佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费 sim card!?

太棒了! MagicSim 尽然免费提供另一个 MagicSim 让我们可以和亲朋好友分享我们所拥有的超值特权!哇 ~ 其他 MagicSim 用户!有免费的怎么还不快去拿?!哈哈哈。。。
它好像是有限日期的。。大家还是赶快去拿好。。免得错过了就可惜了!

有好康就分享出来,去那里拿?

那里?+1....校工需要酱折墮?

现在4个大台中的3个,包括C,M和D所提供的free basic internet quota已经统一成每个月500MB而已!

只有U Mobile的Power prepaid提供每个月免费1GB high speed internet for life + 2GB basic internet!

每天还有免费15分钟打给全部U Mobile的号码!

tequila123 发表于 31-8-2015 04:07 PM
那里?+1....校工需要酱折墮?

你说得没错!

U Mobile Power prepaid的free basic internet的速度果然很快,跟high speed internet没有太大分别!

Hotlink的根本就没得比!

Follow Us
sms寄来的信息?我看不明白,也是有收到。
https://www.xpax.com.my/sharemagicsim 这个吗??

评分

Frizon + 5 谢谢分享

ck_cheong 发表于 31-8-2015 04:33 PM
你说得没错!

U Mobile Power prepaid的free basic internet的速度果然很快,跟high speed internet ...

一般开一次会给1mb左右这样然后再慢回。。这种速度手机浏览机会没减速一样
hotlink开始很多人在fb那边骂了

phone8 发表于 31-8-2015 04:52 PM
sms寄来的信息?我看不明白,也是有收到。
https://www.xpax.com.my/sharemagicsim 这个吗??

magic 难养啊。。。
还以为是两张sim ahare share DATA  
如果是就不错

tequila123 发表于 31-8-2015 09:19 PM
一般开一次会给1mb左右这样然后再慢回。。这种速度手机浏览机会没减速一样
hotlink开始很多人在fb ...

hotlink的fb专页吗?我也要去投诉他们!
今天不懂做么我姐姐说他hotlink fb pass昨天买了今天上不到网,不懂是我姐姐弄错还是真的kepong那里出问题

wup 发表于 31-8-2015 09:50 PM
hotlink的fb专页吗?我也要去投诉他们!
今天不懂做么我姐姐说他hotlink fb pass昨天买了今天上不到网, ...

hotlink的 FB 咯

这几天bersih我用 scoial 10
fb wa twitter free 不知道几爽

tequila123 发表于 31-8-2015 10:02 PM
hotlink的 FB 咯

这几天bersih我用 scoial 10

有打电话就几爽一下!算到来才3块钱

对啊 ~ 去这里拿 ~ https://www.xpax.com.my/sharemagicsim只是 MagicSim 用户才可以分享给别人啦

ck_cheong 发表于 31-8-2015 04:10 PM
现在4个大台中的3个,包括C,M和D所提供的free basic internet quota已经统一成每个月500MB而已!

如果我没猜错,你即将会换台到digi smart prepaid了,每进rm30免费1.2GB长达 30天,比U多

tequila123 发表于 31-8-2015 09:21 PM
如果是就不错

还好,每月30。qoo10那里进有扣,问题不大。

内容如下
Thank you!
This is to inform you that your request for a FREE Magic SIMTM
has been confirmed.

The Magic SIMTM pack will be delivered right to your doorstep
within the next 10 working days. Your unique request ID is –

Once you have received your Magic SIMTM pack,
active & start enjoying more FREE Internet that anyone else!

phone8 发表于 1-9-2015 01:21 AM

我已经很多笑公卡了不能再养
新digi 更geng啊~
RELOAD RM30 FREE 1.2GB+RM12 IDD

评分

phone8 + 5 谢谢分享

phone8 发表于 1-9-2015 01:21 AM

太棒了!!快分享给更多人知道 ~ 酱他们也可以拿免费的
还没拿的用户们快去~

tequila123 发表于 1-9-2015 01:31 AM
我已经很多笑公卡了不能再养
新digi 更geng啊~
RELOAD RM30 FREE 1.2GB+RM12 IDD

celcom我乱按得,虽然说介绍给朋友,我放自己名。免费的,就不管他了。
digi是什么配套的?smart?

进30free1.2gb,我要去爬帖看看先。现在用着的umobile,不是很好。打开fb刷新时,很慢。

天空城吴 发表于 1-9-2015 01:41 AM
太棒了!!快分享给更多人知道 ~ 酱他们也可以拿免费的
还没拿的用户们快去~

这是免费拿多一个号码吗?我不是很明白内容。

tequila123 发表于 31-8-2015 09:21 PM
如果是就不错

不会难养啊 ~ 每月才 30 ~有免费高速互联网,免费的基本上网还有免费电话和短信呢。
我个人觉得还不错的嘛。