佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AllexLee

Bersih到几时?

AllexLee 发表于 1-9-2015 12:36 PM
要改朝换代的想法,我可能到死也不会放弃,要改朝换代也不一定靠bersih。文章中提到要让更多的人醒觉,我 ...

只好靠教育了,有机会和身边人多多分享这样的信息

人家bn的根基50多年,用了多少兆的肮脏钱才把这个基础建得这么稳固,你用几次的和平示威就能撼倒别人吗?

是没什么用啊,但这是唯一的办法!!
身为蝼蚁的我们要如何做才能令这些高高在上的高官聆听改变呢?
既然透过正当的管道,这些高官听不进耳,那么我们这些平民只能站出来一起发声,同时希望能引起共鸣吸引更多人一起站出来发声给这些高官听。
人民只是要求干静的政府,干净的大选, 三权分立 这样简单!!

其实Bersih乃宣泄人民不满,还有就是让全世界多关注我国,虽然作用不大但多少还是有点监督。。。。

AllexLee 发表于 1-9-2015 02:07 AM
我有才就不会在这边发牢骚。要倒政府不一定要靠Bersih,所谓时势造英雄,希望有一些有能力的组织可以领导 ...

求華人多拜點神吧......

ss24 发表于 1-9-2015 01:58 AM
既然你觉得bersih没有用,那么你来建议和实行大众可以接受而且更加有用的方式吧。

只有一天這里的華人不再迷信和勾心斗角了,就能做到 。2015年了.....遝是-様庸俗....迷信,絶望了....

Follow Us
qazz1947 发表于 1-9-2015 12:56 PM
人家bn的根基50多年,用了多少兆的肮脏钱才把这个基础建得这么稳固,你用几次的和平示威就能撼倒别人吗?

选民的眼睛是雪亮的,尤其现今资讯发达,巫统的计量已经没有多少了,505的总票数已经证明了一切,选区划分公正,主流媒体不受控制的话,国阵准备倒

jecksent 发表于 1-9-2015 02:13 PM
只有一天這里的華人不再迷信和勾心斗角了,就能做到 。2015年了.....遝是-様庸俗....迷信,絶望了....

不能怪他们,因为佳礼实在太多枪手了。有时候很难理智去探讨一些问题

alola 发表于 1-9-2015 12:12 PM
二十多巴仙的能力是有限

那就要怪某党的宣传不足无法动员,还是20八仙太过热衷

蓝血人 发表于 1-9-2015 12:20 PM
绝食静坐1一个月啦。。。。

河马绝食一个月,鸡鸡会高兴死。其他无关痛痒的人,牺牲多少人,都不会对他们有影响

鸡鸡:没出席的人民都是支持他的....

AllexLee 发表于 1-9-2015 12:07 PM
暴动我没有想过,我要求很简单,政府不给穿黄衣,我照穿,政府不许你们带帐篷,我照带,政府不允许你们踩 ...

是底线的问题,如果勇闯并不会改变纳吉的是否下台。
但是镇压事情有可能发生。
到时候,黄衣只不过是违法集会和试图硬闯独立广场的滋事分子,所谓的诉求政府更不会理会了。
而且这份乱不是大家期待的。

我個人的想法是:如果幾次就成功了,那以前革命的那麼辛苦幹嘛?那大家什麽都不要做咯,等“完蛋”才打算

serger182 发表于 1-9-2015 05:12 PM
是底线的问题,如果勇闯并不会改变纳吉的是否下台。
但是镇压事情有可能发生。
到时候,黄衣只不过是违 ...

我们的政府是什么人?他们会理会我们的诉求?不要开玩笑啦!很多傻眼的事情他们都可以做出来,天理是在马来西亚找不到的,不是我悲观,乱发飙,这是事实。你和平集会他就不会大做文章吗?请自己去买一份马来文报看看,看他们有没有提Bersih ,希望大家可以认清我们政府是什么样的,他们会理会Bersih 的诉求吗?真的有人那么天真认为政府会认真理会bersih的诉求吗?我希望有人可以证明我是错的

gavingoh 发表于 1-9-2015 05:30 PM
我個人的想法是:如果幾次就成功了,那以前革命的那麼辛苦幹嘛?那大家什麽都不要做咯,等“完蛋”才打算:h ...

同意,不能什么都不做,总要找一些场合出席一下,给一下政府"压力”。我祝Bersih 成功办到bersih 99

AllexLee 发表于 1-9-2015 05:45 PM
同意,不能什么都不做,总要找一些场合出席一下,给一下政府"压力”。我祝Bersih 成功办到bersih 99

個人覺得BERSIH是一項政治醒覺運動。集會是一個引起大衆關注的方法,但除了集會他們應該也要有其他管道去推動政治覺醒。

印象中他們好像有進行一些下鄉活動,不知道成果如何..

所以就算BN下臺了,只要新的執政黨有應該被聲討的地方,BERSIH就不會結束...

然後,關係所謂的下一步...
我覺得之前某位網友提到的手勢概念不錯...有些秘密結社的感覺..

但是,其實之前有看到‘一個月只還260仙電費給囯能’的運動好像還可以...
因爲要抗議國能幫1MDB收購它們肯定虧錢的發電廠。
有興趣可以上網搜索一下

各位要是有其他建議不妨去2.0網頁發表一下。

AllexLee 发表于 1-9-2015 05:42 PM
我们的政府是什么人?他们会理会我们的诉求?不要开玩笑啦!很多傻眼的事情他们都可以做出来,天理是在马 ...

其实你没错,有点急而已。
我之前也像你那样,可是革命需要的是人数。
现在,要人民流血几乎太难了,你真的以为出席的都真的准备流血了?
而且骑劫 bersih这种和平活动集体去暴乱,这样好吗?
如果真不服,可以再次举办一种暴力行动,至于有没有人支持你,我也拭目以待。

总之,马来报吹得,基本也是五十年来他们一出事就说的。根本没有值得去思考的空间。

最后,我也提过了,瘫痪经济是一项很好的选择,不过据我所知,你们要过好的生活,也不期待倒退到印尼时代吧?

[  1-9-2015 06:17 PM
XBERSIHX\\P ...

BERSIH
bersihС費е

你說什麽??

AllexLee 发表于 1-9-2015 12:07 PM
暴动我没有想过,我要求很简单,政府不给穿黄衣,我照穿,政府不许你们带帐篷,我照带,政府不允许你们踩 ...

政府会謝謝你们给他们机会证明,馬來西亚是个有集会自由的国家 。