佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要算姻缘...

最近感情很不顺!
请各位帮我看看~

阳历1990年9月10日,中午12点30,男

是不是你自己去搞搞震?

edison6236 发表于 9-9-2015 07:06 PM
是不是你自己去搞搞震?

我没有...只是最近很不顺!

hins910 发表于 10-9-2015 01:32 PM
我没有...只是最近很不顺!

你2010-2011年左右是否有分手

edison6236 发表于 10-9-2015 01:43 PM
你2010-2011年左右是否有分手

2011年,没分手,因为还没在一起,就被搞砸了。

楼主的本命桃花不错,同性缘强,可以透过通过性朋友介绍对象。从楼主的命盘来看,你会是先有后婚,或者是对象已经有小孩的。
楼主刚开始新的大运(25-34岁),这十年里你的身边不乏对你有意的对象,可能是你看不上眼吧,所以这十年的桃花运比较波折,要不你喜欢的不喜欢你,不然就喜欢你的你不喜欢。所以只能说,自己看着办吧。
建议多跟随同性朋友参与社交活动,比较容易结识新对象。

Follow Us
那女的性格温顺,不太会拒绝别人。对你有意思可惜今年受了情伤所以不接受你

看屋达人 发表于 10-9-2015 10:06 PM
楼主的本命桃花不错,同性缘强,可以透过通过性朋友介绍对象。从楼主的命盘来看,你会是先有后婚,或者是对 ...

楼主夫妻宫有太阳生年禄,不一定代表楼主同性缘强,难道说成楼主是同性恋,或有很多同性恋者对他展开追求?

太阳星主男性之外,也主热情、主动、外交,豪迈等,夫妻宫太阳生年没禄,充其量只能说楼主的另一半性格热情,喜欢社交,不喜欢呆在家中吧了。

另外,楼主现在的大友位于酉宫,化禄去本命,也可能形成桃花线,至于是否能觅得中意之人,还要看楼主自己的造化了。

并无得罪之心,大家只是交流交流而已。

cck06 发表于 11-9-2015 11:32 AM
楼主夫妻宫有太阳生年禄,不一定代表楼主同性缘强,难道说成楼主是同性恋,或有很多同性恋者对他展开追求 ...

同性缘强一定是同性恋吗?男性朋友多的人不可以喜欢女人吗?
当然,命理术数流传至今已经分成很多流派并且被各“大师”加入自己的心得,所以各家说各话是正常的,没有对错。
星系坐在宫位里如果没有四化,是构不成事件的。若如你所说的,《夫妻宫》持太阳星主另一半热情,请问是盘主的每一个伴侣都热情呢?还是特定哪几个呢?

看屋达人 发表于 11-9-2015 11:11 AM
同性缘强一定是同性恋吗?男性朋友多的人不可以喜欢女人吗?
当然,命理术数流传至今已经分成很多流派并 ...

当然,这里不是战场,大家只是以命盘轮事,纯粹交流而已。

夫妻宫有太阳星生年禄,本人绝对不赞同阁下所说同性缘强,虽然这在表面来说是行得通,可是那只是一种想象,给人有一种“男性“缘比别人强而已。

当然,小弟所说的是,楼主的另一半比较倾向外向,为人豪爽,热情,也是在可以接受的范围i之内,并无错之有! 当然,小弟并不能说楼主所遇到的另一半,100%是豪迈热情,只能说她遇到此类型女伴的几率是蛮高的。

cck06 发表于 11-9-2015 12:46 PM
当然,这里不是战场,大家只是以命盘轮事,纯粹交流而已。

夫妻宫有太阳星生年禄,本人绝对不赞同阁下 ...

大家都是研究紫微斗数的,互相交流也是互相学习。不过在楼主这里,我们还是不要离题,讨论楼主的命盘就好了。我们就等待楼主的回复,看看他的情况是如何吧。

感情很不顺是有很多因素的

crazydrive 发表于 11-9-2015 02:19 PM
感情很不顺是有很多因素的

毕竟这里是命理贴,我们就以命理来看问题啊!

看屋达人 发表于 11-9-2015 02:38 PM
大家都是研究紫微斗数的,互相交流也是互相学习。不过在楼主这里,我们还是不要离题,讨论楼主的命盘就好 ...

@cck06

我觉得看屋达人 和cck06说的都蛮对。
至少,我从小到大的朋友都是以男性居多。
然后,现在就算有出去,也是跟男生出去。
工作上,也只是跟男生和做多。可能我的工作也比较少女生。
所以啊,我觉得我认识的女生还蛮少的。

不管怎样,我的另一半是怎样我还不知道,不过也有可能像cck06所说的比较热情,豪爽。
CCK06 你所说的大友位于酉宫,化禄去本命,也可能形成桃花线是什么意思?
就是说,我的另一半也有可能是我现在的朋友吗? 哈哈

不过,谢谢两位哦。 哈哈...这么帮我。 还有什么要赠我两句的,我不胜感激。 哈哈

edison6236 发表于 11-9-2015 11:13 AM
那女的性格温顺,不太会拒绝别人。对你有意思可惜今年受了情伤所以不接受你

啊...其实我是放不下我的前任啦。不觉得她很温顺呵呵。
已经分开两年了。

八字无财就算有婚姻也不佳

hins910 发表于 11-9-2015 05:53 PM
@cck06

不如你提出你的问题吧,我们为你解答

hins910 发表于 11-9-2015 04:53 PM
@cck06

大友位于酉宫,化禄去本命,可以说您在这个大限会有姻缘之说,当然这并没有100%,
因为还有其他的方法可以形成姻缘阿!

天罡掌:季午卦
淳风掌:白虎爻

万事皆有定数,楼主还是莫要强求。

hins910 发表于 11-9-2015 05:54 PM
啊...其实我是放不下我的前任啦。不觉得她很温顺呵呵。
已经分开两年了。

你现在追着的女生,不是说你前任