佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美女刺青超神!看懂真正含意却让人心疼

▲美国女子腿部刺青不同角度看有不同意思,同时也彰显出忧郁症患者所面临的困境。(图/取自Bekah Miles脸书,下同)

什么刺青这么神?国外一名患有忧郁症的女子,日前在脸书上张贴两张刺青照片;特别的是,这个纹身为两个英文单字,从不同角度看,会出现两种完全不同的意思。这同时也彰显出忧郁症患者所面临的两种心理状态,让网友一片盛赞。

根据《镜报》报导,美国奥勒冈州(Oregon)21岁女子贝卡哈(Bekah Miles)日前在脸书上张贴两张刺青照片,内容提到,「我的爸妈,希望这个永久性的选择,不会让你们想要杀了我,请先听我说完」贝卡哈紧接著提到,「去年,我被诊断出罹患忧郁症,症状困扰我好一阵子;如今,我刺了这个纹身,我的大腿顿时成了彰显这个症状含意的最佳位置。」

贝卡哈说,「因为从旁人的角度看,刺青字面上的意思是『我很好(I’m fine)』,然而从我的角度看,则变成了『救救我(save me)』」她还强调,「纹身背后的意义如同我的症状一般,大家看似我很正常,但事实上,并非如此。」贝卡哈还说,这个纹身总时无时无刻提醒她,人类表现出快乐的同时,另一方面,也正在与自己对抗。

贝卡哈的贴文短短一周已经超过32万个赞,27万次转发。许多网友纷纷留下鼓励的留言,「你是个勇敢的女孩,这是一场艰苦的战斗,希望你能获得你想要的幸福」。

美含意却让人心疼 http://www.ettoday.net/news/20150831/557817.htm#ixzz3kW23VHqF

ADVERTISEMENT

手艺还不错。。。

开开心心就好啦。。

還是很努力的