佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跑步一个月,体重下降,可是脂肪还是很高

不知道有没有谁和我一样,跑步为了减脂肪的?
话说我一个月前开始节食+跑步,晚餐基本上不吃/只吃水果,饼干+milo,
持续一个月后再量体重,发现我体重轻了2kg,可是脂肪还是很高!

想问问各位关于跑步减肥的正确方法,我每天跑步30分钟,是不是不够燃烧脂肪?

脂肪多多少少有下降吧?

30分钟后才开始燃烧

30分钟后才开始燃烧 +1
在跑多
30分钟

soya8020 发表于 9-9-2015 02:07 PM
脂肪多多少少有下降吧?

我是去aeon那个测量体重和脂肪的那个机器量的,有点怀疑数据不准

肥mui 发表于 9-9-2015 02:11 PM
30分钟后才开始燃烧

这样的话要增加跑步时间了咯...

Follow Us
joeweng 发表于 9-9-2015 02:12 PM
30分钟后才开始燃烧 +1
在跑多
30分钟

就是说一天跑步一小时?我觉得身体会承担不来也

TeddyBeer 发表于 9-9-2015 02:14 PM
这样的话要增加跑步时间了咯...

除了跑步 可以做tabata 去关注脸书有一个page叫什么一休哥...他分享的东西都蛮不错
如果有排毒的问题 可以在水里挤一小片柠檬 很有效

TeddyBeer 发表于 9-9-2015 02:16 PM

一星期三次也可以阿 跑不动了就骑脚车

TeddyBeer 发表于 9-9-2015 02:16 PM

不用每天跑,一星期至少三次就可以了。

各一俩天跑一小时, 身体也要休息。

我觉得你还是吃正餐吧,
你节食都没有用,最重要饮食均衡,少油少盐清淡为主,
运动是一定要的,加油哦。。。
而且有mucle肌肉体重未必会下的。。。
我之前去练壮体重增加了,可是体脂有下。。。

评分

闪亮亮的水晶晶 + 3 我很赞同

不吃晚餐是大忌,有运动就不需要刻意节食吧!除非你是严重超重的。
体重下降,BF还高证明你减的是肌肉不是脂肪。
同意楼上写的少糖少盐少油的饮食,记住运动只是占了30%,最重要还是要注意饮食哦。

肥mui 发表于 9-9-2015 02:18 PM
除了跑步 可以做tabata 去关注脸书有一个page叫什么一休哥...他分享的东西都蛮不错
如果有排毒的问题 可 ...

tabata我刚上网找了,感觉是个省时又有效的减肥法,今晚回去试试

@soya8020 @joeweng 好就听你们的

@Junjun30 早餐和午餐我都吃正餐,而且都选择吃清汤面/普通杂饭,都是一菜一肉这样,最多一星期吃一次炸鸡,然后周末出街也会吃比较多,你认为这样ok 吗?
顺便问下你练的是什么muscle? 我想过脂肪到了15%就练腹肌和屁股

@闪亮亮的水晶晶
为什么是大忌的 不是说晚餐吃得像乞丐吗..
我要减的不是肌肉阿..做么会这样,吃太多煎炸的食物?

还有一点没提到,我算是个“饭桶”,喜欢吃饭,面粉类的食物,这些吃多了脂肪会增加?
最近才开始减少罢了

TeddyBeer 发表于 9-9-2015 03:43 PM
@soya8020 @joeweng 好就听你们的

@Junjun30 早餐和午餐我都吃正餐,而且都选择吃清汤面/普通杂饭, ...

如果有宵夜情况就要戒掉,尽量不要暴饮暴食,少吃多餐都好,毕竟胃负荷不了,
口味要调整一下,你一下2天太heavy一下又几天清淡,身体怎么受得了呢,
Mucle 我都在加强一些线条,目前在拼腹肌的,
我戒了很长时间的甜品和糖分高的食物,偶尔也会偷吃一点点,过过瘾就好那种,
久了我也不会爱吃甜的了。。。
运动后尽量别那么快吃哦,也记得调整好运动时间来配合晚餐时间。。。
个人建议5/6点吃晚餐时间是不错的。。。
太迟吃晚餐胃会受不了。。。

http://v2.gigacircle.com/3652928-1
你可以从这个开始做哦。。。
坚持一个月试试看,才慢慢开始做重肌训练。。。

@Junjun30 宵夜我以前偶尔吃roti telur (我的最爱 =o=),最近才开始克制..因为体重比去年增加了6kg打击太大哈哈!

周末吃sushi不算很heavy吧,虽然偶尔会吃pizza这类的快餐拉..

我平时6点放工,7点回到家跑步,如果有吃晚餐也要接近8点了..
还有谢谢你分享的video

TeddyBeer 发表于 9-9-2015 03:31 PM
tabata我刚上网找了,感觉是个省时又有效的减肥法,今晚回去试试

加油吧!不过我觉得跑步完再做会很有效哦