佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十一月尾带孩子去台湾一个星期, 跪求行程

各位大大, 本人将在十一月尾和先生带三个小孩, 一个九岁, 一个八岁, 一个两岁。 想要来个不一样的行程, 不要注重shopping。 想到垦丁, 轻松休闲的台湾游。 不懂各位有何建议? 谢谢

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?
你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

十一月尾进入冬天了,还可以去垦丁?不冷吗?

20 Nov 2015, 2225 PM (10:25 PM) TO 27 Nov 2015, 0420 AM (4:20 AM)

这样的时间要先走哪里比较好呢?

看看台湾的旅游网吧。
http://taiwan.net.tw/w1.aspx

帶著小孩子 建議包車 不然怕小孩太累會哭鬧

Follow Us
11月墾丁不適合玩水上活動!風景倒是不錯!其他高雄台南南投台中台北可以安排一下.一方面也要看你們的旅遊天數有多少哦!歡迎來台灣旅遊

請問哪個機場上下機?時間呢?

我是十月底带两个孩子去,三岁半和两岁。天气都已经有点带冷了对吗?
十一月应该更冷吧...
我打算带他们去游乐园玩玩。。。

laimeifung 发表于 3-9-2015 04:00 PM
我是十月底带两个孩子去,三岁半和两岁。天气都已经有点带冷了对吗?
十一月应该更冷吧...
我打算带他 ...

平地還很熱,山上天氣涼爽,要準備外套

yu志豪 发表于 3-9-2015 01:26 AM
請問哪個機場上下機?時間呢?

20 Nov 2015, 2225 PM (10:25 PM) TO 27 Nov 2015, 0420 AM (4:20 AM)

这样的时间要先走哪里比较好呢
在台北机场

已經私訊您行程了,最重要還是要去您們有幸趣的地方。

我10月也是要带1岁半的孩子去高雄,想找包车,有人有好介绍吗?

tammyaterry 发表于 4-9-2015 01:35 PM
我10月也是要带1岁半的孩子去高雄,想找包车,有人有好介绍吗?

您好!

如果想寻找包车司机或住宿的,请到以下版块发帖:

寻找东亚旅游业者服务查询处(谢绝广告及严禁回复)
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2955866&fromuid=672741
(出处: 佳礼资讯网)

如果想讨论包车司机的价格及住宿的,请到以下版块集中发帖讨论:

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3719907&fromuid=672741
(出处: 佳礼资讯网)

谢谢~

我12月尾也带2个小孩去台湾, 行程如下:(以小孩为主)

台中- 一中街-1晚 (到达)
         日月潭-1晚
         清境-2 晚
台北-六福村主題遊樂園 + 自由行

台湾有3个主題樂園

劍湖山世界主題樂園-在台南六福村主題遊樂園-在台中或台北花蓮海洋公園-花蓮

iceice8 发表于 4-9-2015 12:28 AM

这样的时间要先走哪里比较好 ...

20:桃園
21:六福村~逢甲夜市
22:墾丁
23:高雄
24:台中一中街
25:清境
26:台北
27:桃園機場

我发现这里很多想去旅行可是又不想做功课的人超多~想问你干吗之前不直接和旅行社买呢?给了钱什么都不用烦恼~

评分

rainfalls + 5 真的,非常讚同~伸手族特多~

林至 发表于 4-9-2015 08:20 AM
已經私訊您行程了,最重要還是要去您們有幸趣的地方。

谢谢

8天7夜 台中+台北遊
Day1--20 Nov 2015, 2225 PM (10:25 PM) 桃園機場--台北to台中--逢甲夜市--宿台中
Day2--台中--新社古堡--寶島時代村--塔洛湾餐厅--日月潭----宿清境
Day3--清境農場--青青草原--小瑞士花園--紙箱王--高美濕地--宫原眼科--
Day4--台中科博館, 阿里山
Day5--阿里山祝山觀日出,國立台灣科學教育館, 猫空, 诚品书店信义旗舰店--住宿台北
Day6--台北-清水斷崖--南方澳觀景臺 --平溪--金瓜石(黃金瀑布陰陽海)--九份--十分瀑布放天燈--宿九份
Day7--台北--九份回台北,捷運淡水線一日遊, 士林夜市--
Day8----十三行博物館, 站前地下街-桃園機場 27 Nov 2015, 2200 PM

各位大大,请问这行程可以吗?哪一天应该包车?如果全部包车的话,费用会很高吗?想住比较特别的民宿, 有什么建议?

iceice8 发表于 19-9-2015 12:51 AM
8天7夜 台中+台北遊
Day1--20 Nov 2015, 2225 PM (10:25 PM) 桃園機場--台北to台中--逢甲夜市--宿台中
Da ...

不注重shopping 想到哪些景點, 輕鬆休閒的臺灣遊!這是非常好、又很棒的想法。
但看見你的行程之後,實說恐是「事與願違」較多吧。(不好意思,如此說法。請見諒)

就你所寫計畫,提出我的看法與說明,讓你參考:
1.更「順程」旅行。相信,你是到台灣旅行,不是在台灣坐上車到處跑吧!(第2,3,4,5的行程與景點安排,真的需要大大修正調整。提醒你,台灣11月後即已入深秋初冬,晚上夜色來的早,約18:00左右即已天暗。倦鳥已歸巢,但人呢!還是坐在車上到處跑,不要迷戀或畏懼,一般什麼10小時的包車時間(加價或不加價),每天的行程安排好規劃清楚,就是按行程規劃表來走,哪來的超時加收錢的事)

2.花蓮部份取消或行程大做調整。(第6天清水斷崖、南方澳觀景臺。如果僅是為了這二個地點,而跑了近半個台灣的長路再折返台北,加上「台9線蘇花公路」山路彎曲大型砂石車又多難行危險,相信這不是一個好的計畫)

5個人三個小孩, 一個九歲, 一個八歲, 一個兩歲)。這個行程真的不是很好的計畫。另外重點,交通工具的安排,將決定你的時間和行程是否銜接順暢。建議你,8天的時間,以5~6天的時間使用包車計畫,剩餘1~2天的時間利用大眾交通工具的交叉安排,其中再安排一個「溫泉之旅」( 符合季節旅行安排 ) 有小朋友適合的安全戲水區,夜來吃頓真正道地的台式料理,讓疲憊的身心休息,相信如此定是符合旅遊的定義,也更接近你的期待與需求。

祝你旅遊平安快樂,歡迎你到台灣旅行。