佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

about洪他洗地

最近看上这台车,有的话会入手ESpec,比较划吧!如果V的有加leather,reverse cam,rear disk可能会考虑。看了之后7inch有一点不协调,fog light也有点奇怪,还是E比较好看(个人口味)。本来没有打算看着辆的,只不过最近city电台打广告打到很响(爱fm),网评他的耗油量可以媲美axia,100时速才2千转,哇,这岂不是很省油。走市区,可以做到15km以上,平均18km,而且cvt也很smooth,所以就心动了。我只想知道,他有什么缺点吗?他的耗油量又被夸大吗?还有新山一带有的租用吗?想试一日看看。。。欢迎车主进来提出宝贵意见。

LZ这里已经有很多对这辆车的帖了!请去爬帖慢慢看慢慢了解比较好!

我租给你,1k好了

一天1k很贵

目前应该是非国产车里最畅销的车款。

哄她洗地 那么价廉物美 的汽车就不用那么胆心了。敢敢去买,买了后悔也容易脱手的

超级大帅哥 发表于 5-9-2015 08:00 PM
我租给你,1k好了

我要租两天,可以吗?

Follow Us
试下Mazda2,可以秒杀city

我就是由city和jazz看先...之后却下了HRV。之后HRV拖太久,就换了ASX。过几天就拿车了

ben987 发表于 6-9-2015 12:07 AM

分分 City 秒杀你的 Mazda 2 九条街就有。

想要秒杀 City, 门都没有

对我来说, Mazda 2 就是"自私的汽车" 罢了

socai82 发表于 6-9-2015 02:25 AM
我就是由city和jazz看先...之后却下了HRV。之后HRV拖太久,就换了ASX。过几天就拿车了

恭喜你出新车

wah highway robbery 去银行打枪更快!

socai82 发表于 6-9-2015 02:25 AM

拿了记得上来分享,asx路上还真少见。

Blade@4277 发表于 5-9-2015 09:51 PM
目前应该是非国产车里最畅销的车款。

哄她洗地 那么价廉物美 的汽车就不用那么胆心了。敢敢去买,买了后 ...

对,尤其是bootspace可以媲美欧美车了。只是fullspec,没有leatherseat,reversecam,reardisk,projector这就是美中不足的地方。

ben987 发表于 6-9-2015 12:07 AM

city单单bootspace就可以秒杀很多车款了。就不知耗油量是否能胜过mazda2。

花漾 发表于 6-9-2015 08:51 AM
city单单bootspace就可以秒杀很多车款了。就不知耗油量是否能胜过mazda2。

每款汽车有它的优点缺点。在于购车人士要求如何

其实皮革椅子也很多人不喜欢的, 如果要提升, 自己在外面包也不会很贵。

油耗方面就更不用担心了。Honda 研发的 CVT 都为动力和节省油耗而来。但是是否有没有胜过 Mazda 2 我就无法告知了。

差不了多少的啦。

要买 City 就敢敢下定决心

Blade@4277 发表于 6-9-2015 09:19 AM
每款汽车有它的优点缺点。在于购车人士要求如何

其实皮革椅子也很多人不喜欢的, 如果要提升, 自己在外 ...

官方说是mazda2比city省油。只是人家做油耗测试是mazda比city吃油

超级大帅哥 发表于 6-9-2015 09:41 AM
官方说是mazda2比city省油。只是人家做油耗测试是mazda比city吃油

你是新 City 车主, 一定会清楚啊!

Blade@4277 发表于 6-9-2015 09:52 AM
你是新 City 车主, 一定会清楚啊!

highway跑真的很够力省,市区就普通而已

超级大帅哥 发表于 6-9-2015 10:01 AM
highway跑真的很够力省,市区就普通而已

这都要归功于 Honda 研发的 EarthDream 模拟七速 CVT

花漾 发表于 6-9-2015 08:48 AM
拿了记得上来分享,asx路上还真少见。

会少见吗???
贪图他的天窗设计