佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么地区的地产值得投资呢?

目前想找未来将大量发展的地区来投资地产。请问楼主们有什么相关的资讯吗?

据说semenyih是其中一个投资中心。还有没有其他的好介绍呢?

semenyih的道路规划需要进一步加强。
希望会有更多的购物广场或品牌店进驻在那边。投资了在那边

评分

Evonne_6606 + 5 我很赞同

semenyih应该需要至少10年时间来发展吧。。

要投資semenyih的話看landed

ss24 发表于 31-8-2015 06:04 PM

哈哈。。。那买了后住几年再放出去, 刚刚好十年, 旺了~

semenyih 和 nilai 都不错

评分

Evonne_6606 + 3 我很赞同

Follow Us
那里租房需求会高吗?

Shah Alam 一带又如何呢? 有没有什么网站或者blog能读到有关大马地产发展方向的吗?

ss24 发表于 1-9-2015 02:04 AM

相信不需要10年时间,7年就可以了...

评分

Evonne_6606 + 5 赞赞赞~

六脉神剑 发表于 1-9-2015 09:11 PM

还需要最少7年,但是我觉得大概10-15年才会看到成果。
下个旺区反而会是bandar rimbayu 先抬头

科学就是未来 发表于 1-9-2015 09:24 PM
还需要最少7年,但是我觉得大概10-15年才会看到成果。
下个旺区反而会是bandar rimbayu 先抬头

要那么久咩...
好像很多发展商开始进驻那边了哦。
bandar rimbayu在哪里?

六脉神剑 发表于 1-9-2015 09:36 PM
要那么久咩...
好像很多发展商开始进驻那边了哦。
bandar rimbayu在哪里?

bandar rimbayu 在shah alam kota kemuning 那一代。

如果你有观察puchong, 除了旧区旺之外,虽然新区 taman mas meranti jaya 那里房子价钱不便宜,却旺不起来。
房地产就是这个样,整个区规划没做好来的话,是很难旺。

bandar rimbayu 主打medium high end, 一开始就aim 中上市场,也得到市场的好反应,未来发展会更旺。

semenyih 是很多发展商在那里发展,但是要把整个地区发展起来,还需要时间,毕竟semenyih 连接kl bangi 方便外,连接其他地区就较不方便。

就算cyberjaya, 讲到那么好,发展也是缓慢,虽然价钱先上去了。

puchong bandar puteri 市区,店屋3-4楼很多office 租过来, 而且照顾得美,但是其他puchong 新区就没有这个现象,楼上是租给外劳居多。差别在这里

评分

六脉神剑 + 5 分析得非常棒

六脉神剑 发表于 1-9-2015 09:11 PM

七年时间马币破产了!

谢谢你们的回复和意见!

我今天刚看完了Shah Alam的taman bunga negara回来,感觉那里应该蛮不错投资的。我的看法是:

1.租房率高- 和那边的guard manager聊了一会儿,发现原来那里一直有马来家庭和工厂老板找房子租。那个manager还拍胸脯保证只要放消息出去,马上有人会来问。

2.那里15年了,起价是59000,现在是介于150 - 170k 之间的价钱。Appreciation rate可能比较慢。

3.那里靠近putra height的新建的lrt站(5分钟drive)。地点位于seksyen 27, 是puchong, shah alam和usj的中心点。

4.周围有一些便利店,店面的种类不会太杂乱,环境规划还算不错,而且对面就是一些3百万的洋房。

请问有人了解那一带吗?能给一点意见吗?

kurosaki 发表于 5-9-2015 04:19 PM
谢谢你们的回复和意见!

我今天刚看完了Shah Alam的taman bunga negara回来,感觉那里应该蛮不错投资的 ...

那一带接近工厂,出租应该不错,但是感觉上外劳多。

Putra height 也不是很接近,但是putra heigjt 有新华小,很快putra height 会越来越旺,可惜发展putra height 的是 sime darby 为主,sd 虽然地都是很好的发展地点,但是他们吃饱卖包,发展慢。

大家好,小弟是property agent,Semenyih有新的condo project! RM289K三间房!这个价位有很大的升值空间!地点就在semenyih tesco 和Eco hill 的附近!有兴趣的话可以联络我 Darren 012 3939825

科学就是未来 发表于 5-9-2015 10:47 PM
那一带接近工厂,出租应该不错,但是感觉上外劳多。

Putra height 也不是很接近,但是putra heigjt 有 ...

那你觉得投资那里的话,机会是50/50 ?

kurosaki 发表于 6-9-2015 01:49 PM
那你觉得投资那里的话,机会是50/50 ?

如果玩租金,还ok.
如果你喜欢收少许的租金来做投资,是可以玩的。
那里房地产升值慢对比临近地区,意味租金涨幅不高。

seksyen 27 虽然工业区够大,但是旧区,这几年才多了一个新的小小工业区,未来在工业发展会很慢,加上连proton 也打算慢慢搬走留下R&D 部门而已,虽然谣言讲他们打算卖掉hicom 那里的厂。

我是觉得这个地区的工作机会越来越少,加上地皮贵新厂很少选择这个地区,加上南shah alam 未来发展会注重在 kota kemuning + bandar rimbayu 一代。

以前我也去seksyen 27 看过那里的发展计划,后来因为发展商名声不好没有买,基本上那里是马来区,但是靠近putra height, 治安来讲,反而putra height 较差。

那里惟一可以搏的就是,seksyen 27 跟 seksyen 33 and kota kemuning 隔着的一条河,会建桥来连接,我不知道有没有这个计划,但是桥一开通,seksyen 27 就会被激活。