佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TeddyBeer

跑步一个月,体重下降,可是脂肪还是很高

TeddyBeer 发表于 15-9-2015 02:56 PM
我好像中枪了,最近晚上都在挨饿.. 可能就因为这样肌肉分解了吧
我到底用错多少方法啊 = =
所以意思是 ...

并不是说只有晚餐才这样的,任何时候都不应该让身体挨饿太久。
只要你的运动量提高(有氧+重训),代谢率就会提高,那时就可以多吃了。。。(P/S:多吃不是乱吃)
你是女的吧?健身区有一些女生有分享她们的减肥过程和心得(不是吃减肥药那种)。。。

评分

TeddyBeer + 2 好的收到~

TeddyBeer 发表于 15-9-2015 02:53 PM
真心觉得你很有毅力..换成是我的话应该会半途而废吧

本来想知道瘦身的方法,结果发现原来当中很 ...

也没有什么秘诀的,就其实药管住自己的嘴巴!!(祸从口入也真的是说对了,发胖真的是灾难!)我有听说,减肥30%靠运动,70%靠饮食。。
然后再来就是付钱去gym咯。。付了钱就不能不去咯。。怎么累都要去。。学会怎么样用器材也是一种很不错的经验。看到帅哥美女的身材各个那么美, 自己怎样都会努力练出来的咯。。我还有做瑜珈,每次被肚子那粒顶着,导致有些姿势真的做不好看,自己会下决心要把肚子消灭掉!哈哈哈。。

减肥要减对方式。好像那些什么代餐之类算千元的配套,不是没有用,而是我想用最健康的方式减掉脂肪,才是一劳永逸的方式。代餐,减肥药等等吃了减肥之余,如果有副作用,对身体的伤害是永久的,不值得啊!我本身吃过减肥配套,也吃过减肥药,虽然瘦了(最高纪录是6到7公斤),但是一旦没有管着嘴巴,还是会肥回来的,而且荷尔蒙也会受到影响。我虽然讨厌运动,但是很希望回到之前纤瘦的身材,也很希望能够变得更结实(不是大只佬身材),这个除了运动,代餐和减肥药是不能够做到的。以前穿xs和s的衣服,现在要穿M,刺激太大!!

评分

TeddyBeer + 2 大家都因为受到刺激而减肥..哈哈

TeddyBeer 发表于 15-9-2015 03:06 PM
有点不明白你些什么,所以动物脂肪不会直接影响我们人体脂肪..和血糖又有什么关系..可以conclude给我吗? ...

看这个:
https://www.youtube.com/watch?v=TiAtT0BWS_g
解释的不错。。。但是不是叫你买东西啦~

麒麟~ 发表于 14-9-2015 11:03 PM
放點食譜出來 之前吃到要吐了
不過效果很好 腹肌出了四塊
停吃麥片過後 變成意大利男

食谱?就简单的啊
1.instant oat用热水泡后+ligo葡萄干/苹果切粒
2.instant oat用热水泡后+干炒的菜圃
3.instant oat用热水泡后+炒蛋+芥兰花
4.instant oat用热水泡后/生的燕麦片+水煮萝卜粒马铃薯粒玉蜀黍粒
5.instant oat用热水泡后+炒江鱼子和花生(怕油的话,这适合早上吃)
6.生的燕麦片和花生江鱼子一起煮。
7.燕麦片+水煮鸡肉(手撕成丝)+枸杞
8.燕麦片+现卖的肉丝
等等,喜欢吃什么就加进去而已,味道自调。

评分

倪琦 + 3 谢谢分享

honeymic 发表于 15-9-2015 05:36 PM
看这个:
https://www.youtube.com/watch?v=TiAtT0BWS_g
解释的不错。。。但是不是叫你买东西啦~

领教了,有学到新东西,只要把产品代替成其他低糖分食物就可以了

Follow Us
笑冰 发表于 15-9-2015 09:45 PM
食谱?就简单的啊
1.instant oat用热水泡后+ligo葡萄干/苹果切粒
2.instant oat用热水泡后+干炒的菜圃

谢谢分享,我也开始吃豆浆+燕麦了~~希望尽快摆脱肥肥的脂肪

TeddyBeer 发表于 15-9-2015 10:01 AM
你吃的好健康!!全部都水煮的..这样就能瘦两寸腰,我要继续努力了

我持续了半年过后就费了,哈哈

心跳率要140以上才會燃脂(我也是聽說的)...所以加油!!!

TeddyBeer 发表于 16-9-2015 03:40 PM
谢谢分享,我也开始吃豆浆+燕麦了~~希望尽快摆脱肥肥的脂肪

我之前也是豆浆+燕麦了也蛮好吃的,但吃太久了,我有点腻了,才尝试其他不同的搭配。希望你快点摆脱肥肥的脂肪。

calvin75 发表于 18-9-2015 02:25 PM
心跳率要140以上才會燃脂(我也是聽說的)...所以加油!!!

那这个不是白跑了?

评分

必能郎 + 5 你是神

有那么难算么??
只要运动量比平时多,而饮食比平时的少
酱一来一去的就会达到减肥效果了啊。。。。

我是木匠 发表于 22-9-2015 11:50 PM
有那么难算么??
只要运动量比平时多,而饮食比平时的少
酱一来一去的就会达到减肥效果了啊。。。。

讲真,太过算有时候很累

boonaun 发表于 18-9-2015 08:41 PM
那这个不是白跑了?

不會白跑的,首先你的心肺功能會增強,所以你會越跑越好,燃脂效果還是有的,只是燃脂效果比較小。(好想大火煮炒跟慢火燉煮那樣)

必能郎 发表于 23-9-2015 10:30 AM
讲真,太过算有时候很累

我也没有去算。。只知道一个道理。。多运动少吃饭罢了(不是不吃哦)
现在都很好啊。。。不是我吹。。。我也有腹肌的

calvin75 发表于 23-9-2015 12:38 PM
不會白跑的,首先你的心肺功能會增強,所以你會越跑越好,燃脂效果還是有的,只是燃脂效果比較小。(好想 ...

哈哈,这些没什么研究。现在体重都是维持不变,1-2KG上下

boonaun 发表于 23-9-2015 05:56 PM
哈哈,这些没什么研究。现在体重都是维持不变,1-2KG上下

先把心肺練強,以後就可以跑更遠,跑更快,那時你的體重就會下降。
先把跑步煉成一種的習慣,你想不瘦都難

评分

zhongzai + 5 我很赞同,坚持跑步一定看到效果。

calvin75 发表于 25-9-2015 01:03 PM
先把心肺練強,以後就可以跑更遠,跑更快,那時你的體重就會下降。
先把跑步煉成一種的習慣,你想不瘦都 ...

有时常运动当然自然会瘦,但是到了一个时期,体重就会稳定下来。这是我的个人经验。

boonaun 发表于 26-9-2015 08:58 AM
有时常运动当然自然会瘦,但是到了一个时期,体重就会稳定下来。这是我的个人经验。

那是所謂的“撞牆期”。需要更加鍛煉肌肉。
因為那時身體的水分已經降下,就是要來燒“脂肪”的時候。是最難的。

我赞同不油不煎炸少盐少甜饮食习惯。我们平时一天烧2000卡路里
我以前开始节食时 一天6小餐。一餐尽量保持 300-400卡路里。你可以上网检查卡路里资料。
加上跑步或cardio exercise会更有效。
我平时快跑30分钟 最多也只烧600卡路里。一餐kfc或kitkat已经超过了
跑一场半马 也只烧不到2000卡路里。跑完像7月放生的鬼一样饿。看到食物就hantam。

所以我建议 饮食习惯的改进 再加运动