佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仓底货

重炮出击,刘启盛开拓Simpang Ampat新价位 - Eco Meadows

我认为可以拿Southbay作为借镜。。。鸭子变天鹅,没有最高价,只有更高价。

vvti_84 发表于 8-9-2015 11:02 AM
你有听过什么projects是zero defects的??关键是defect的巴仙率。。。
还有developer给的defect liabil ...

不要天真相信那个房屋部规定的24个月。条例里面清楚列明,原装屋子才有得赔,任何装修都可以void你。
槟城房屋一向是卖土地,九流建筑材料,厨房只有一个小盆,一装修就void。

vvti_84 发表于 8-9-2015 11:02 AM
你有听过什么projects是zero defects的??关键是defect的巴仙率。。。
还有developer给的defect liabil ...

所以就是说,有所保留了。。

夜铃 发表于 8-9-2015 11:16 AM
我认为可以拿Southbay作为借镜。。。鸭子变天鹅,没有最高价,只有更高价。

那个有卖点,岛民地 + 沿岸区。 这个欧风区是在内陆,南北大道旁边,没有最高价,只有更高价?

仓底货 发表于 8-9-2015 11:22 AM
那个有卖点,岛民地 + 沿岸区。 这个欧风区是在内陆,南北大道旁边,没有最高价,只有更高价?

拿当初Southbay launch时,大家对他的评语。。。

夜铃 发表于 8-9-2015 11:30 AM
拿当初Southbay launch时,大家对他的评语。。。

我其实开这帖的目的是想投石问路,可惜得很,选择(1)的网友并不发表独特意见。
我更想知道的是自住还是投资(我已经排除了出租的看法了),原因为什么。等等。

期待和观察中。。。

Follow Us
仓底货 发表于 8-9-2015 11:11 AM
根本不关系什么study,是官商勾结的产品。最重要,神有说不得的秘密。
接下来的官商勾结就在威南,勾结 ...

说到那么白咩?

仓底货 发表于 8-9-2015 11:36 AM
我其实开这帖的目的是想投石问路,可惜得很,选择(1)的网友并不发表独特意见。
我更想知道的是自住还 ...

我也有朋友买。。。

我问买的原因是什么,他说“投资+自住”(就是说如果好价钱就卖,没有的话就以后可能拿来住)。

那么倒回来,“自住+投资”有什么不同?买的目的是自住,如果能升值就很好。

第一个,“投资+自住”,我不赞成买。
第二个,“自住+投资”,我赞成。

仓底货 发表于 8-9-2015 11:17 AM
不要天真相信那个房屋部规定的24个月。条例里面清楚列明,原装屋子才有得赔,任何装修都可以void你。:2lo ...

装修当然void啦。。。因为你不能肯定到底是developer还是装修老弄坏嘛

现在神的作风是如此啊。。

夜铃 发表于 8-9-2015 11:50 AM
我也有朋友买。。。

我问买的原因是什么,他说“投资+自住”(就是说如果好价钱就卖,没有的话就以后 ...
就是说如果好价钱就卖,没有的话就以后可能拿来住
一个高级G&G,月费没有最高,只有更高。
自住的定义是拿了钥匙就装修入住,以后升值就卖或再继续住。。可以归纳为你的2 in 1。
如果一开始不是打算自住的话,就单纯的视为投资性质,就非常不同了,可以把一住宅区变成鬼城。

评分

夜铃 + 3 我很赞同

vvti_84 发表于 8-9-2015 11:50 AM
装修当然void啦。。。因为你不能肯定到底是developer还是装修老弄坏嘛

所以你说的给36个月也是不保险,一装修,36个月飞走了。

仓底货 发表于 8-9-2015 12:01 PM
所以你说的给36个月也是不保险,一装修,36个月飞走了。

这样子你跟developer说不需要什么24/36 mths defect liability period了咯
反正有没有保用期也是没用的

vvti_84 发表于 8-9-2015 12:24 PM
这样子你跟developer说不需要什么24/36 mths defect liability period了咯
反正有没有保用期也是没 ...

这就看屋主的holding power 有几强,有些等到差不多时间才来装修的,那么就有用,赶时间入住装修后必定void,是不变的道理。
就看槟城某公寓,楼下有摆档口的,有些屋住holding power 也算很强,一年后避免了摆档口的黑色会才来装修的,就有用。

仓底货 发表于 8-9-2015 12:30 PM
这就看屋主的holding power 有几强,有些等到差不多时间才来装修的,那么就有用,赶时间入住装修后必定vo ...

楼下的装修老很凶的。。

vvti_84 发表于 8-9-2015 12:34 PM
楼下的装修老很凶的。。

如果屋主是印度人,不知道楼下的装修佬还会很凶吗?

那天看到屋子的屋顶设计,简直就是小偷的最爱!

荣达 发表于 8-9-2015 01:38 PM
那天看到屋子的屋顶设计,简直就是小偷的最爱!

请分享。。有图最好。

master plan出了吗?

vvti_84 发表于 8-9-2015 12:34 PM
楼下的装修老很凶的。。

真的蛮凶的,我连要进去看也不能。。。。。。N年前在Jalan Perak那边

仓底货 发表于 8-9-2015 01:41 PM
请分享。。有图最好。

master plan出了吗?

那天去看的时候,它的模型旁边放着一个不给拍照的logo!
屋顶上有平地好像走廊,一间屋子有两/三个小屋顶,采光和透风用的,符合主题(eco)。
但也符合小偷的心意!

评分

仓底货 + 5 谢谢分享