佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

New Honda City牙箱问题

拿车还不到两个月,就发现在换牙的时候有听到前面有tak tak两声。
譬如D->N->R,就会有tak tak两声。过后R->N->R就没有声音了。
或者R->N->D,也是有tak tak两声,再来D->N->D,就没有声音。

上礼拜三拿车回去service centre 检查,他们也不敢说是什么问题,要
等honda的人来确认才可以修。
我们就约了今天,一早就把车子拿回去service centre交给他们去确认下什么
原因。之后跟我说必须拆牙箱下来,要放在这里两三天。然后我也是没有办法
就放着那边让他们检查。

有时候买车真的要看运气,两个月都不到就有这个问题。希望不是什么大问题。

不知道有没有人跟我遇到一样的问题?

运气

我的暂时没这个问题,我是拿来跑sales每天都在驾这。。。。

别人一定告诉你是个案,真的很看运气!

看运气吧,我有两位朋友用了超过1年,没听说有这个问题。

CVT牙箱需要比较好照顾,最好40千km换牙油,如果你是每天塞车的可能30千换也好。牙箱会比较耐用。

很大声吗?
关门也听到,还是开门才听到

Follow Us
新的honda city的倒车sensor也是很有问题...

full spec新车买回来3个月就倒车那个sensor就一直一样的声音==.... d~~拉很久很久....死人声音酱不会断==

评分

lovefootball + 5 這跟我的proton saga一樣的問題,一直di~~~.

大大我本是是HONDA SALES MAN
SO FAR顾客没有向我投诉过啦
可能有问题也自己去找SERVICE CENTRE解决呱
可是我会打给顾客还是问问他们
so far他们说大问题没有啦只是小小的问题就有啦 哈哈

驾了差不多一年没有酱的问题。。      

今天拿回我的車,昨天他們把牙箱拆下來檢查,honda malaysia的人也不知道什麼問題。不過他們說會換一個新的牙箱給我。我的車拿了兩個月都不到,里數也不到2500km,就給我有這個問題。不過新的牙箱要等兩個禮拜到一個月。
我問service adviser有沒有人跟我遇到一樣的問題,他說我是第一個。

lovefootball 发表于 4-9-2015 10:10 PM
今天拿回我的車,昨天他們把牙箱拆下來檢查,honda malaysia的人也不知道什麼問題。不過他們說會換一個新的 ...

幸好还在warranty期间,如果已经过了warranty的话直接晕倒,本田的CVT变速箱非常贵一台。

altec 发表于 4-9-2015 10:49 PM
幸好还在warranty期间,如果已经过了warranty的话直接晕倒,本田的CVT变速箱非常贵一台。

幸好有warranty,不然真的哭。而且他们的response很快,很不错了。

评分

altec + 5 我很赞同

我的也是有tak tak tak声,准准在20kmph一次,让后40kmph一次
回去问sc,他们说正常,我晕!
我的朋友的city都没这声音啊

买车真的凭运气,倒霉的话什么都可以发生,虽然是个案。

BB仔 发表于 5-9-2015 08:50 PM
我的也是有tak tak tak声,准准在20kmph一次,让后40kmph一次
回去问sc,他们说正常,我晕!
我的朋友的ci ...

40KM是每辆车都有啦。。。。

jocelynlai 发表于 5-9-2015 10:09 PM
40KM是每辆车都有啦。。。。

我的跑20就有了,和40的声音一样,但是它是响3声“tak tak tak"

lovefootball 发表于 4-9-2015 10:10 PM
今天拿回我的車,昨天他們把牙箱拆下來檢查,honda malaysia的人也不知道什麼問題。不過他們說會換一個新的 ...

请问一下哪里人?在哪里service?

bl4896 发表于 6-9-2015 05:22 PM
请问一下哪里人?在哪里service?

KL, 我是在old klang road 的service center那裡service。

好过vios多多了

请问年尾还是年头会有什么优惠吗?明年会换一些SPECT 或者有什么更改吗?会起价吗