佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ayn

转贴,中国報:梁德明:為何不要這樣的首相?

你们不觉得他很有勇气吗 在华裔明显不满垃圾的情况下 还敢来拍马屁
唉 想当官 想到发疯了 小鱼 真的给他一个赞

贪污给人知道了,请几多枪手来漂白也没有用的。
下台吧。留一点良心将来还有脸见孙儿教孙儿什么是廉洁。不然下几辈只会学到一昧否认贪污。阴影会停留在下几辈。

就說 稽查報告 是查出有問題 但是最後還不是沒事
買貴了

一个马来西亚。。。pui.... 根本就是 一个A 钱计划。。。

Investnovice 发表于 31-8-2015 05:11 PM
總之受人民的委託管理國家就不得有任何來路不明或非法的金錢進口袋。樓主是不是同樣有獻金進戶口啊?好羨慕 ...

也就是说如果民联有同样的行为你也一样不能忍受对吧??

pensnh 发表于 1-9-2015 12:05 AM
贪污给人知道了,请几多枪手来漂白也没有用的。
下台吧。留一点良心将来还有脸见孙儿教孙儿什么是廉洁。不 ...

不要没有脑的只会盲目跟风。我们要的是国阵倒,不是纳吉一个人倒而已。那个是民联的议程,不是人民的。你是老板,你做主。更本就是另一群“巫统盲目粉”类。

Follow Us
尊王攘夷 发表于 31-8-2015 12:03 PM
不要用窮人眼光去看 26億,在 沙地阿拉伯 26億只是小數目

好吧,26块对你来说也是小数目。请马上存入我的户口吧。

奴性未改!贪腐是政治的癌症,也难怪他期望的人民会习惯的,会妥协的,一早就被他的高价公关看在眼里

a490920 发表于 1-9-2015 08:16 AM
不要没有脑的只会盲目跟风。我们要的是国阵倒,不是纳吉一个人倒而已。那个是民联的议程,不是人民的。你 ...

我们大家可以有不同的意见,请继续专业的和成熟的对事不对人的讨论,一旦开始从论事转变成对人身攻击时,继续讨论已变成为没有意义的口舌输赢之争而缺乏交换看法。

再多一点这种报导就能引出更多不同的意见。

ayn 发表于 31-8-2015 12:07 PM
你認为你会生什么样的孩子出来?

绝对不会像你这样的。

serger182 发表于 31-8-2015 12:12 PM
你不是说我吧?
最近很敏感,不是说我就好。

说你又怎样,不是又怎样。

论坛而已,消遣的工具。

alfa1 发表于 2-9-2015 10:08 PM
说你又怎样,不是又怎样。

论坛而已,消遣的工具。

我也是娱乐而已的,被骂就不娱乐了

alfa1,sodragon,
对,回家向家人发泄2,才会正常一点!

Investnovice 发表于 31-8-2015 05:11 PM
總之受人民的委託管理國家就不得有任何來路不明或非法的金錢進口袋。樓主是不是同樣有獻金進戶口啊?好羨慕 ...

看你是讲道理还是玩世的人。

我不明白咯, 这个帖是倒米的吗

梁德明对华社做了什么,没有。他只会做3脚(福建话)老大说的,做的,什么都对。老大放的屁,他也说香。他要学老2的功夫(阿末扎希)。要上位,当汗奸都可以。

首相最近被26億令吉的話題纏身,形象跌到谷底。在所有的調查結束前,人民始終抱著疑問。(如果是民联早就被关了
 有心人士就趁著這個黃金時機,伺機謀反作亂,企圖通過收買雙方議員的方式,來推翻首相,甚至政府。(对霹雳倒台只字不提,你比较像有心人
..

作者不中立,签定完毕

典型的二世祖人物
要不是他老爸死的早,而且还是在顶峰时期死的,他会有这个担待成为最年轻的国会议员和州务大臣?

在巫统里面,不少靠实力的暗地里都瞧不起这个二世租,好女色又下流,正是因为如此才会上河马的钩

此人先前所推行的开放政策,不是说不好,只是他纯粹是为了个人风头才推行的,也就是摇摆不定,左右而言他,深怕因而开罪党内的保守派,包括马哈迪,当时巫统内部的鹰派的确开始对他的开放政策感到不安。在09年至13年前,他在华社的印象还算可以,直到2013年大选,他才恍然大悟。

2013年大选后,他领导下的国阵得到历史新低,华裔支持进入了谷底,他终于忍无可忍,开始对华人发炮,也有了著名的华人海啸论。从那时候开始,各大部长,包括他在内,都减少提及一个大马了。

或许可以这么解读纳吉,他是一个好吃懒做,含着金钥匙出生,不食人间烟火,遇到难题总会想方设法退缩,可是又非常爱出风头(可能是受他老婆影响)。我们当中肯定有不少这一类的朋友,对吧?

至于他的死对头老马,之前还振振有词的发表种族性言论,和土权剪不断理还乱的,没想到才过了一两年,出席了人民街头派对Bersih,马上成为了众人的英雄,甚至连旺阿兹沙及林吉祥都欢迎他加入倒纳吉的行列。

感谢楼主分享此文。在下真是井底之蛙了。
我先声明我的身份,我只不过是一个普通的实习生。我并没有加入任何政党。
我也不是任何党派的枪手或者写手。
只是想再引用一次,我精神导师的文章。
当孙文用这套思想忽悠人时,满清的一位王爷就对汪精卫说:“你们认为,国家的现状,是我们道德、能力太差的结果。但是,社会根本没有你们说的那样简单。你们以后有机会处于我们的位置上,自然会明白这个道理。”