佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: middleagegirl

我决定分手了。。。

购物达人 发表于 31-8-2015 02:48 PM
楼主强势又专制的性格 如果找个同样个性的,搞不好两败俱伤

只有找到比楼主更强势更专制更厉害的人,可能才有办法让楼主屈服于他。

清楚自己想要的,追求自己想要的,不伤害别人,没有不对

只能说你值得更好,
但他也值得更好,

没有谁对谁错,尽然不是理想的对象,
分开是对别人的解脱,对自己的宽恕。

你已经33岁, 怪不得啦..
这样的烂男人早就该跟他说byebye 了..你肯定值得更好的啦..

123木头人 发表于 1-9-2015 11:39 AM
只有找到比楼主更强势更专制更厉害的人,可能才有办法让楼主屈服于他。

強勢專制的人不會想要找個比自己霸道的人讓自己受罪吧。。。。自尊心那關過到嗎?

购物达人 发表于 1-9-2015 02:54 PM
強勢專制的人不會想要找個比自己霸道的人讓自己受罪吧。。。。自尊心那關過到嗎?

或许有一位比自己更强势,更厉害的人,衷心的佩服他,信任他,
自尊心那一关,很容易就过了。

Follow Us
鱼在笑 发表于 1-9-2015 09:35 AM
好的女人是一所学校,但不是每个男人都是好学生

当然我看见两种价值观(随遇而安,积极向上)的相处,当 ...

我是一个爱哭鬼, 看完你的解释让我茅塞顿开,但心还是很痛。。。。。很痛很痛。
我会坚强, 我知道我会很好的。
谢谢。

123木头人 发表于 1-9-2015 11:37 AM
后来他每次生病我都用讥嘲的口吻例如,吓,你又生病啊??? (高八调音)-〉 人家听多了也会觉得难过。
我都 ...

你是对的,的确我是在他生病时说了难听的话,在用了软功,撒娇式的都不work时,硬功没办法一定要用。可惜。。。原来无论我用什么办法我只是像他妈一样而已。。。
我尽力了。。没办法经营也不懂还可以怎样经营所以我把他关掉了。。zap lap.

middleagegirl 发表于 1-9-2015 04:08 PM
你是对的,的确我是在他生病时说了难听的话,在用了软功,撒娇式的都不work时,硬功没办法一定要用。可惜 ...

其实你不需要当他的妈,他也不需要一个妈。
那些都不是他心甘情愿做的,久了自然会反弹。
就好好疗下情伤,赶快振作起来,美好的世界等着你。

硬惯了的女人,那一天她想撒娇,她也装不来的。。。

在我看来,楼主像斗士。

哇!佩服LZ的勇气!!
加油

middleagegirl 发表于 31-8-2015 11:37 AM
我爱他。。。只是我很失望。。。。。

我认同你的说法幸福是经营而来的,幸福是努力互相训练对方而来的 ...

强的男人也是一手搞定全部东西啊,女人要来干嘛

Yer...我和我老公也是只聊戏院做什么戏,新闻有什么,哪里吃东西这些话题的wor.
不过既然你觉得不适合的话就早点分手放生彼此吧,人生苦短,不要耗在不快乐的生活上。

请叫我天使 发表于 31-8-2015 11:15 AM
你滴说法很长
意思是你不爱了对不

这个我不认同啦。
互相磨练训练对方的过程不一定快乐,分分钟耗了几十年都还未把幸福经营到然后忽然发现自己的一生已经耗完了。
很多几十岁的老夫妻老了还打打骂骂甚至杀但是又要生活在一起就是最好的榜样。

middleagegirl 发表于 1-9-2015 03:47 PM
我是一个爱哭鬼, 看完你的解释让我茅塞顿开,但心还是很痛。。。。。很痛很痛。
我会坚强, 我知道我会 ...

心痛很正常,心不痛才不正常

我忽然想到了一句话:时间是把杀猪刀
这句话果然没错

不但杀了青春,容貌,也杀了爱情,回忆。

终究会好的,坚强不是不哭不痛不累,而是再苦再累,流着泪也走完人生。

鱼在笑 发表于 1-9-2015 06:17 PM
心痛很正常,心不痛才不正常

我忽然想到了一句话:时间是把杀猪刀

现实是我以为不对的人出现,但其实对方是对的人。
会出现在你的人生里的人,就是对的了,不会错了的。
看了别人的对的人,就觉得自己应该也有个像别人那么样对的人出现。
但事实上,对的人早已出现,只是认识得久,错的就懂越多。
因为这一切发生的原因是,你才是最适合做你自己的人,别人不懂,不可以参考,看,比较别人。

分手快乐呀

你做得非常正确,因为你一定会找到你能依靠的肩膀。

Dear LZ
U r not alone
加油

他很帥嗎?!

不管怎樣 先檢討自己比較好

畢竟會選到一個不好的男人 肯定是自己的眼光不好

好的男人不要自己 肯定是自己還不夠好

所以還是好好的加強自己最重要 畢竟除了你自己的爸媽 沒有人有義務要對你好啊!