佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自慰罪成被告無悔意 指女生露腿激起性慾

(吉隆坡4日訊)一名在輕快鐵車廂內套弄褲襠,性騷擾女子而被人拍下短片上傳到面子書的41歲男子,週五被此間法庭判監3年。惟他對本身的所作所為並無悔意,並堅稱是女受害者衣著太性感且露出大腿,才會激起其性慾,忍不住當場自慰發洩。
在餐館擔任侍應的被告安蘭沙在面控時俯首認罪。家住安邦拉士米嘉也花園的他聲稱,事發前他已失眠了3天,且剛好服食了冰毒,在無法正常思考下才會犯錯。
身材瘦削的安蘭,身穿灰色馬來上衣及黑色長褲出庭。他承認,自18年前開始染上毒癮後,多年來始終戒不了。
他在推事阿斯拉夫下判前求情時坦言,案發當天適逢休假日,所以特前往市區購買冰毒,不料卻遇上受害者,並深深被受害者的美腿所迷惑。
他提到,雖然當時他曾對受害者作出猥褻動作,但他認為受害者不應“濫用”手機可拍攝的便利,把他作狀自慰的短片上傳到面子書。
“我覺得這是一種濫用,試圖要陷害我,可能我做錯了,但我現在已自食其果,得到應有的教訓,我希望女性不要穿的太暴露,被人看到腿……。”
“就算是這樣,我也只是自己玩自己(自慰),並沒有騷擾她(受害者)。”
被告安蘭說,受害者把短片上傳到面子書的做法,已羞辱了他與家人,除了他本身曾觀賞過自己的“作品”外,其前妻、孩子,甚至是岳母都看過此短片,導致他壓力過大不敢回家。
他辯稱,既然事情已發生,他希望法庭可從輕發落。被告與前妻育有兩名年齡分別為18及19歲的孩子,其前妻在倆人離異後獲孩子撫養權。
推事阿斯拉夫在下判時強調,雖然被告已認罪,但並不足以成為法庭輕判的理由。
他說,被告迄今仍未意識到其所作所為對受害者,甚至整個社會來說都是一種威脅。“判處被告入獄多少年並不是重點,最重要的是被告不會重蹈覆轍。”

来源:光明日报

[size=52.2492485046387px]敢当众自慰,却怕人家拍了上载网络?
[size=52.2492485046387px]露大腿你就当众自慰,露埋事业线他嘛要就地正法?有潜质的强奸犯

如果穿裙给他看到内裤那还得了

现在的女性都不知道自己为何要露大腿给
男人看,真心说句,若马国异性男都穿迷你裤上班你们可以接受吗?

"忍不住當場自慰發洩,是女受害者衣著太性感且露出大腿,才會激起其性慾"
.
”如果有一天我在路上遇见你,打到你像猪头,是因为你太样衰,才会激起我的暴力“

评分

心碎天使 + 5 like!

开玩笑 !我可以打枪有钱人吗 ?

理由是他们给我看到钱 。。。

Upgraded 发表于 5-9-2015 01:16 PM
开玩笑 !我可以打枪有钱人吗 ?

理由是他们给我看到钱 。。。

KL人都是这样想的。用钱来对比,当女人是什么?

Follow Us
哇,酱紫摸下鸡鸡就被关3年,有没有哦。。。

人家杀人犯还在逍遥快活。。。真的是杀人放火金腰带。。。

他应该用手机把美腿拍下来,然后回到家里在自己房里,一边打飞机一边看美腿照。

bukit 发表于 5-9-2015 01:19 PM
哇,酱紫摸下鸡鸡就被关3年,有没有哦。。。

人家杀人犯还在逍遥快活。。。真的是杀人放火金腰带。。。

应该加鞭刑。全面保护女性条例,就像星加坡

都是伊斯兰的错,平时要女生包得紧密

lyy5688 发表于 5-9-2015 03:30 PM
应该加鞭刑。全面保护女性条例,就像星加坡

如果是安娣看见你的肌肉忍不住当场自慰呢?该判什么罪?

derrick523 发表于 5-9-2015 12:49 PM
如果穿裙给他看到内裤那还得了

做莫醬紫講你的同類

是犯人样貌的错。
如果是吴尊或王力宏弄裤裆,相信会是一段好姻缘的开始。。。

评分

CjHyMC + 5 看脸的世界

这种人又吸冰毒又这样好色,是潜在的强奸犯。。。
他前妻和孩子应该庆幸早早离开他了。

三傻Samsung 发表于 5-9-2015 03:41 PM

男女平等,应该拉去坐牢。

DenKhoo 发表于 5-9-2015 05:29 AM
他应该用手机把美腿拍下来,然后回到家里在自己房里,一边打飞机一边看美腿照。

原来你是这样的...

他旺 发表于 5-9-2015 05:18 PM
男女平等,应该拉去坐牢。

男女不可能平等,10岁男15岁女做爱,被人告的一定是男生

三傻Samsung 发表于 5-9-2015 06:39 PM
男女不可能平等,10岁男15岁女做爱,被人告的一定是男生

这就是british common law唯一一个烂的地方,就是过于偏袒与保护女性,把男性的权益完全抹杀,好像男性就不需要被保护似的。

这就好像这个论坛的一些废柴那样,碰到男人强暴女人的新闻就会扑出来说要把那个罪犯割掉啦,拉去打鞭啦等等。不过如果碰到的是女人性侵犯男人,那群废柴却又突然变成哑巴,当做视而不见。

三傻Samsung 发表于 5-9-2015 03:41 PM

这问题无需回答你,因为你傻的,还三傻。haha

怎么没加多一条罪,吸食病毒,没罪吗????