佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我说APPLE STORE 的都起价了..

我9号那天看见IPHONE 6S 64GB 才RM3550, 
发布新品, 以为会下价钱..

那里知道现在却是RM3699 咯.
而且金色, 128GB 都停卖了...

(吉隆坡11日讯)新iPhone还未到大马,旧iPhone就先涨价了!
根据大马苹果官网显示,iPhone 6和iPhone 6 Plus零售价格已调涨,涨幅介於150至350令吉。
如今16GB版的iPhone 6的新价格为2699令吉(旧价2549令吉,涨150令吉);64GB则售3199令吉(旧价2949令吉,涨250令吉)。
iPhone 6 Plus 16GB版本的价格为3199令吉(旧价2949令吉,涨250令吉);64GB版本售3699令吉(旧价3349,涨350令吉)。
根据了解,大马苹果其他產品也相继涨价,这有可能近日马幣疲弱,美元匯率上涨,所以才致使苹果產品价格上涨。

看看, 今天FACEBOOK 有人传这价钱表..
但是我觉得这应该是有心了自己改的价钱吧..
人家APPLE STORE 还COMING SOON着....

人家网上照片是这样的啦...
人家用RM, 那里是MYR..

iphone 6 16gb 比较好, 扣三块钱。

rm2702 变成 rm2699。

ipad air 2起了差不多300块

是马币狂跌,进口的东西都起价了。

马币原因~不跌反起

这个时候 买iphone就是牛!证明你捞得不错。。。

评分

CT.Yoong + 5 我很赞同

Follow Us
iPhone 没有金色选了,还起价了,iPad Air 2的起价也吓到我了

哎, 喜新厌旧就是一种罪过.
没办法咯, 先做牛做马先.

买不下手啊

居然还涨价                       

原本應該降價的

想在新加坡買iphone 6plus 不知道會不會掉價?

所以現在真的可以說用iphone的都不會是窮人了

但是不要買iphone然後不捨得買apps那麼cheap please

评分

Baby是我 + 5 我很赞同,我喜歡的app我射得 rf

chowsc86 发表于 13-9-2015 03:56 AM
所以現在真的可以說用iphone的都不會是窮人了

但是不要買iphone然後不捨得買apps那麼cheap please

不要買iphone然後不捨得買apps那麼cheap

为什么一定要买APP 如果都没需要.

iPhone 6 Plus 16GB版本的价格为3199令吉(旧价2949令吉,涨250令吉);64GB版本售3699令吉(旧价3349,涨350令吉)。

资料有错吗?
Iphone 6 plus 64GB 我上次才买RM3149 ~

ah-b 发表于 14-9-2015 11:19 AM
iPhone 6 Plus 16GB版本的价格为3199令吉(旧价2949令吉,涨250令吉);64GB版本售3699令吉(旧价3349,涨3 ...

这价钱我看报纸写的, 
现在APPLE STORE 真的是3699..
你说USD VS RM, 产品为什么不起价..

所以说你赚到咯, 

ah-b 发表于 14-9-2015 11:19 AM
iPhone 6 Plus 16GB版本的价格为3199令吉(旧价2949令吉,涨250令吉);64GB版本售3699令吉(旧价3349,涨3 ...

你的上次應該是馬幣強,沒有GST的時代

资料有错
64GB则售3199令吉(旧价2949令吉,涨250令吉)。

Iphone 6 64GB 上次才RM2799, 涨400令吉

Facebook 有人分享这价钱表,
我觉得应该PHOTOSHOP 了的...
价钱有点小夸张咯.
我觉得IPHONE 6S PLUS 不可能会贵到这样吧...
4500, 6 plus 3699 现在啦...

本来想等新ipad air launch,然后买iPad air 2, 结果没有新的iPad air,价钱反而还起了rm300