佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★ PROTON ★ **每月优惠价钱**

~折扣每月更新。 ~每个model都有不同的折扣。
~如有任何询问可致电,SMS 或 WHATSAPP (JT_PROTON 018-2682978) ,谢谢。

**Exora 折扣 RM1.8K-RM2.5K.
**Iriz 折扣 RM4.1K-RM6.2K (2014年车折扣高达RM9.2K).
**Suprima S 折扣 RM2.2K-RM2.5K (2014年车折扣高达RM5.5K).
**Preve 折扣 RM4kK-RM5K.
**Saga 神秘礼物(热卖车,没有折扣).

**如有任何询问可致电,SMS 或 WHATSAPP (JT_PROTON 018-2682978) ,谢谢。

**本人可能2-3天上Cari update status,如迟回复PM,大家可以Whatsapp给我,也方便Send折扣价钱表,传单,照片等其他资料给大家,谢谢。

**如何加Whatsapp? 您只要加我电话 018-2682978  (JT_PROTON) 进联络簿,再去Whatsapp找 (JT_PROTON)就可以了.**

**如要找其他如:Perodua,Honda,Toyota等等品牌汽车,小弟也可以给到最佳优惠,谢谢。

**Exora 折扣后 RM53707
**Iriz 折扣后 RM35400
**Suprima S 折扣后 RM63620
**Preve 折扣后 RM52686
**Saga RM33242
**Persona RM44657

10月份 Persona 折扣rm2k……存貨有限。聯絡0182682978,謝謝

想请问 如果2nd hand 车换车.. loan 7 年. 还了19个月 .利息是算 7年还是 19个月 ?

LOYALTY promotion 还有吗?旧车trade in三千的

还有办法拿到Saga Sv CVT或Saga FLX Executive CVT吗?
银行rate多少。

Follow Us
n1s 发表于 15-10-2015 05:54 PM
LOYALTY promotion 还有吗?旧车trade in三千的

還有。。。

Charles5210 发表于 16-10-2015 02:20 AM
还有办法拿到Saga Sv CVT或Saga FLX Executive CVT吗?
银行rate多少。

沒有了,現在只有saga plus,loan rate 大約3.25%+-

jcykfamily 发表于 19-10-2015 11:18 AM
沒有了,現在只有saga plus,loan rate 大約3.25%+-

saga plus 最新的价钱多少?我要auto的,有promotion 吗?

goodluckliew 发表于 6-11-2015 04:54 PM
saga plus 最新的价钱多少?我要auto的,有promotion 吗?

Pm 你了……

persona sv auto有什么优惠,年终优惠及时开始??