佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姐姐的秘密日记

30-08-2015

一个人在观看着“我们被包围了“
里面的李胜基,是姐姐的理想型啊。

看到戏里的宝贝掉眼泪,姐姐也会跟着掉眼泪。讨厌自己一个人看戏。无缘无故地掉眼泪不适合姐姐,在大家眼里姐姐是开心的,没有人相信姐姐是弱女子。

没有人相信,姐姐其实很脆弱。

要坚强哦         

你乖。。要乖。。

恩,我也是姐姐。
但我喜欢一个人看戏后莫名其妙的掉泪,
因为自己一个,无需解释太多。

姐姐也是弱女子,一直在等着属于我的Mr. Right.

31-08-2015 晴天 EW SG

大家早上好,祝福大家拥有愉快的一天。
姐姐emo的情绪是很快过去的
充满正能量的姐姐,要快快乐乐,开开心心成为大家的正能量哦。

每天每天祝福我最深爱的人,一定一定要过得好,
姐姐每天都为你祈祷,要事业顺利顺利,老板不要跟太太吵架就骂你了。骑摩托车的时候要很小心很小心,不要再打瞌睡了哦。

你的孩子们都很需要你的知道不??

姐姐是充满正能量的,Yes!!

姐姐超级坚强的

Follow Us
f4Rt 发表于 30-8-2015 11:29 PM
你乖。。要乖。。

来摸摸头,姐姐要抱抱

叁月 发表于 30-8-2015 11:31 PM
恩,我也是姐姐。
但我喜欢一个人看戏后莫名其妙的掉泪,
因为自己一个,无需解释太多。

是的,孤单的时候看戏哭哭是最好的。
因为平时的眼泪都藏起来了。

这就对了   

姐姐最近工作时都很沉默,
默默想着怎么完成之前的故事,
我的心很累,有点写不下去的感觉。
总觉得要有个交代,对自己人生其中一个旅程碑的交代。

姐姐我啊,感恩每一个出现在姐姐生命里的角色。
不管是什么人事物,只要出现了,那就是对的时刻。

谢谢你在姐姐寂寞的时候陪姐姐聊个不停,
虽然你的目的很奇怪,但是姐姐还是感恩你哦。

有机会,姐姐会摸摸头捏你的脸,再抱抱你,然后对你说:“要乖,要幸福,懂不??“

孩子们从他们爸爸家回来了。结果讨论了这几天他们过得如何的时候才知道,姐姐在他们家,连个名字都没有了呢。

变成了“那个女人“,离婚就不在认识。人生真现实。

快要笑死姐姐了

今天姐姐的心情有点沉,昨天跟新朋友单独去看了一场期待已久的电影。

老实说,电影让我快要睡觉了,一直坐立不安动来动去的。

新朋友有点沉默,应该是不熟的关系。其实是姐姐不对在先,才聊了不到一天,就约新朋友去看电影。因为要找到配合姐姐约会时间(傍晚5点到7点)的人不多,刚好遇到了姐姐超高兴的,所以很不谨慎的就开口约了。

幸好遇到的不是坏人,姐姐出门之前其实还蛮忐忑不安。

看电影的时候,心里想起的却是另外一个人呢。回家后偷偷上了对方的面书偷看这几天在干嘛?就是要这样啊~过得快乐幸福就对了知道不??姐姐想要摸摸头,捏他的脸呢。

在心里幻想就好了,姐姐不能只顾自己快乐就好的。

趁着喝茶和吃饭时间,把心记录下来。
之前工作时都很多话,自从开了这个日记之后,
在同事面前反而沉默起来。

有些情绪无法清晰地在人前表达,
这这里反而可以畅所欲言了。

工作时为了不爱睏,唱歌和说话,
还有思考是唯一的选择。
唱歌,最近爱上的是五月天的歌。

我们,那么甜那么美那么相信
那么疯那么热烈的曾经
为何我们 还是选择奔向各自的幸福和遗憾中老去

唱着唱着的歌词,为什么喉咙里酸涩着??
写着写着的回忆,为什么情绪波动不大??
曾经的心痛,伤心委屈。
曾经的眷恋,爱慕甜蜜。

执子之手,与子偕老。执子之手,与子偕老。执子之手,与子偕老。执子之手,与子偕老。执子之手,与子偕老。执子之手,与子偕老。

人生最苦,求不得。

lz..   http://cn.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D1这个帖子不是你的吗?怎么现在你说你单身啊?你离婚了哦

亲爱的大家早上好啊。又是新的一天咯,大家有充满活力,充满朝气地干活哦~

姐姐今天心情好好,每天期待的信息,等了几天都没有出现,
昨天终于来咯为什么姐姐不主动信息他??那个,因为姐姐怕伤心。

当好朋友,偶尔问候就好了,要乖,要幸福懂不??

姐姐想要抱抱时,给姐姐一个温暖,真诚没有头脑歪歪的抱抱,懂不??

心情真的好好,要开心哦~

工作时间,突然想起了有些话有些事情要分享。
喝茶时间,迫不及待就信息了。
回复非常快

暧昧总是那么有趣,姐姐享受其中,越来越难以自拔。

所有的信息当天晚上姐姐就会删除掉了,
因为会在睡前反反复复回看,再回味。
昨天的却到现在都舍不得删。

仿佛有另外一个自己,在旁边看着嘴角带笑的姐姐,开心的微信着。

那个她对姐姐说:“这不是幸福,该醒醒了。“
那个她说;“到最后,受伤的是自己,会伤心的。快停止吧。“
那个她说:“这不是姐姐要的幸福,姐姐值得被疼爱。会受伤,会难过的。“

男人女人不一样 男人可以有性无爱,女人没感情根本做不下去吧?
看着回复的信息:“爱到了尽头,什么都是假“
心里刺痛了下。对啊,爱到了尽头,什么都是假。
小朋友的爱情价值观跟姐姐相差十万八千里,
明知道没有结果,姐姐不想玩。
感情是债,不是你还我,就是我还你。
最难还的,就是这种没结果的债。

没想到你离婚了
继续等待那边的update

姐姐,是可以很坚强,强到吓死人。姐姐,也可以是很脆弱,掉在地上就会破成一地碎片的人。

读到感动的文章,现在已经不会再向之前一样眼泪很快就掉了下来。只剩下喉咙里的酸涩,眼眶里的眼泪掉不下来。鼻子红红的,就是眼泪在眼眶里打转。

在这里写的点点滴滴,读懂的是姐姐的心。时而坚强时而脆弱。总有一天,会有人轻轻握着姐姐的手,温柔地对姐姐说:“你不必坚强下去了,无需再伪装。摸摸头,疼一下。我的肩膀给你靠,你的灯泡我帮你换。“

姐姐的眼泪会掉下来,那才是幸福的眼泪。
眼泪很珍贵,只值得为幸福而流。

刚看到的:“相爱就像2个人拉着橡皮筋,明明说好了不放手,受伤的,总是放不开的那个。“

一直在受伤的,总是放不开的那个。

你们知道精神寄托可以转移的吗??
原来关注的这个人,被另外一个人取代。
姐姐最近去偷偷关注那个小朋友,感觉好好笑。
看着那小朋友的照片,姐姐大笑了。
跟现在差很多啊。。

再去找论坛里他的帖,他说过什么??再去读他的部落格。
姐姐是太有空了吗??还是今天没吃药啊??
找着找着,读着读着,却想起那已经BLOCK姐姐的那个人。
姐姐啊,被他黑名单了呢。身边的亲戚朋友都被他一一删除。再也无法在面书上得到他的消息了。

如果现在遇到可以取代那个人的人就好了,
姐姐一定会乖乖的,他要姐姐怎样都可以,不会再乱发脾气了,一定不看对方缺点,只看对方优点罢了。

姐姐也一直要变的更好呢。到时他来了,我和他,我们,一定会很幸福,很幸福的。姐姐在等着呢。

这两天的姐姐过得非常充实啊。
昨天公司家庭日带孩子们到新加坡野餐。结束后跟同事们到新加坡河畔看夜景。

这么浪漫的景色,就是要跟心爱的他,走着走着,海风轻轻吹着。真的好美,好美。姐姐爱浪漫,不管是不是实际,姐姐都愿意付出。

回到家,舍不得睡又去上载照片到面书。突然看到小朋友的赞,心跳了一下。暧昧对象给的刺激就是不一样,姐姐超级享受的。32岁的自己想法,看法更加成熟,能够承担的后果和责任也更加的重。轻熟女,也有可爱迷人的地方,总有一天会遇到懂得欣赏这个更好,更成熟的姐姐的。

折腾到半夜1.30才入眠,5.30闹钟又响起了。起床准备跟另外一个小朋友(一大班人)去爬山。这个小朋友说话好好笑,姐姐喜欢跟他斗嘴。能够有人可以斗嘴真的好好,姐姐可是享受的 。说说笑笑又一天,能够让姐姐温柔关心的小朋友,赶快谢恩啦

享受斗嘴的乐趣,享受关心的乐趣。姐姐活在当下,享受所有的一切。就是没有心动的感觉,哈哈。因为对方不是姐姐的菜,姐姐也不是这个小朋友的菜啦。

浪漫的夜景,下次一定要跟心爱的人来浪漫一下。

浪漫的夜景,下次一定要跟心爱的人来浪漫一下。