 PM
你分了他可能会醒
可能会消沉

我也觉得是。。。
可能人就是这样,有人对你好时你就不会用功。。。但没有了扶持,自己就会发奋图强。

虽然分了,但是我还是要讲一句,他是真心对我好的。我也会永远祝福他。

middleagegirl 发表于 31-8-2015 08:47 AM
我也觉得是。。。
可能人就是这样,有人对你好时你就不会用功。。。但没有了扶持,自己就会发奋图强。
...

嗯。。。

女人因为长大所以分手

男人因为分手所以长大

middleagegirl 发表于 31-8-2015 11:39 AM
既然对方不是我想要的人,努力过了,别人也压力。。。自己也好像拿石头砸自己的脚。
你说得对。。。。 ...

希望下一個你看好了才選,也不要再想把對方變成自己理想的人

小龙女打桩 发表于 31-8-2015 04:51 PM
嗯。。。

女人因为长大所以分手

哈哈。。。。我不懂能不能一概而论。。我的Case的确是“长大了所以分手“。

留戀榴莲 发表于 31-8-2015 04:52 PM
希望下一個你看好了才選,也不要再想把對方變成自己理想的人

其实改变别人是很累的。。。。
这也是我第一次想要改变对方,可能对他太大的期盼吧,现实往往都是残酷的。

起码我尝试做了一些东西好过什么都不做。不是吗?

middleagegirl 发表于 31-8-2015 09:01 AM
哈哈。。。。我不懂能不能一概而论。。我的Case的确是“长大了所以分手“。

爱还有在,可素已经不是让两人还能走下去的唯一元素了

。。。只能祝福他咯希望他明白

Follow Us
楼主想要的那个人不是他

真的 女人最怕遇到没有上进心的男人
我很了解 你明知男的早就不是你想像的那样 却还是选择了他 时候感情也无法说走就走 就因为真的爱他 不想走 舍不得走 默默地希望未来他会为了两人有所改变 明知道这样好傻却又犯傻

evamei293 发表于 31-8-2015 09:33 PM
真的 女人最怕遇到没有上进心的男人
我很了解 你明知男的早就不是你想像的那样 却还是选择了他 时候感情 ...

谢谢你的了解。。。
痛不痛只有了解的人才会知道。。。
但是我会好起来的!

middleagegirl 发表于 31-8-2015 01:38 PM
谢谢你的了解。。。
痛不痛只有了解的人才会知道。。。
但是我会好起来的!

我能理解只因你的经历跟我一样
也曾经面对大家说"为何还要选这个男的明知他不是你要的"
只因我爱他啊
没有的两人努力可以变有啊
我愿意陪挨 就算没钱吃面包过日子都没关系 只要对方愿意共同前进
最怕对方停止脚步罢了!

遇到没担当的男人真的好累。
一直要为对方打算,为对方想要怎么做。
我算了,想了,让他听,他表面答应我,背地里却越来越过分。
我已经不断降低自己底线。奢望他改。

对,爱一个人是要包容,不是要他变成理想中的样子。
但我要他改,是因为他连自己一个人都养活不了。
很多很多很严重的坏习惯,工钱够用,却能够欠下一大笔债,一直把身边的人当后盾。

我比你懦弱,分开是他的决定,不然我依然在这深渊中。

evamei293 发表于 31-8-2015 09:51 PM
我能理解只因你的经历跟我一样
也曾经面对大家说"为何还要选这个男的明知他不是你要的"
只因我爱他啊
...

那你现在还是同一个男朋友吗?
我希望你幸福快乐!

Kline 发表于 31-8-2015 09:53 PM
遇到没担当的男人真的好累。
一直要为对方打算,为对方想要怎么做。
我算了,想了,让他听,他表面答应我 ...

加油!!
我们都值得拥有更好的另外一半!
把这些烂男人们通通扫掉,从新过新的生活,没有他们起码我们的肩膀没那么多负担!

middleagegirl 发表于 31-8-2015 09:58 PM
加油!!
我们都值得拥有更好的另外一半!
把这些烂男人们通通扫掉,从新过新的生活,没有他们起码我们 ...

我和你的遭遇很像。

明明我比他小几岁,却感觉自己没有可以依靠的肩膀。
一起之前,他也是有包装自己,说什么自己想稳定之类的。
行为却像10多岁。很不成熟,根本没有要长期一起的行动。

我收入很低,我一直拿自己当例子,我说,我收入是他的一半,我能存到钱,他也可以。
其实,他存不到钱还算小事,倒欠别人钱,我真的很心疼

他需要的,也是那种谈恋爱过日子的女友。

middleagegirl 发表于 31-8-2015 01:53 PM
那你现在还是同一个男朋友吗?
我希望你幸福快乐!

哎哟 已经变成老公了 求婚的时候我连酒席都不摆啊 只是简单的一个注册仪式 但。。。并不是我不要 而是希望未来等生活都稳定了 对方再补给我吧 我可以等 就希望对方不要让我失望

evamei293 发表于 31-8-2015 10:03 PM
哎哟 已经变成老公了 求婚的时候我连酒席都不摆啊 只是简单的一个注册仪式 但。。。并不是我不要 而是希 ...

只要你快乐幸福,那一切都是值得的!

Kline 发表于 31-8-2015 10:02 PM
我和你的遭遇很像。

明明我比他小几岁,却感觉自己没有可以依靠的肩膀。

如果是支出多过收入,又有陋习例如刷卡刷太多,或者有赌的习惯都是不能容忍的哦。。。。
真的不明白,这年头的男生全都被他们的家人pampered到好像白痴一样了吗。。。。

middleagegirl 发表于 31-8-2015 10:21 PM
如果是支出多过收入,又有陋习例如刷卡刷太多,或者有赌的习惯都是不能容忍的哦。。。。
真的不明白,这 ...

他的问题刚刚都被你列出来了……
刚好真的是被家人保护出来的……
你太厉害了~

middleagegirl 发表于 31-8-2015 11:37 AM
我爱他。。。只是我很失望。。。。。

我认同你的说法幸福是经营而来的,幸福是努力互相训练对方而来的 ...

好的女人是一所学校,但不是每个男人都是好学生

当然我看见两种价值观(随遇而安,积极向上)的相处,当价值观不同,谁也很难迁就谁。
基本上就像鱼和猫想在一起生活,但是一个在水里,一个在岸上。

即使双方非常努力,大家也只能在岸边稍微的接触一下。当有一方累了或者不满意这种相处模式,终究还是会分开的。
毕竟价值观不是性格,性格差异刚好可以成为互补,价值观却不行。
不过LZ本人也是个有主见的人,所以相信LZ可以处理好。

后来他每次生病我都用讥嘲的口吻例如,吓,你又生病啊??? (高八调音)-〉 人家听多了也会觉得难过。
我都会把为什么我会生气还有我希望他如何做来协调我们的关系 -〉或许你觉得你做得没有错,如果以后你遇到一个更强势的,一直让你照着他的意思做,你就会明白个中滋味了。
那一晚我摊牌了他的一切好与不好,我坚决的终于跟他这个烂男人分手了 -〉我不觉得他烂。或许你逼得他太紧了,他做出了一些反抗。

无论如何,分手了就不要一直想回以前的事。看你在这段感情里有那么多不满及不开心,分手了也是好事,一个人生活也可以过得好好的。

当你遇到那一个,你不需要他做出任何改变来迎合你及他也不需要你做出什么改变来完整他的人生,那应该就是你要找的人吧。只有在你能全然接受一个人的时候,接受他的性格,他的价值观,他的想法等等。祝你早日寻获你自己的幸福。