佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三星Galaxy Note 5势不可挡!全马首卖会逾千人排队抢购

全球消费性电子领导品牌三星(Samsung)周四(3日)在双威购物中心举行Galaxy Note 5首卖会,一大清晨就涌入超过千多人抢鲜体验,买气惊人。

据悉,马来西亚三星电子日前在同一个地点发表旗舰新机Galaxy Note 5,就立即引发市场热烈回响,众多闻风而至的三星迷,更是在前一晚就到现场守候,以抢先以半价购取第二部Galaxy Note5。

http://www.chinapress.com.my/node/652206

有谁也去抢?

重点不是三星迷,应该是“以抢先以半价购取第二部Galaxy Note5”??
就是说买两台=discount25%? 这个offer还不错下, 还可以转卖给其他人赚点小钱

Forward msg:

实在无法了解这些人的心态,又不是限量的产品,有必要这样的强烈要马上买,为了救命?
一群物质享受的奴隶

GENGMAH 发表于 5-9-2015 09:46 AM

实在无法了解这些人的心态,又不是限量的产品,有必要这样的强烈要马上买,为 ...

“以抢先以半价购取第二部Galaxy Note5”
应该很容易了解吧

老实说,三星那种quality,还贵到淋酱,我宁愿用强国机!

评分

Smellcoffee + 5 我很赞同
GueyGui + 5 谢谢分享
Stephen3 + 5 我很赞同

thunder 发表于 5-9-2015 09:49 AM
老实说,三星那种quality,还贵到淋酱,我宁愿用强国机!

重点是半价吧?

Follow Us
“以抢先以半价购取第二部Galaxy Note5”

每部还送价值 rm500+ 的礼物

。。。转卖可以赚蛮多外快的

三星的没兴趣玩来玩去也就是那样 安卓系统的感到腻了,window可玩性比较多

安卓的一点新鲜感也没 安卓还是安卓,还不如期待苹果或window8 10系统

GENGMAH 发表于 5-9-2015 09:46 AM

实在无法了解这些人的心态,又不是限量的产品,有必要这样的强烈要马上买,为 ...

你是什么星座?
我猜他们是“吃饱饭没事座”

评分

Stephen3 + 5 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Android還是Android.
有錢人還是很多
我看iPhone7會比這次更勁爆

lyy5688 发表于 5-9-2015 10:06 AM
你是什么星座?
我猜他们是“吃饱饭没事座”

第二台半价的话我觉得可以买咯,不过我要买第二台,不要第一台

那种质量。。。 RM2699 一部手机,请问它的卖点在哪里?
比台式电脑、手提电脑、冷气机、大荧幕液晶电视、冰箱。。。等。。一堆家用电器,甚至二手摩托还贵。
韩国佬狮子开大口。赚死他。
韩国人的高GDP收入,就是建立在那种精明消费者身上。

评分

Mr.LowGimWei + 1 2699~我拿来泡妞好过

听说经济不好,全部人穷到死,谁去排队?

评分

Smellcoffee + 3 哈哈

三星高价手机要没路了。。。这是大马最后一次排队潮

搵吃jek

转卖赚点钱帮补家用

肥Nen国男 发表于 5-9-2015 10:20 AM
KL星座的人都是这样的,吃太多不走动也不行啊,脸部会肥

为何你那么讨厌kl人,可以分享吗?

第二部半价,算起来也要两千多一架,强国机便宜很多!

Mr.LowGimWei 发表于 5-9-2015 10:04 AM
安卓的一点新鲜感也没 安卓还是安卓,还不如期待苹果或window8 10系统

windows 更死
我用着电脑版windows10, 那些apps的数量和quality好像只有android的5八仙, 用到很闷, 正在考虑upgrade去windows7