佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仓底货

重炮出击,刘启盛开拓Simpang Ampat新价位 - Eco Meadows

kchan 发表于 20-10-2015 02:33 PM
围篱社区是有总电表和个单位电表。
总电表扣除各单位所用,就是management需给的。(街灯,办公室,gym ...

匪夷所思,不过现在新的Digital电表应该没有这个问题了罢。

hk 发表于 3-1-2016 12:56 PM
匪夷所思,不过现在新的Digital电表应该没有这个问题了罢。

偷电的技术你所知的很少,建议你多吸取知识。

仓底货 发表于 3-1-2016 03:27 PM
偷电的技术你所知的很少,建议你多吸取知识。

偷电是犯法和不道德的行为,我觉得基本上和小偷是没有分别的,除非我是tnb技术部门的,那我会去研究。

hk 发表于 3-1-2016 11:00 PM
偷电是犯法和不道德的行为,我觉得基本上和小偷是没有分别的,除非我是tnb技术部门的,那我会去研究。
...

最高超的技术还是从TNB泄露出来。话说逃税也是不道德的,你有逃吗?

仓底货 发表于 3-1-2016 11:24 PM
最高超的技术还是从TNB泄露出来。话说逃税也是不道德的,你有逃吗?

逃税和偷电一样,不止没有道德,而且还犯法了。不过很奇怪你怎么讲到好像每个人都有逃税一样?

HuskyX 发表于 7-10-2015 04:53 PM
也是啊!
其实要看Town Planning才下手哦,Komtar有得卖的。

请问你有吗?可以分享吗?

Follow Us
天空城 发表于 6-10-2015 04:04 PM
出来就是IJM,接下来那边还在起的快起来不是有什么商业街的?
弯进去batu kawan有距离,可是上高速不是那 ...

请问 Ikea 会建在哪个角落?

ck@cari 发表于 4-1-2016 11:59 PM

我没有真正停下来仔细看,不过,估计是从penang下桥后左手边,第一个左手弯,进去bandar Cassia的出口后。。。

ck@cari 发表于 4-1-2016 11:59 PM

Batu Kawan 和 Simpang Ampat 是两个地点。衣架如果依照蓝图来看是建在靠经沿岸线,不是内陆区。

hk 发表于 3-1-2016 11:42 PM
逃税和偷电一样,不止没有道德,而且还犯法了。不过很奇怪你怎么讲到好像每个人都有逃税一样?

为什么你讲到好像世人不爱钱一样。

仓底货 发表于 5-1-2016 09:52 AM
为什么你讲到好像世人不爱钱一样。

当然大家都爱钱,有谁不爱钱? 不过君子爱财,取之有道。

Eco meadow ?有哪位大大知道更多详情吗?

这是朋友在nibong tebal 拍的

pungzai 发表于 16-2-2016 03:44 PM
Eco meadow ?有哪位大大知道更多详情吗?

在 nibong tebal 那一区?

应该是 low cost / low medium cost flat, ECOworld 起的. 要通过 KOMTAR 抽签吧?

alesi616 发表于 16-2-2016 10:20 PM
在 nibong tebal 那一区?

应该是 low cost / low medium cost flat, ECOworld 起的. 要通过 KOMTAR  ...

你不是槟城人?

大佬,
我的意思是那个 signboard 在 nibong tebal 那一区,靠近那里 (什么 taman, 附近有什么 landmark )?

-> exact location

alesi616 发表于 16-2-2016 10:47 PM
大佬,
我的意思是那个 signboard 在 nibong tebal 那一区,靠近那里 (什么 taman, 附近有什么 landmark ...

明白你要问什么了。那个二十楼廉价屋是用同样的公司发展。你可以walk in 绿盛世问看,但是我不敢保证绿盛世的员工是否像某发展商的员工一样给你看年初四的脸。

仓底货 发表于 16-2-2016 10:54 PM
明白你要问什么了。那个二十楼廉价屋是用同样的公司发展。你可以walk in 绿盛世问看,但是我不敢保证绿盛 ...

其实我只是想知道 exact location 在那里罢了,project 详情没兴趣.

原来发展商要起的 low cost/low mid cost 可以不需要跟他们的 open market (public) project 邻近的,长知识了...呵呵.

绿盛世 的sales service 应该比 IDEXL 的 '年初四 sales staff' 好吧. project O.C 后,还有售后服务(gangster contractor) 招呼你呢....

对,在nibong tebal 的taman suria 拍的

alesi616 发表于 16-2-2016 11:50 PM
其实我只是想知道 exact location 在那里罢了,project 详情没兴趣.

原来发展商要起的 low cost/low m ...

这两个地方的距离还蛮远的。
真的是长知识了。