佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAGICSIM ELITE - NANO SIM 哪裏可以買到?

請問哪裏可以買到MAGICSIM ELITE - NANO SIM或者類似的產品?必須支援Nexus 6的。

http://www.magic-sim.com/model/id/2669/Motorola_NEXUS_6.html

ADVERTISEMENT

这个就是说,单卡机差了这个可以变双卡吗?
有点像以前的8250nokia也有这些双卡玩法

其實SIM,micoSIM,NANOSIM,都是一樣的東西。
因為某些業界人士想特出自己顯得很厲害,或者想騙更多的錢,所以才會出現SIM,micoSIM,NANOSIM。
其實他們都是一樣的東西,只是通過剪接的垃圾。。。。別被這種為了特出自己就耍手段的業界人士騙到。

super77 发表于 2-9-2015 01:48 PM
其實SIM,micoSIM,NANOSIM,都是一樣的東西。
因為某些業界人士想特出自己顯得很厲害,或者想騙更多的錢 ...

楼主是要玩1拖2!所以他要找nano头。如果大张和mirco头,都塞不进他的原生nano洞。

但我上淘宝看,好像不可以像双卡机,别人打卡一或卡2电话都会通,这个set卡一就跑卡一了,用卡2就set卡2,所以好像很多余

wup 发表于 2-9-2015 09:02 PM
楼主是要玩1拖2!所以他要找nano头。如果大张和mirco头,都塞不进他的原生nano洞。

但我上淘宝看,好 ...

我看了他們的youtube,好像可以同時接兩個卡的電話。

買不到也沒辦法。我就帶多一個經典S3出國。。。

lcchong76 发表于 2-9-2015 10:05 PM
我看了他們的youtube,好像可以同時接兩個卡的電話。

買不到也沒辦法。我就帶多一個經典S3出國。。。
...

这里lelong.com不懂有人卖没有,淘宝就有!如果出国没双卡机,就只好带多一架机吧!有黑白nokia小架的也不错方便带!新电话放外国卡上网用

Follow Us