佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你需要非常有经验和厚的技术弹吉他赚钱吗?

我对音乐世界充满好奇。哪些站在大舞台上唱歌想必定练了很苦才有那么的成就吗?我练一下吉他独奏还蛮难掌握的。毕竟已经grade 5 了。还是觉得普普通通的歌弹的完美很难。有一个长辈更我说农夫耕田不论收获。这句话我都记得当我和一个做吃的伙计打工。可是毕竟还是要开饭吃饭呀。音乐梦真的很辛苦我觉得尤其是练习过程很辛苦。不过成功了可以有时间和金钱。周杰伦说的很正面的话。做艺人很幸苦的。我起初不明白。自己练了音乐谱才懂为什么艺人很幸苦。因为个个观众都要求完美当你演奏时。想到都怕到不敢练音乐了。其实我个人觉得音乐也有机八仙是看外表的。还有当练习时我看路很远觉得达不到那个境界很想放弃。看到明星发光自己都自卑。觉得不可能做得到的境界。我不是有明星梦然而我不喜欢做明星因为出名了走一步路都难狗仔队一直跟你事非多多。我只想用音乐赚钱。看来我要放弃了吗?很多周围的人都告诉我音乐只能够当兴趣不能够当饭吃。除非你有钱可以开音乐学校。我妈妈鼓励我考文凭我以前试过读书失败两次第二次不完全失败是因为精神病太害怕失败照成压力。有时也不chou 的太紧怕病复发当练习吉他时。这也是我朋友不明白我的心里障碍。也就是为什么我不能够做工。我怕做的太够力病复发。说真的我很怕自己的病。如果再复发也许是真的世界末日了。只能够看世界最后一眼。我吉他老师说我有一股很强的能量还没发挥。以上的问题就是为什么我不敢发挥

考试的歌的确挺无聊的,不好练。考文凭只为了以后能找到份音乐的工作,还是弹自己喜欢的歌最爽

我也觉得。我弹古典一点feel都没有多闷。返回来想观众同样也听到闷。

只要弹的好肯定赚钱啊

楼主加油  挺你

如果你对物质没有什么要求你就坚持梦想吧

Follow Us
海外招聘一个展现自我风采的舞台就在眼前!一个你不能错过前往海外闯“星”途的机会!第二批大马最强音震撼来袭!歌艺兼具的你还等什么?海外计划:征求歌艺兼优的大马歌手前往中国[时尚音乐餐吧]驻唱!!征聘对象:乐队/双人组合/歌手/独奏solo/乐手/其他…征求资格:具备歌唱、表演、比赛经验者为佳驻唱形式:3个月/6个月/1年面试要求:必须自备乐器,衣着端正*如被录取者,将有丰厚待遇,包括每月固定薪资等等*具备潜质的歌手将有机会在中国发唱片*欲了解详情请联络负责人 Yvonne 012 - 455 7255

我想赚钱不是要当明星。免了。谢谢介绍。