佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Street Fighter 4 的fightstick。

小弟看到的PS3的fightstick是USB的。请问可不可以插进去电脑???

ADVERTISEMENT

应该是没问题,既然steam有这款游戏,表示电脑可以玩

deatheyed 发表于 2-9-2015 01:58 PM
应该是没问题,既然steam有这款游戏,表示电脑可以玩

我不是在steam买的,我是买正版DVD的。。。。但是那个发fightstick的盒子没有写for PC。。。我买二手的。。。。我喜欢用fightstick因为很像arcade。

skyline89 发表于 3-9-2015 08:17 AM
我不是在steam买的,我是买正版DVD的。。。。但是那个发fightstick的盒子没有写for PC。。。我买二手的。 ...

遊戲哪裡買的應該不是重點吧  雖然我本身是沒用過,但是我看一些遊戲實況節目,他們有時用pc玩steam平台也是用fightstick玩的,不知道是不是全部fightstick都support pc這我就不曉得,但是我肯定fightstick是可以used for pc通過usb adapter

google is your best friend.
一般來說,只要是USB總會有人寫得出PC driver...

controller的I/O interface一般都不難,n年前我就試過改造SFC/SNES的controller透過serial port接到電腦當PC controller.
然後過了一段時間,就流行PSX controller改PC接口....