佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

u mobile line not stable

最近我一直遇到这样的问题,
mobile data (signal 还有,H 就不见了), signal (就出现 no services.) 会突然不见,
一阵子后又会出来,导致有时我在玩 game 时,WhatsApp 时,上网时,
突然出现什么 connection lost,不知道是 sim card,tab 还是台有问题。

你是在那里的?

我怡保这里完全没有这些问题!

因该是台的问题吧。。。
收线不大好。。。

我也是有,可是问题不严重,偶尔发生

long_88 发表于 31-8-2015 08:33 PM
我也是有,可是问题不严重,偶尔发生

原来你也是用U Mobile的?

评分

long_88 + 1 是啊

哈哈 这是台它的问题 我也是面对一样的问题。
喜欢喜欢就断 喜欢喜欢就很强的讯号。好在我第二手机 不是常用data 要不是便宜 我早就cut!如果你觉得麻烦到你 建议你去换其他的台了。

Follow Us
住在 Selangor PJ,工作可算是靠近 sri petaling,都会这样。

我用 u mobile 发现上网比 digi 还快。

FF-9 发表于 1-9-2015 12:29 AM
住在 Selangor PJ,工作可算是靠近 sri petaling,都会这样。

我用 u mobile 发现上网比 digi 还快。

什么手机?

我用U Mobile上网不但比digi快,而且也快过Maxis的!

JayChouYEE 发表于 1-9-2015 12:53 AM
什么手机?

好几年的机了,Samsung tab 2 7.0

巴生谷一带。。
介绍u台给朋友,他们也是说网速很快 很满意 比digi celcom好用

FF-9 发表于 1-9-2015 07:38 AM
好几年的机了,Samsung tab 2 7.0

有可能是发射台在维修当中…

或者是手机有问题了…试试看放另一个台的卡进去上网看看如何…

99%线路问题

试试看放卡进其他手机试试看 应该还是有问题就是台的问题
你这架也是时候升级了 只有support21mbps
如果你的地方有LTE的话 升级你的手机吧
http://www.u.com.my/coverage

我敢肯定不是手机的问题,是台线路的问题。就是非常神经的线路。一没线是可以完全0.一有线就是满线。
要说的是上网的速度很不错 很顺~ 但是就是非常神经。

JayChouYEE 发表于 1-9-2015 01:26 PM
试试看放卡进其他手机试试看 应该还是有问题就是台的问题
你这架也是时候升级了 只有support21mbps
如果 ...

我没有必要用那么快的 LTE,
要换机是一个大问题。

有可能是roaming 问题。。。
你在non ran share 地方,就是3G 是 umobile 自己的

所以,当你进入3G的时候,电话会发现2G 的讯号更强,她就会进入2G,然后会进入MAXIS 3G因为maxis 3G和maxis 2G有关联(我不多解释,singleRAN)...

当然,MAXIS 3G一定会拒绝你,发给你手机的cause value (没错的话是forbidden network)会造成你emergency call...
甚至让你不能回去umobile 自己的3Gsignal....

目前,正在troubleshooting.... 你硬要用,可以告诉你,目前iphone 用户没有事

***我用LTE 手机更是绝。。。Um 卡都能进MAXIS 3G MAXIS 4G ,然后emergency call, 然后死在 MAXIS 2G ( domestic roaming ),死都不会umobile 3G,甚至 Umobile 4G
永远活在2G世界,除非你重启手机,或手动选择运营商。。。

加油,我们一定能等到UM 解决问题的

**** 如果是ranshare的话,就是租借maxis 3G 塔,是应该不会有这样的问题,因为发的cause value不一样

prosibu 发表于 2-9-2015 05:22 PM
有可能是roaming 问题。。。
你在non ran share 地方,就是3G 是 umobile 自己的

这句话如何解释?

目前,正在troubleshooting....

有问题吗?我觉得还好

我觉得是区域的问题,有时发射台会有问题,暂时断了,然后一会儿恢复。
严重点就一直重复断断恢复

FF-9 发表于 2-9-2015 06:16 PM
这句话如何解释?

找原因啊。。。
root cause 是啥都不懂