佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想申请信用卡!建议

我是在新加坡做工的马劳年收入25k新币左右能申请到信用卡吗?
目前已有debit card可是debit card刷多了不能赚分数加上我有一直订机票回国或出国旅行订酒店等等.
所以现在想申请一张信用卡能网上订票和出去吃东西刷卡能赚到point的卡然后换成机票等等.
可是发现新加坡foreigner申请信用卡要年收入40k local30k.
所以想问新加坡银行promotion申请信用卡的时候会调低年收入的数额吗?还是申请马来西亚的信用卡会比较容易一点吗?
有谁从事这行业的朋友请请教请教一下

申请马来西亚的吧
你常订亚航机票?
试一下洗地亚航卡

wjleong15 发表于 3-9-2015 07:45 PM
申请马来西亚的吧
你常订亚航机票?
试一下洗地亚航卡

亚行,虎航,jetstar-时常回国或去邻近的国家坐的
新航和马航-去比较远的国家坐
我找到uob这张卡不错想申请不知道申请得到吗?http://www1.uob.com.my/personal/cards/credit/uob_prvi_card.html

shawnzai 发表于 3-9-2015 09:30 PM
亚行,虎航,jetstar-时常回国或去邻近的国家坐的
新航和马航-去比较远的国家坐
我找到uob这张卡不错想 ...

也许@饼干及面包 @f1rstfp @whyip1988 @winviz 能帮到你
我不常搭飞机
所以对这类卡不感兴趣
没研究

wjleong15 发表于 3-9-2015 09:51 PM
也许@饼干及面包 @f1rstfp @whyip1988 @winviz 能帮到你
我不常搭飞机
所以对这类卡不感兴趣

OK!谢谢你的帮忙😁感激

要申请信用卡可以联络我哦! ^^

Follow Us
申请马来西亚的
年收入25k SGD 可以试试门槛60k的卡

你想要的那张privimiles可以试试看
可是我反而会推荐你拿一些终身免年费的卡,比如maybank 2 card这类的

terencesay 发表于 8-11-2015 07:58 AM
申请马来西亚的
年收入25k SGD 可以试试门槛60k的卡

maybank 2卡也是有得换机票的?