佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30K资金创业- 找伙伴成立 IT 公司 (Update 19-01-2016)

I'am Back ... 潜水很久了。赶工作,重新整理自己的想法和未来路线。
我承认我会比较懒,一点一点做。 
论坛已经失去了当初的“激情和热情”了,所以我潜水为主 

我今年的规划 - 2016
-找伙伴成立IT company
-开发以顾客为中心的website, app, corporate system 为主。
-开发自己规划的 app + system 
-目前资金-30k
-需要的伙伴-技术伙伴 
-暂定两人,最多三人伙伴 
-我的股份55%
基本的暂时这样。
有兴趣要配合的留言,我们再深入讨论。 

以下的是旧贴。可以路过
------------------------------------------------------------------------------------------------------

简单介绍自己:
我的30k 其实是准备未来教育基金的一小部分。
但是还有一段时间才用到,
我的风险承受能力还可以顶着,
所以就胆粗点打算拿出来投资事业。
用至少三五年时间来拼拼看。
计划投资新的领域,新的行业。 
做个小股东,
基本条件是股份,发言权和投票权。 
我不是要当 sleeping partner,
所以我会插手,给意见等等。 
但是日常管理和营运还是会让创业者执行。
想要了解我本人可以随意发问。
不要问我银行户口就好了。 哈哈 

其他条件是:
打算能在4-6个月以内setup 的生意,
意思就是已经做好准备要创的朋友。
不是那种问了,讨论了,什么计划都没有准备,然后就失踪的。

手上有一笔很小的资金找投资项目。30k左右。(其他数额再另行讨论)。 
30k 其实是做不了什么,
会有很多冷水泼过来。 
但是我知道30k 也是一颗救命稻草。
如果几个人加起来也是一笔不小的初始资金。 
那种要大笔资金的,对不起,你要找的应该是大老板了。 
况且你我不认识,
要投资这么大笔资金我都怕。 
30k 还输得起,拼一下,应该可以赚回来的。 
又是一个经验。

都是pM你因为都不是什么好的lobang来的!

评分

D.K.N.Y + 5 我很赞同

希望最后你的30K不是投到去 餐馆,卖衣服之类。

vuvu123 发表于 31-8-2015 10:59 PM
都是pM你因为都不是什么好的lobang来的!

所以我严禁 PM .. 。。网络发问是给自己多一个寻找机会的空间。
请问你从事哪个行业?
可以分享吗?

zhensoft 发表于 31-8-2015 11:15 PM
希望最后你的30K不是投到去 餐馆,卖衣服之类。

ei, 饮食可是其中一个可以考虑的方向。
餐馆我认为没有问题。
可以立刻看到成绩,是赚是亏可以知道。
但是一个人本钱不多,缺乏经验,要找有经验的领头。

卖衣服的我可以人头保证,
目前绝对不碰,以前有做过,很久了。从事这行业的不要shoot 我。
不是不能赚,是我本身没兴趣。

老大你的生意怎样啦?
行情如何?

chooyang 发表于 31-8-2015 11:42 PM
ei, 饮食可是其中一个可以考虑的方向。
餐馆我认为没有问题。
可以立刻看到成绩,是赚是 ...

托GST的鸿福,很多大的软件公司都专注GST后,给我们这些小工作室很多机会接项目。只是这些年一直都处在瓶颈,突破不了。 因为接散户的案子来写,死路一条来的,只能生存而已。 我看到我很多前辈都是这样了。

做软件只有两条路可以走,要么专注几个产品,专攻;要么就找个大码头大公司,帮他们维护软件系统。

Follow Us
lz的心态不错,不像一些投资者输不起,要包赚,return少又讲倒不如放fd,等等鸟话。。
不过LZ好像是在北马,对吗?

有兴趣跑学生市场吗?
目前推出的G7是这几年来我认为最吸引的机型。。。
超大屏(对比传统电脑辞典),字体超大(老师母亲们超爱),特别安装的喇叭夸张大声但清晰不爆音,郎文牛津双版权。。
合理价钱,人人有一台!!!

school_2015_july-colour-page1.jpg school_2015_july-colour-page2.jpg

搞个流动面包车。。十拿九稳。。我在南马的。。所以应该不跟你合作。。哈。。只是给给小建议。。可能改天大家一起搞个同品牌。。。现金流强稳,毛利高,operation cost低,还不赚钱,,就真的命了。。但面包要可以吃啦

老板 借你的贴一下
聘请salesman 新山或梹城 各一位
要有GDL
销售对像 洗车店 汽车美容店 修理车行 等等 一切有关车的店
公司给予训练
不需学历 只需勤劳 厚面皮 薪酬条件面谈

如果不想打工 对销售有兴趣 想创业或合作方式
不妨和我联系 谈谈无妨 不会吃亏

谢谢版主

玻璃佬到此一游 ~
加油啊 …

话说有什么好康在这里吗?
lz … 你的装修工程怎么样?半生不死?

生意本来就没有秘密 ??

谁教你的?

我在找投资者。。。我是打算开一间炸鸡cafe。。。产品多达40几样。。。有兴趣见面详谈

要给LZ 1000 个Like。。。

这个时候还准备投资新项目的投资者已经卖少见少。

期望你能找到你要的项目,到时再与我们分享!

加油啊!

小弟刚开始创业,做协助服务。

Riku5077 发表于 2-9-2015 09:33 AM
加油啊!

小弟刚开始创业,做协助服务。

什么是协助服务?

生意生意 发表于 1-9-2015 12:19 PM
搞个流动面包车。。十拿九稳。。我在南马的。。所以应该不跟你合作。。哈。。只是给给小建议。。可能改天大 ...

流动面包车.30k应该不够。...

zhensoft 发表于 1-9-2015 12:06 AM
托GST的鸿福,很多大的软件公司都专注GST后,给我们这些小工作室很多机会接项目。只是这些年一直都处在瓶 ...

请问你是做软件的吗?

Steamboat Lok lok 有兴期吗

沿沿 发表于 2-9-2015 04:47 AM
什么是协助服务?

我也想知道什么是协助服务