佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Groupon 买 Asogo 小折!

某天看到Goupon 有卖小折还打折46%!一辆六速的小折才卖RM299.00!所以买了,货到之后立马就后悔了!问题是出现在每次后面上到最大的牙就掉链子!要修理还要送回去他吧生的工厂才可以修理!
昨天老远的从PJ送去修理,他们搞了一下说好了,我也在那边稍微检查了一下觉得没有问题就拿回家啦!哪里知道回到家里在小区骑了一下掉链子的问题还是一样!!今天又老远的送过去!心理真的纳闷啊,买一辆不到RM300.00的脚车那么多问题!驾车在吧生还差点被拖隔货车撞到!

在这里奉劝骑友要买脚车就到家附近的脚车店买吧!像我这样在网上买了有问题还要跑上跑下!时间就是金钱啊!

739121521347346376.jpg 这张照片是今天送回去在修理时拍的!不想别人说我乱说所以有图为证!

Goupon 打折46% 都是骗人的, 全部货品 拉高价钱再折扣

掉链在普通的脚车店应该可以弄吧。

连的问题是小问题罢了,只是调整一下RD就好了。随便一间脚车店都可以弄。自己学起来也可以。

@robinsonz  @jeff530

如果是小问题送回去的第一次就解决了!可是根本没有把问题解决,所以不是普通问题,刚刚送回去还要留下给他们弄,说要两天!我说你慢慢把问题给我解决,他们也答应问题解决后送回我家!

这里都是支持一分钱一分货

Follow Us
Mitutoyo 发表于 3-9-2015 02:46 PM

如果是小问题送回去的第一次就解决了!可是根本没有把问题解决,所以不是普通问题 ...

一分钱一分货是真的,
还有小折每次折起来放进车时都有可能会弄到RD,所以会跑掉。
我google了一下,这辆车的shifter he RD 都是shimano的,应该都还好吧。只是frame是steel的。
我的小折的RD也是shimano tourney啦。
可能是他装车时弄的不好吧,要调好好就没问题了。

但如果真的不喜欢就卖回给老板咯,换别辆吧。

Mitutoyo 发表于 3-9-2015 02:46 PM

如果是小问题送回去的第一次就解决了!可是根本没有把问题解决,所以不是普通问题 ...

反正都要送给人修理,每次有问题我都自己先弄,再拿去修, 借机会问我哪里弄不好。

想不到见惯大场面的Miyutoyo大哥都会贪小便宜~

评分

moot + 5

瓦特普 发表于 4-9-2015 01:24 PM
想不到见惯大场面的Miyutoyo大哥都会贪小便宜~

呵。。。。呵是我去了中国大陆时老婆自做主张买给女儿上学骑的她说在Goupon的广告看到很吸引所以便宜便宜的就买啦搞到我收拾手握刚刚Asogo 公司打电话说换了Flyweel 现在送着回来,希望这一次真的解决了问题
顺带提一提,青海湖是一个不错的骑行地方,但是不要赶路,享受一下当地的大草原。
IMG_20150805_120653.jpg IMG_20150809_081932.jpg

评分

瓦特普 + 5 谢谢分享