佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月包车行程行得通

第一天(1/12):桃园机场->高美湿地->逢甲夜市->宿台中逢甲inn
第二天(2/12):新社花海->逢甲民宿->天长地久桥->奋起湖->阿里山森林步道->宿阿里山
第三天(3/12):阿里山民宿->搭小火车看日出->夫妻树->宿日月潭
第四天(4/12):日月潭文武庙->月老庙->埔里酒厂->18C巧克力->小瑞士->纸箱王->宿清境
第五天(5/12):清境->合欢山武陵->太鲁阁(慈母桥、燕子口、长春祠)->七星潭->自强夜市->宿花莲
第六天(6/12):清水断崖->九份老街->阴阳海->黄金瀑布->十分放天灯->基隆夜市->宿台北

请问以上的12月包车行程行得通吗?尤其是第二天。此外,第4天有什么推荐的景点吗?因为都去过了。万分感想。^^

新社花海因為人潮車潮都很多,如果早上出發,離開應該會是下午了,直接到阿里山應該是晚上,你能把阿里山森林步道移到第3天。

第五天......想给你一点意见.
建议你在宜兰(或附近的地区)而不是在花莲过夜, 這样隔天去十分/九份时就会比较近+省时. 去年我也选择在花莲睡一晚, 结果隔天從花莲北上到达十分时已经是將近1pm了! 由于年尾的台湾在五点左右天色就开始暗了,
所以可用来参观景点的时间就很有限了.
本人觉得七星潭及夜市並沒什么看头, 反而清水断崖和南方澳观景台更值得去.

新社花海在11月.12月已經沒有了!其他包車沒問題

台灣旅行者 发表于 31-8-2015 01:57 PM
新社花海因為人潮車潮都很多,如果早上出發,離開應該會是下午了,直接到阿里山應該是晚上,你能把阿里山森 ...

谢谢您的回复,已经把新社除掉了,请问有好的车导可以介绍吗?

Violet_bee 发表于 1-9-2015 01:11 PM

我本身就是了。歡迎你們來台灣玩~~

Follow Us
Violet_bee 发表于 1-9-2015 01:11 PM

您好!

如果想要找包车司机的话,请到以下主题发帖:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

如果要讨论包车价格及住宿的,请到以下主题集中讨论:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

谢谢~

评分

rachel1217 + 5 我很赞同

您好,請問人數幾位呢?還有建議一下心理準備,第六天會很趕哦!

评分

dawnlee + 3 我很赞同

第四天(4/12):日月潭文武庙->月老庙->埔里酒厂->18度C巧克力->小瑞士->纸箱王->宿清境
可以考虑埔里元首馆

刪除新社其他都ok~

依你的行程看來是不錯不過紙箱王清境就有了,同樣性質的看一個就夠了。
要找包車最好是找有旅行社的合法的包車。