佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: middleagegirl

我决定分手了。。。

楼主,看完你的文章。。。你的遭遇与我的之前,有点相似。
你到了女人适婚年龄生孩子,才分开。真的浪费了很多时间及青春。
但是,我祝你下一站幸福。接下来的爱情路,不再那么累。日子过得幸福快乐。

讲得很好,我完全知道你的感受。你没错。

楼主,听你说了你的故事之后,我有点担心我女友也会跑呢。
因为最近我们也是打算结婚,我也是没打算求婚,
因为觉得要另外买求婚戒指有点浪费钱。
有跟她说,不如我们买一对结婚戒指就算。

现在我看,我不应该省那些钱的。
应该买个求婚戒指给她惊喜

下一个会更好。。。相处是两个人的事情

楼主 ,总结你想要的就是要有担当,有目标,能关心你的男人。 世界那么大,肯定找得到的,祝福你。

结婚,不过希望年老时有个伴,
还没有结婚,就如此辛苦,如果结婚,后果难以想象。。。。
分开了,对双方都是好事。
我只想说,失去的,未必是最好的,
命运掌握在自己手中,
好好加油吧。

Follow Us
支持LZ...懂得保护自己... 虽然浪费了很多时间及青春... 但長痛不如短痛你还有更长的路要走...给个Like你...也祝福你下一站会是完美的结局...

另外我最近手掌很热...也常颈痛...不知你的ex是什么问题的症状?...让我参考参考下...

所以说人有很多种个性,不是每个个性的人都可以在一起,当朋友或许可以,当伴侣日子久了问题也就出来了。。也许这是对对方不够了解的关系吧,又或许是对方因为某些原因而改变了当初的初衷。。久而久之,大家都变成了陌路人。。

middleagegirl 发表于 31-8-2015 02:14 PM
只要你快乐幸福,那一切都是值得的!

幸福不幸福还是未知数 见步行步吧 每场婚姻都是女人的赌注 输了又能怎样
女人找男人 有钱的就被说爱慕虚荣 没钱的就被说被爱冲昏头脑的傻瓜

什么都是你要!你到底有没有爱过他!知道他想要什么?
如果那么辛苦,快快分手好了!

真心欣賞你的獨立
在愛情裏你算是很理智的人
值得遇到更好的下一個

祝福

2个不适合的人,分开了也未必不是好事
恭喜你获得自由了

caca3037 发表于 2-9-2015 12:54 PM
什么都是你要!你到底有没有爱过他!知道他想要什么?
如果那么辛苦,快快分手好了!

又是一个善哉善哉。。。
分了。。。

当猫爱上狗 发表于 1-9-2015 05:41 PM
这个我不认同啦。
互相磨练训练对方的过程不一定快乐,分分钟耗了几十年都还未把幸福经营到然后忽然发现 ...

再说详细一点好吗我领悟力比较迟钝

我也赞同你分手,你这么优秀的女人,一定会找到个懂得珍惜你的男人。
感觉他没上进心,你们脚步不适合,他还一直依赖你。
说真的,不是说女人要求多(我也不觉得楼主要求过分)
而是一个再强的女人 也是需要一个能够依赖的男人。
人家要的是丈夫,不是儿子。
他自己不中用还因为自己的ego活在自己的世界。
他一开始就夸下海口让楼主以为他很完美,他这样其实也等于欺骗楼主。
所以一开始给楼主假象,凭什么之后要楼主不介意?
楼主还愿意给他机会去努力,已经很好的了。

不懂为什么一些人会说楼主要求很多甚至太强硬
我个人觉得还好,她其实是很努力的希望对方可以有上进心而已
男的也不好好爱惜自己,老是生病,给楼主担心。
但明显的,对方完全给不到她安全感。
既然都得不到安全感,还要照顾一个大孩子,这么累,何苦呢。
只能说这个男的不适合楼主。
所以你去改变对方是不可能的,所以分手是对的。
因为只有对方很爱你的情况下,他才会主动为你去改变。
但他其实也没有特别爱你吧,感觉他不是很懂你,还赶你出去怕你烦他。
遇到这种男友,女人不失望也难。

快点找一个适合的人,不要再浪费时间在不对的人身上了啊。

thierry_henry 发表于 1-9-2015 04:56 PM
硬惯了的女人,那一天她想撒娇,她也装不来的。。。

在我看来,楼主像斗士。

女人的撒娇是不需要装的。
只要她遇到对的人,自然会撒娇。
如果无法撒娇,是因为男人太弱,还要女人来当妈。
忙着操心给他依赖,想对他依赖撒娇的心还会有吗
因为内心早已知道,就算我对他撒娇,他还是不可靠,最后还不是自己来。
人只有在知道自己无法依赖时,才会只好选择坚强。
如果一个男人有本事宠女人,我就不信她撒娇不出来。

评分

屁股大大 + 5 我很赞同

请叫我天使 发表于 2-9-2015 03:36 PM
再说详细一点好吗我领悟力比较迟钝

这样讲不知道你能领悟吗。
错了就要勇于认错,不要浪费时间精神不愿意承认错误然后去把错变成对,因为如果是work的话,一早就work了

不好意思,想象很美好,现实很骨感,在kl能独立购买产业的3x的男士大概不会把3x的女人列为婚姻对象吧。。。下一位除了倒贴房子可能要倒贴大床。

意兒 发表于 2-9-2015 04:12 PM
女人的撒娇是不需要装的。
只要她遇到对的人,自然会撒娇。
如果无法撒娇,是因为男人太弱,还要女人来 ...

谢谢你的理解,明白的自然会明白。
不明白的就只会单单打打,有时我也不想要去解释那么多。。。