佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

室内抽电子烟?事主老婆:上传视频者目的何在?

网友Keith Looi星期二在面子书上传了一段视频,表示看到有名巫裔男子在商场内抽电子烟,因此上前劝阻,但该巫裔男子却说抽电子烟是他的权力?

Loading FB Video...

据Keith Looi的帖文显示,这起事件是于9月1日,星期二晚上9点09分,发生在双威金字塔购物广场的Daiso店内。Keith Looi的帖文指出,当时他看到巫裔男子抽着电子烟,完全没有顾虑到旁人的感受,因此上前劝请巫裔男子不要在室内抽烟。

视频中可以看到,巫裔男子手拿着电子烟,并一直强调自己没有做错。他说,电子烟只会排放出对身体无害的蒸汽。但电子烟真的无害吗?【相关报道:你考虑电子烟来戒烟?这可能弄巧成拙

巫裔男子最后还说:“哪怕政府禁止电子烟,我也不会管。”

Keith Looi的帖文上也透露说,他本身也是有抽电子烟的习惯,但对于巫裔男子的行为是非常失望。

“我很礼貌上前劝他,告诉他商场内抽电子烟是不对的,他却不听,反而和我争辩。”

有关视频在面子书上疯传后,引起不少网友批评与抨击。该名巫裔男子的妻子随后也在面子书上澄清说:“我的丈夫并没有一边抽电子烟,一边往他人脸上吹。他只是手拿着电子烟,一边找东西。但突然就来了一对夫妻/情侣说我的丈夫的行为很自私,完全没有给我们机会做出解释。我不知道他的目的是什么!”

这名妻子也表示当时丈夫是在尝试把电子烟收进包包内,不过,要是重看视频,就会发现在视频的一开始,该名巫裔男子在说话时,确实有烟从嘴里冒出来。难道真的没有抽电子烟吗?

【佳礼记者 严纬芹 整理报道】

我错你不要讲(福建话)

电子烟和一般香烟,哪个毒?
最近看到越来越多人抽这种电子烟了。

哈哈~!现在的人最厉害拿着手机当自己是法官!
动不动就拍下他人的照片视频 post Facebook 来让人难堪,把自己当正义的化身,却又怕死不敢露脸!

这社会什么人都有,遇到这种情况可以投诉商场保安,何必非得拍下视频,公诸于众?
你认为做错事的人无地自容,难堪,他就一定会改过?
不会!人性只会憎恨,这种憎恨会蔓延!

放下你的手机!给他人一个机会!

莫要赶狗入穷巷!

评分

浴血天使 + 5 我很赞同
juzfinal + 5 我很赞同
鬼王 + 5

我在马来人client公司那边。。。那一堆人都是这样抽。。。我其实也觉得没有什么错。。。

旭阳 发表于 2-9-2015 12:06 PM
哈哈~!现在的人最厉害拿着手机当自己是法官!
动不动就拍下他人的照片视频 post Facebook 来让人难堪, ...

室内抽电子烟?!视频中的确有…那还要说什么?!
在外面打架,先打人那个人错,是因为自己控制不到自己还来怪人!那怕被打那个是先开始动口…!

但我还是支持你, 什么都 post Facebook 来说真的很***…那怕那天到自己做错一小事给别人post上Facebook …死因是给网络害死,不是法律害死…

评分

^SweetcaT^ + 5 我很赞同
crazydrive + 5 我很赞同

Follow Us
上瘾了。。

很多抽电子烟的人也是这样在室内吸我也很不爽

有法例说电子烟可以室内吸咩,还不是那些卖的人乱说的

抽电子烟没有什么错。。
错就在与你在室内吸 还在 sunway pyramid 里面吸
不是每个人都可以接受

电子烟也在禁烟范围
http://www.chinapress.com.my/node/642534

现在抽电子烟好像没有法律可约束。。。
就像放屁一样。。。
谁叫你衰、就站在我的后面!!!!

闭一只眼来过日子。。。。
好象是马来西亚新生代的文化!!!

有法例说电子烟 不可以室内吸咩。

就像小学生在学校看见同学欺负别人然后去出头,结果拿不到彩,然后回家向父母讨公道一样。

bcteh 发表于 2-9-2015 09:27 PM
有法例说电子烟 不可以室内吸咩。

要我打你右臉還是左臉
或者兩邊都打?

衛生總監拿督諾希山指出,所有禁煙區都不能吸煙,包括一般香煙和電子煙。
他說,禁煙區也如同衛生部早前所宣佈和已憲報的,包括冷氣餐館、全國公園和和35個國家公園。

gundamwing 发表于 2-9-2015 09:42 PM
要我打你右臉還是左臉或者兩邊都打?
衛生總監拿督諾希山指出,所有禁煙區都不能吸煙,包括一般香煙和 ...

哈哈。没注意。。

室内抽电子烟就好像在一个公开场地,放一个四面透明玻璃的浴室那样,在里面洗澡,明明是自以为是封闭的空间,可是他人却看得一清二楚(受影响)。

或者说穿透视装,明明是穿了衣服给人看了三点,可是却自认为没有给他人照成困扰。

管你是烟还是蒸汽,都是有喷出来的味道。

尊重人家就不会做这样的事

飞机场里,不管吸电子烟的还是吸香烟的都一起关在吸烟室里煲烟

吸电子烟的有本事在飞机上吸啊,看给机长赶不

他的嘴巴明明在喷烟,或者电子烟拥护者说的水蒸气,然后老婆还说tidak mengevape hanya adjust ?哈哈哈,厉害