佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仓底货

重炮出击,刘启盛开拓Simpang Ampat新价位 - Eco Meadows

仓底货 发表于 27-3-2016 11:06 AM
真的会赚一笔可是肯定不买,那么搞笑的自相矛盾,真的很明显是矛盾。

真的会赚一笔当然还要算进风险。

high risk high return。。。

tanxinrong 发表于 27-3-2016 11:10 AM
真的会赚一笔当然还要算进风险。

high risk high return。。。

真的会赚一笔=没有风险

GiaWei 发表于 27-3-2016 04:26 PM
真的会赚一笔=没有风险

支持或是本身是马华党员的都那么情不自禁的自相矛盾,又要卖华又要华人支持,是不是很矛盾?

GiaWei 发表于 27-3-2016 04:26 PM
真的会赚一笔=没有风险

好的,是我错,我应该说真有可能会赚一笔。

ECO MEADOWS  隔壁 ECO BLOOM Project launch 了。。。 再过不久再launch 石头朋友的 ECO MARINA。。。还真是像看连续剧呢! 那个ECO MARINA 应该比 ECO MEADOWS 贵上几百倍吧

http://www.tropicanajustbidit.com/

丽阳卖屋卖到用标的,而且还是最“特别”的低价者得标

Follow Us
SG8liverpool 发表于 27-3-2016 10:47 PM
ECO MEADOWS  隔壁 ECO BLOOM Project launch 了。。。 再过不久再launch 石头朋友的 ECO MARINA。。。还真是像看连续剧呢! 那个ECO MARINA 应该比 ECO MEADOWS 贵上几百倍吧

根据我不专业的观察,IJM the light / PJD harbour place 都是把不好的先卖,再来就把比较好的再推出来卖,所以不出奇。先买先上车,迟买付高价。

仓底货 发表于 28-3-2016 11:13 AM
根据我不专业的观察,IJM the light / PJD harbour place 都是把不好的先卖,再来就把比较好的再推出来卖,所以不出奇。先买先上车,迟买付高价。

ECO MARINA 才是他们在槟城的主菜。。。ECO MEADOWS, ECOBLOOM,ECO Terrances 只是开胃菜
只是开胃菜的价已经吭不下了哈哈。。。

SG8liverpool 发表于 28-3-2016 08:46 PM
ECO MARINA 才是他们在槟城的主菜。。。ECO MEADOWS, ECOBLOOM,ECO Terrances 只是开胃菜
只是开胃菜的价已经吭不下了哈哈。。。

相比之下,我觉得石头朋友的aspen project 更加高不可攀。

昨天在Queensway看到他们的展了,这么贵,也卖得7788了

fredorica 发表于 29-3-2016 03:32 PM
昨天在Queensway看到他们的展了,这么贵,也卖得7788了

剩下多少间?

22X70好像就剩下1间了,其他的20X70的好像也剩不多,也不知道是不是真的,现在扣7%,但是比起5个月前买的大概贵5万块, :)

请问谁有兴趣买 ExoWorld 的产业, 比如 ECO MEADOWS, ECO BLOOM, ECO TERRANCES 等等。请email : ecoshare88@gmail.com 我们可以分享介绍费哦!😊😊😊

fredorica 发表于 29-3-2016 09:21 PM
22X70好像就剩下1间了,其他的20X70的好像也剩不多,也不知道是不是真的,现在扣7%,但是比起5个月前买的大概贵5万块, :)

你的回复有冲突,20x70 只剩一间为什么又说 20x70“也剩不多” ?4 款式的选择,20x70 也有阳台和没有之分别。

sp1123 发表于 30-3-2016 12:49 AM
请问谁有兴趣买 ExoWorld 的产业, 比如 ECO MEADOWS, ECO BLOOM, ECO TERRANCES 等等。请email :  我们可以分享介绍费哦!😊😊😊

你是地产经纪还是直属绿盛世的?

仓底货 发表于 30-3-2016 09:05 AM
你的回复有冲突,20x70 只剩一间为什么又说 20x70“也剩不多” ?4 款式的选择,20x70 也有阳台和没有之分别。

22X70就剩一间了,没有阳台的那种

RE: 重炮出击,刘启盛开拓Simpang Ampat新价位 - Eco Meadows

仓底货 发表于 30-3-2016 09:07 AM
你是地产经纪还是直属绿盛世的?

都不是。我只是买了产业在EcoMeadows,所以如果有介紹朋友买EcoWorld 产业的话可获得1%的介绍费。所以可以和有打算购买者分享介绍费!😊😊

fredorica 发表于 30-3-2016 10:11 PM
22X70就剩一间了,没有阳台的那种

想不到那么好卖。

sp1123 发表于 31-3-2016 01:23 AM
都不是。我只是买了产业在EcoMeadows,所以如果有介紹朋友买EcoWorld 产业的话可获得1%的介绍费。所以可以和有打算购买者分享介绍费!😊😊

原来如此,你可以用我的帖寻找你要的,我不介意。

疯狂的年代很多疯狂的人