佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milooaiss

Note 5 第一天的战况如何?

Note5 真的不怎样, 妹妹前几天也买了一架回来。 wireless charge 根本是多余的。 大大块的,比用线充电跟麻烦。

anne112 发表于 10-9-2015 10:24 AM
Note5 真的不怎样, 妹妹前几天也买了一架回来。 wireless charge 根本是多余的。 大大块的,比用线充电跟 ...

Note5不一定要用无线充电啊, 你也可以使用平常的充电方式。 不过据我所知,有些无限充电器是可以加快充电速度。 跟快也方便许多。

CatWang90 发表于 10-9-2015 06:35 PM
Note5不一定要用无线充电啊, 你也可以使用平常的充电方式。 不过据我所知,有些无限充电器是可以加快充 ...

好, 就算它能充电快可是给我的感觉就是好像用powerbank充电一样的东西, 会比普通充电来的快没电。

anne112 发表于 10-9-2015 07:17 PM
好, 就算它能充电快可是给我的感觉就是好像用powerbank充电一样的东西, 会比普通充电来的快没电。

你试过了真的是这样么?就算真的是这样,也是合理吧 毕竟充电可以快50分钟。 不过我想多少也不会跌到太夸张。 而且刚才也说了,无限充电只是为了方便才设计出来的不一定要用它来充电的。 不过要是我的话,我就会用至少不用每次拔插头,如果拔得太大力会坏掉, 之前的nokia就是这样给我拔坏。

CatWang90 发表于 10-9-2015 07:53 PM
你试过了真的是这样么?就算真的是这样,也是合理吧 毕竟充电可以快50分钟。 不过我想多少也不会跌到 ...

这个电话不怎么样都那么多人买么?

kimsian86 发表于 10-9-2015 08:30 PM

有很多新的功.例如offsceen memu,防水,dual sim,4gb ram 不错快下。 而且还可以无线充电。 等你真的试用了你就会真的了解到为什么那么多人在买。

Follow Us
kimsian86 发表于 10-9-2015 08:30 PM

如果真的是不好的话, 当天就不会有那么多人去购买了。 还有买到没货那种。

CatWang90 发表于 10-9-2015 09:01 AM
没samsung出的高, 不过也好毕竟得到的是现金。800块算很好价了。

800算不错了,现在中国机当道。。而且还操了两年了。。

CatWang90 发表于 10-9-2015 08:49 PM
有很多新的功.例如offsceen memu,防水,dual sim,4gb ram 不错快下。 而且还可以无线充电。 等你真的试用 ...

我在用着了,觉得很好用~
很新鲜。

无线充电的定义在于少减少你充电的一个步骤还有减少你Charging port的消耗。wireless charging要买有Fast charging的。晚上赖在床关灯开戏就不用开灯找cable很方便的,不过对眼睛不好啊关灯用手机。还有一点就是现在的note5,晚上看的时候把brightness较到最低,没以前那么刺激眼睛了

有dual sim就很值得买,因为第二个slot可以拿来放microsd card,增加storage

我和朋友分别排69 70

rickray 发表于 11-9-2015 07:28 PM
有dual sim就很值得买,因为第二个slot可以拿来放microsd card,增加storage

有dual sim就很值得买,因为第二个slot可以拿来放microsd card??????????????????sure?

朋友们都有去抢购
我是听说第一天即受到很热烈的反应
不过很多人都说排很久呢

rickray 发表于 11-9-2015 07:28 PM

sim card slot是nano sim,不能放sd card的

好可惜啊,roadshow那么快就没了。 现在买原价 给不起啊。但是又想得到。

kakakyee 发表于 18-9-2015 07:43 PM
好可惜啊,roadshow那么快就没了。 现在买原价 给不起啊。但是又想得到。

现在很多电话公司都推出Note 5的配套啊。 你一上网就会看到很多这样的广告了。

fififiloke 发表于 18-9-2015 08:06 PM
现在很多电话公司都推出Note 5的配套啊。 你一上网就会看到很多这样的广告了。

Maxis 每年换电话 可是data又少又贵
UMobile 全场最便宜 差在线的问题
Celcom Dual sim Pack 看起来很吸引 仔细算起来你才发现 第二张sim不划算
Digi 没什么卖点。

BarneyLim007 发表于 21-9-2015 10:06 AM
Maxis 每年换电话 可是data又少又贵
UMobile 全场最便宜 差在线的问题
Celcom Dual sim Pack 看起来很 ...

你应该quote我上面那位。

kakakyee 发表于 18-9-2015 07:43 PM

我觉得最好的选择不是就是Celcom就是Umobile。
Celcom 双卡,quota 很吸引。 第二张卡会贵 是看你怎样分咯。 第一张那么多好处铁定占了60-70% 成本。 所以算的去。
Umobile 2个字 - 便宜。 不过要先看好地点。