佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山区有没有屋子出售?三百千或以下

寻找新山一代二手或新屋 廉价屋也行但不要单层楼 三百千或以下(我知道很难有)所以问问看~谢谢大家

300千以前就可能有啦,现在应该都很难找吧!除非来一轮金融风暴!
但最近的房屋是有少许下价了!

双层的应该没有吧!

远点的还有,别嫌啦

你没讲新山那一区呀 ?

现在single storey 二手的也要RM 400,000

ECO SUMMER - THE ALTON - 22X80
(DOUBLE STOREY)

NEW LAUCHING - RM 845,000
AFTER DISCOUNT 有介绍人- RM 770,000

剩不多了!

pm me if interested>>>

Wechat : pennylow8989

Follow Us
如果是要便宜的ECO TROPIC - KOTA MASAI

(Double storey) 20x70 - 1600 sqf

会比较远- 新的有介绍人扣到完- RM 4百多千

5楼说的没错,你没说要买新山哪里。什么类型的屋子
1.Bukit Indah 的indah court(中价屋apartment)。
上个月去看,本来想买来投资。850方尺。
可是听说那里房价从以前的少过100千起到目前200++千。每个月管理费RM128。
我看了两间,1间在2 楼,RM210k.另一间17楼,RM250k(有现有租户RM1400/月,可cover installment)
仔细考虑后,毕竟是中价屋加上目前房价在跌。还有新山的suppply好像真的很多。所以就打消念头。

2. Greenfield Regency (<300k的studio)。

3. D'Summit by IOI (还在建)
一房式,300+千,扣 15%外加7%租金回酬还送家私。扣到来<300k。地点比较远,在jalan kempas lama 和plus highway 的交界处。当然,你有本的话,那里还有大间的给你选。

上面都是我最近有在看的项目。结果都被推翻了。选了马六甲。
---只供参考---

廉价屋有,怕你不敢住罢了

pasir gudang 那边好像有新双层,300++k。
双层low/medium cost house,很多啊。tmn daya, jj, 皇后。。。etc
多加一些fb jb 房地产gp吧。
比方说这个:sri yaakob
Tmn Sri Yaacob Medium Cost For Sale
14x55
3beds & 2baths
Original Condition
Selling price : Rm250k(nego)
Bv can match
有意者请联络:016-7971218(Ms Lee)

wup 发表于 2-9-2015 12:06 PM
300千以前就可能有啦,现在应该都很难找吧!除非来一轮金融风暴!
但最近的房屋是有少许下价了!

对啊所以才到处找 真的很难

我其实是想找jj这代的 因为这代的屋子的屋价都很高 所以像大家所说的三百千很难找 还是谢谢大家的建议 我会努力找的哈哈

如果要找austin一区300k就没有,
如果找masai一区,300k双层排楼都有,

楼主自己若要旺区300k,当然就找不到。

JP perdana 单层的2手的就有,大概350千左右。去看看Facebook的JB 新山房屋出售与出租的小组找找看吧。

我现有间单层排屋要放, 在JJ的 jalan teratai 那区。 版主有兴趣请pm我详谈。 我不是经纪