佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

{急求}Big Visa Card refund back money

去年air asia big终止了我妈妈的big visa card是因为没有收到需要的基本资料。可是我已经有email资料给了他们,他们因为没有收到而终止了我妈妈的card那就算了~
因为card里面还有整rm800所以我妈妈打电话去叫他们refund回钱给她,从去年到现在打了无数次的电话,air Asia big也无数次的跟我妈妈确认地址电话所有的资料,也说已经寄了支票给我们,可是9个月都来了,到现在都还没有收到支票~今天再帮我妈妈打去service centre问,他们竟然告诉我说没有这个rm800的record~我问officer我能不能直接去他们的公司直接settle,因为不想再拖了~可是他们说不接受walk in~唉~
请求各位,你们有遇到过这样的事情吗??
还是能有什么办法解决??

ADVERTISEMENT

我之前还以为是我一个人的问题,原来你也中招了。
我的refund只是拿回原本的50多块而已,从2月terminate 卡到8月多才拿到refund.
从terminate卡就已经被他们骗了3次,第一次二次都是骗我的,第三次才来terminate我的卡,假设我的卡是被坏人捡到,那个坏人就好了(好彩我没放太多钱).

要求refund的日子就是跟他们斗耐力,隔不到一两个星期就打去催一下,骂一下,要不然他们都是敷衍我的说已经交给别的department了。最笨的是,我之前每次都没问那个接线员的名字,结果每次就好像重新要求refund。到了后期学聪明了,记下名字,之后打去就直接找他,才知道原来他们的hotline很少人做工而已,然后又是催催催。催到其中一个顶不顺了,直接辞职,又换一个来跟我斗持久才成功拿回我的钱。

我的经验和命运比较好。在一个月的时间里,我搞定了全部。

直接去office settle啦

我有问可不可以直接去office settle,可是他们说不接受walk in的~