佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

fisher price 玩具很贵,你们认为值得妈?

我希望买一些玩具给女儿,但fisher price 很贵.. 你们买什么玩具你的孩子?

Fisher Price 的玩具真的很贵咯,不过还真的很耐用咯 (我听朋友说,因为我自己也不舍得买)~~
但是玩具都是随着年龄而换的,如果买了耐用的 FP 牌子,但是也只用了1年,那么对我来说也不是很值得咯 ~~
况且也要看孩子会不会玩这么久咯,如果孩子玩玩几个月就玩厌了,那么不就很浪费咯 ~~
所以我都是买比较经济一点的,不过也要看品质的,也不会因为便宜而去买那种一跌一摔就坏的 ~~

blueblueheart 发表于 8-9-2015 03:12 PM
Fisher Price 的玩具真的很贵咯,不过还真的很耐用咯 (我听朋友说,因为我自己也不舍得买)~~
但是玩具都 ...

是loh, 玩具必须根据年龄变, 想质好而且不贵..真是头痛.. 你里哪里买玩具的??

你的女儿几岁?你几个孩子?假如还有再生育第二个第三个或更多的打算,这些玩具自然就多一个或以上的去玩。

FP的玩具虽贵,但也不用多买。你可以只挑选一两件来买。预算有限要节省的话,不要买到功能性重复的玩具。

我孩子的FP玩具只是小件的,一个Tamborine,一个电话,一套stack and roll cup,三个孩子都玩过。

藤原佐为 发表于 9-9-2015 07:03 PM
你的女儿几岁?你几个孩子?假如还有再生育第二个第三个或更多的打算,这些玩具自然就多一个或以上的去玩。 ...

女儿2个月..第1个孩子.. 想要买一些玩具给她..因为家里只有她和我.. 希望有些玩具能给她玩玩,我可以做一些家务.. 有打算再生第二个 ba.. 已经做一些研究.. fisher price 品质是安全的,但价格昂贵.. 只是2个月的孩子.. 不知道她玩或不玩..

一分钱一分货,耐玩又安全

Follow Us
怀孕的时候,我有去FP warehouse sales 买了几样产品。生了之后,发现可以买二手名牌玩具,就买了二手货,有点旧,但是好好的。以后再二手卖出去。如果每一次都要买新的FP,真的破产。

要看你要让孩子学什么。
像球, 很便宜, 但是却可以训练孩子的手眼协调能力, 而且还可以增进亲自关系, 一箭双雕!