佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想不想听废话,真人真事

想不想听废话,真人真事:

原本今早可以准时跟顾客会合出发,谁知在接近地点才发现忘了带手机...
没有手机,没有得划一划不是重点...
重点是无法跟客户联络,只好再折返回家去拿...果然几通未接来电,可再出发去会合地点已经晒着车了。
等我赶到...连流浪猫狗都走了。

被女人抛弃都没什么,可是被客户丢下就真歹势。
原本打算自己驾车上,好完成自己的工作。

最尴尬的是老板打电话来....
"没跟上(客户)就算了,那地方你没去过,你车子小....我怕你驾不上去(中途要过山的),先回来公司冷静..."

也对...那里甘榜路又没有马路和路牌...小路分叉也多...
折返途中,感到有种淡淡的忧伤...

悲剧杯具

这种经历你再试多几次就没事了,不用那么介怀吧!

下次记得有重要事情时检查东西都拿好没?这个教训经历后下次要学乖哦!

不管做什么事都要细心

好像很惨。。现代人什么都可以不带,手机不能不带。。

Follow Us
dreamerkath 发表于 5-9-2015 03:52 PM
这种经历你再试多几次就没事了,不用那么介怀吧!

最让我内疚是老板是对我的态度...表面没有生气我什么...不过也许内心又是另一回事吧。

蕭蕭雨滴 发表于 5-9-2015 10:36 PM
下次记得有重要事情时检查东西都拿好没?这个教训经历后下次要学乖哦!

其实每次都有检查的习惯,不过往往还是会有大意的事情发生。

其实向来很少会犯这些错误,可是一犯偏偏在重要的时候犯。

楼兰夜雪 发表于 6-9-2015 09:50 AM
不管做什么事都要细心

我也想细心...偏偏千算万算还是算漏了

CF88 发表于 6-9-2015 11:18 AM
好像很惨。。现代人什么都可以不带,手机不能不带。。

对啊...如果是没带到钱包,顶多冒着无牌驾驶的风险。

偏偏手机很重要...

可能是你太紧张这个重要的事情了吧!不是有句话说:“忙中出错”吗?人都是一着急就容易出错。不管遇到什么重要的事,先冷静一点,不然下次这种忘带手机的事情还会发生哦!!!

Jun-Haw 发表于 7-9-2015 02:04 AM
我也想细心...偏偏千算万算还是算漏了

每个人都无法做到完全好,都会犯一点点小错误。

蕭蕭雨滴 发表于 7-9-2015 11:57 PM
可能是你太紧张这个重要的事情了吧!不是有句话说:“忙中出错”吗?人都是一着急就容易出错。 ...

其实当日也不是紧张啦,只是我偶尔也会忘带手机,不过很少发生。

换作平时就没事,偏偏当日那么倒霉…

楼兰夜雪 发表于 9-9-2015 10:19 AM
每个人都无法做到完全好,都会犯一点点小错误。

明天就要上回去了,不过这次的安排不同了,明早直接把车停在他家再出发。

希望明早不要有事发生啊

Jun-Haw 发表于 9-9-2015 11:39 AM
明天就要上回去了,不过这次的安排不同了,明早直接把车停在他家再出发。

希望明早不要有事发生啊

天有不测风云,人有旦夕祸福。一切顺其自然