佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: policeman

大家对UMOBILE有什么看法?

guang 发表于 5-11-2015 11:28 AM
有一点吃电,应该是讯号的问题

应该是跟信号弱有关所以比较耗电

policeman 发表于 5-11-2015 11:33 AM
其实不会乱算钱啦,我每个月都有检查账单的。
电话公司要做研究是什么意思?

恩。因为很多朋友说。这个好。哪个好。哦。因为我是自动转帐。没有叫他们寄电话单给我。请问你是签什么配套?1个月多少啊?

董妍儿 发表于 5-11-2015 11:36 AM
恩。因为很多朋友说。这个好。哪个好。哦。因为我是自动转帐。没有叫他们寄电话单给我。请问你是签什么配 ...

我一路来都不喜欢自动转账的,应该会有单寄给你的,你有没有Check Email?
我签的配套是Surfmore75已经用了3年多了

policeman 发表于 5-11-2015 11:41 AM
我一路来都不喜欢自动转账的,应该会有单寄给你的,你有没有Check Email?
我签的配套是Surfmore75已经 ...

我也忘记我签什么配套。只知道1个月要给 rm150 。 有email.. 有稍微看1看。想真的有打那么多吗?

policeman 发表于 5-11-2015 11:35 AM
应该是跟信号弱有关所以比较耗电

为毛你要paraphrase我的回复

董妍儿 发表于 5-11-2015 11:46 AM
我也忘记我签什么配套。只知道1个月要给 rm150 。 有email.. 有稍微看1看。想真的有打那么多吗?

我的配套只是DataPlan而已拨电另算的,因为我很少打电话所以就拿这个配套。
我本身还有1个SubLine是同一个户口的,2个line加埋大概150左右。

Follow Us
guang 发表于 5-11-2015 11:51 AM
为毛你要paraphrase我的回复

你说什么?

我说:有一点吃电,应该是讯号的问题
你回复:应该是跟信号弱有关所以比较耗电

命名就一样的意思

policeman 发表于 5-11-2015 02:45 PM
我的配套只是DataPlan而已拨电另算的,因为我很少打电话所以就拿这个配套。
我本身还有1个SubLine是同一 ...

恩。明白。看来 真1要研究参考一下。

Umobile的2G网是用Maxis的
4G也和Maxis共享频谱 (1800,2600 MHz)

无论如何,它的4G比Digi好,因为频谱比Digi多

Digi是唯一一个电讯是没有和其他公司共享频谱的。

guang 发表于 5-11-2015 02:49 PM
我说:有一点吃电,应该是讯号的问题
你回复:应该是跟信号弱有关所以比较耗电

不好意思一时了解不到你的意思

Maxis 不是刚出了一个ALTE???
应该很快才是,就是贵了很多。。。
Umobile看地区的,市区比较ok

董妍儿 发表于 5-11-2015 02:59 PM
恩。明白。看来 真1要研究参考一下。

目前D,C,U都在斗便宜,其实我只想要他们减价或者是出新的便宜配套。

Scwler 发表于 5-11-2015 03:28 PM
Umobile的2G网是用Maxis的
4G也和Maxis共享频谱 (1800,2600 MHz)

可是我的手机(Meizu M1 Note)Support不到UMobile的4G

振杰 发表于 5-11-2015 05:42 PM
Maxis 不是刚出了一个ALTE???
应该很快才是,就是贵了很多。。。
Umobile看地区的,市区比较ok

ALTE是什么来的?我很久没有留意Maxis的消息了

policeman 发表于 5-11-2015 06:35 PM
ALTE是什么来的?我很久没有留意Maxis的消息了

应该说是 LTE-Advanced才对,据说能上到100mb+++, 泰国这个月正式使用了。
不过你也得有一架support 的手机才行。雪隆区应该还在测试阶段