佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问题答复,回答上来算你牛!

第一个问题,海水那么多为什么它不到陆地上来呢?
第二个问题,狮子为什么不能像老牛一样耕地呢?
第三个问题,鸡也长了两条腿,与老鹰一样拥有双翅,为什么不能像老鹰一样在天空翱翔呢?
第四个问题,狼为什么不能像羊一样吃草呢?
第五个问题,沙漠为什么不能让人居住,它存在的价值与意义是什么?
第六个问题,这各种鱼类生活在哪里?
第七个问题,各种植物生长在哪里?
第八个问题,有没有人看见大象在草原上溜达?它生活在什么地方?
第九个问题,狮子、老虎的家在哪里?
第十个问题,有没有人能让水里的鱼在陆地上生活呢?

评分

惜慧 + 5 谢谢分享

惨了,题题都这么难。有没有答案啊?

Dogs1985 发表于 31-8-2015 07:18 AM
惨了,题题都这么难。有没有答案啊?

答案是有,還不到公開的時候,需要你慢慢琢磨。

能不能跳过,我想回答第九题:老虎、狮子的家是丛林、大山。

他们一直都是这样生存的呀,可能造物主就这样安排的吧

第一题        如果海水上来陆地 , 大地会蒙受煎熬 . 所以 , 海水决定不上来陆地                                                               
第二题        因为老牛吃素 , 狮子吃荤 . 稻米是属于素的 , 所以 , 老牛适合耕地                                                               
第三题        因为鸡的翅膀太短了, 老鹰的翅膀比较长 . 所以 , 鸡飞不起来                                                               
第四题        如果它把羊的草吃完了 , 到时候 , 它就吃不下羊了

第五题        人 , 没有水是不能生存的 . 所以沙漠不能居住 . 但是 , 是旅游点 , 让人叹为观止                                                               
第六题        鱼生活在水里

第七题        植物生长在土地上                                                               

第八题        大象没有固定的栖地

第九题        狮子 , 老虎的家在动物园

第十题        可以 , 把它养在鱼缸里

有意思 ! 有意思 ! 哈哈哈哈哈...

评分

prodigys + 2 你很闲。。。

Follow Us
這些問題都挺深奧!很難回答呀。但讓我想起如今現在的人為了名利,對大自然的破壞實在讓人心寒啊。呼吁大家不要破壞大自然,它是我們生活中不可缺少的伴侶,因為我們與大自然的任何一樣動、植物都是相互依存的。整個生態與人類才能和諧的生活。

钱馨 发表于 31-8-2015 07:58 AM
能不能跳过,我想回答第九题:老虎、狮子的家是丛林、大山。

回答對了一般,還需要努力吆!

风中的早晨 发表于 31-8-2015 08:00 AM
第一题        如果海水上来陆地 , 大地会蒙受煎熬 . 所以 , 海水决定不上来陆地                                                               
第二题        因为老牛吃素 ,  ...

謝謝參與,但是回答的不完美,在想想,答案隨後公佈,大家要努力吆。不要放棄呀,送一朵花當作獎勵加油。

评分

风中的早晨 + 1 答案是否完美 , 不重要 , 旨在享受回答的过.

王小麗 发表于 31-8-2015 08:19 AM
這些問題都挺深奧!很難回答呀。但讓我想起如今現在的人為了名利,對大自然的破壞實在讓人心寒啊。呼吁大家 ...

是的,萬物有萬物的規律,不要破壞,也不要浪費,不要隨意的捉弄。要有效的保護它。

坐看答案。。           

語言 发表于 31-8-2015 10:05 AM
謝謝參與,但是回答的不完美,在想想,答案隨後公佈,大家要努力吆。不要放棄呀,送一朵花當作獎勵加油。 ...

說的對,不看事物的結果,而是在這個過程中我們得著了什麼。

不能坐享其成呀,要動腦筋去想呀。

語言 发表于 31-8-2015 10:05 AM
謝謝參與,但是回答的不完美,在想想,答案隨後公佈,大家要努力吆。不要放棄呀,送一朵花當作獎勵加油。 ...

重在參與嗎?

問句太精彩了,把我的好奇心都勾出來了,不過我答不上來,我還是回答第六題吧,魚生活在小河,大河,深海中,總之它的家園就是水裡,我回答對了嗎?對了嗎?趕緊公佈答案,太想知道了。

太精彩的問句了,不過我只答了一題還不知道對不對呢,轉播過來也給朋友們猜猜看吧,看看誰能完全答對。

語言 发表于 31-8-2015 11:24 PM
不能坐享其成呀,要動腦筋去想呀。

逛forum还要动脑筋好惨哦。。 我老人家头脑转不来。。 给答案呗。。

magic26 发表于 1-9-2015 01:55 PM
逛forum还要动脑筋好惨哦。。 我老人家头脑转不来。。 给答案呗。。

直接知道答案就没意思了呀,要用你聪明的大脑去想吆。相信你一定能行,加油。

惜慧 发表于 1-9-2015 10:24 AM
問句太精彩了,把我的好奇心都勾出來了,不過我答不上來,我還是回答第六題吧,魚生活在小河,大河,深海中 ...

其实这个问题很简单,鱼儿离不开水,鱼生活在水里。那你想知道鱼为什么生活在水里吗?

語言 发表于 1-9-2015 10:20 PM
直接知道答案就没意思了呀,要用你聪明的大脑去想吆。相信你一定能行,加油。

我老了呗。。

明天再上来看答案。。