佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仓底货

重炮出击,刘启盛开拓Simpang Ampat新价位 - Eco Meadows

本人觉得外老问题,毕竟比较难解决吧。

其实去到那里都是外老,岛也是大陆也是。。。。

要买就买那些二手的家,外老比较少 因为很多都是以前买了 然后已经定居下来。。。

当然,买了要很多钱装修。。。

新家,肯定有冒险,要看那个主人是买来住,还是投资的。。。

投资的当然理你都傻,最重要能Cover installment 。。 所以租给外老。。。

其实很多condo,新兴condo在靠近工业区,by lpas,by baru都是租给外老。。。

非常无奈。。。

空中说话 发表于 10-9-2015 03:57 PM
很多槟岛人宁愿挤在鸟笼也不愿搬来北海住。
他们认为内陆很远。很Ulu。

可能比较靠近做工地方,孩子已经上学了。。。

不是要举家搬走 说那么容易啊

當ikea 一起好, 成為一個有名的地標是
就是風水說的龍,平地風水的生旺之氣的聚合點。

那時候,ulu 也會變 ulala 了。

屋子太靠近高速大道,並不是風水理想的格局。
如果想長居於此,還是另作打算比較好。

lam69 发表于 10-9-2015 02:57 PM
他都不知道Penang郎有岛民自大心态。如果有选择,他们打死也不搬过去内陆,虽然同一州。

不要一竿子打翻整船人,在岛上工作的人当然比较倾向于住在岛上,省油省钱省时间嘛。

moon_boy 发表于 11-9-2015 05:17 PM
當ikea 一起好, 成為一個有名的地標是
就是風水說的龍,平地風水的生旺之氣的聚合點。

怎么说 ?

空中说话 发表于 12-9-2015 03:43 PM
怎么说 ?

人丁會出問題。

不管你什麼風水坐向。

Follow Us
BreakLumia920 发表于 11-9-2015 04:04 PM
本人觉得外老问题,毕竟比较难解决吧。

其实去到那里都是外老,岛也是大陆也是。。。。

你觉得是外劳写的? 周围环境的素质,人口素质就是主因。

moon_boy 发表于 13-9-2015 12:37 PM
人丁會出問題。

不管你什麼風水坐向。

就是不旺丁?

仓底货 发表于 13-9-2015 12:44 PM
你觉得是外劳写的? 周围环境的素质,人口素质就是主因。

看得出那边住了很多街头艺术家

一个辉煌灿烂的发展, 座落在烂泥巴…

只能将形容, 一朵鲜花插在牛粪上啊!

eagle33 发表于 19-9-2015 10:56 AM
一个辉煌灿烂的发展, 座落在烂泥巴…

只能将形容, 一朵鲜花插在牛粪上啊!

担心多年后屋墙壁会出现裂缝.~地段下沉。

dogdogman 发表于 3-9-2015 11:06 PM
地点太远了。
槟城和巴生谷根本不能拿来相提并论。
所以这个硬要说会变成Setia Alam, 没多少人会相信。

其实setia alam一开始双层排屋不到200千都有。

ckianhong 发表于 9-9-2015 10:12 AM
在Highway傍边...会不会很吵

不吵,本人住在哪里30+年了,从没有高速公路到有都ok,灰尘也不见得多。
至于小偷30+年,一次有没进过。
本人的老家就在现在建的clubhouse。

professiorKing 发表于 10-9-2015 12:25 PM
这篇新闻的高先生很好笑,“无力”承担贷款,“被逼”出租给外劳

然后怪政府?
槟城人来来去去从来不会自我反省,而是什麽问题就是怪政府。

评分

布雷特 + 5 我很赞同

出来就是IJM,接下来那边还在起的快起来不是有什么商业街的?
弯进去batu kawan有距离,可是上高速不是那么想象中的远。
当island的豪宅都可以拿来制造毒品的时候,旁边的大发园可能不显得那么低class。
手工和ASAS DXNIA在Valdor HXjuan的比起来,相信有缘的各位要去看看在定夺。
如果要上二桥嫌远的话,等biosis的路做好后就可以直接进industrial zone然后直接上二桥咯。

题外话,大发园以后会很惨,因为ECO把地堆起来了,下大雨以后就很爽。
题外话2,一块地给人挂牌询问多久,招牌就给人泼漆多久。。呵呵。。。。
题外话3,IKEA的地已经在打了,圈好了,而且招牌也大大个了。
题外话4,威南是个处女地,可是看起来马奶下的混蛋症棍们没有打算好好规划它。
题外话5,我是一个穷酸鲁,买不起,看不起,这些都是贵人地。。。

走过,路过,发牢骚骗分而已。。。
请忽略我。

天空城 发表于 6-10-2015 04:04 PM
出来就是IJM,接下来那边还在起的快起来不是有什么商业街的?
弯进去batu kawan有距离,可是上高速不是那 ...

你的意见很多人都在看。

仓底货 发表于 6-10-2015 04:37 PM
你的意见很多人都在看。

如果只是执着于价钱的话,Taman祝清坤对面的两层半很早就完工了。
那边一开始就是750K,我除了过的时候流口水以外,就不懂能做什么了。
威南的话,始终都有它的潜力在,不说USM工程分校在那边,这么多人丢钱进去把日新分校弄起来,不会是弄爽的。
ECO的project距离这些点都有距离吗?有啊。
那边交通混乱吗?是啊。
联邦大道提升后,ok吗?屁啦。几处的bottleneck仍在,18km几十个红绿灯,你自己试试看在每天不同时段走,你就知道为什么土生土长还住在树上的我,这么讨厌威南发展起来了。
阿门。
买吗?买啊,干嘛不买。。。有钱人都会丢钱进去lap几间就是几间。。。
我要下班了,给各位跪安。

天空城 发表于 6-10-2015 04:55 PM
如果只是执着于价钱的话,Taman祝清坤对面的两层半很早就完工了。
那边一开始就是750K,我除了过的时候 ...

始终都有它的潜力在,对。。但是问题就在于各大发展商各自发展,而且大多数都是游击战,赚了就跑,道路还算可以看到的,那些看不到的阴沟到底如何连接才是祸首,造就一些计划,为什么那么新的住宅区都可能淹水。这发展计划估计每月的维持费用不少过五百,一年不吃不喝都要给六千,这种屋子要出租,每月要给多少租金?给得起这价钱的,为什么要选住这里?

话说这种地点真的是练毒的好地方。

我家靠近那区。老实说,700k真的太高。
交通:这区所有的大道都已是瓶颈。除非工作地点是往南(高渊)方向。
设备:霸市,车站,学校~都没。双轨火车站有点距离。
地段:不高。虽说离对面花园高三尺。但动木淹水,也别想出去。
屋子本身:master plan还没有吧?所以屋子设计没comment。不过我看到的是花花草草的维修费会是一笔。基本共管围篱社区管理费50k 是跑不掉的。大略算一下就可预测管理费。
邻居~担心遇到不好的邻居?别担心。去到哪里的G&G都会面对的。我认为700k屋主的邻居会更“极端”。(不方便说那么多。有住过G&G的该会懂)

评分

GiaWei + 5 我很赞同: 700k屋主的邻居会更“极端”

威南?
有五千acres拿来做工业区,你说5-10年后会怎样?