佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精=第三者?無辜第三者還是。。回覆第10,37,44,50,78,90,95,105樓

很多人都會對第三者冠上狐狸精的封號,我自己也不例外。。。不過事情往往不在我們控制之中,我自己也變成了第三者,愛上了有婦之夫。重來沒有想過自己會變成大家口中的狐狸精,也沒想過自己會愛上這個男人。。

本人今年27歲,是到了結婚年齡嗎?我是一個怕孤單,怕寂寞的人。。我上一段戀情已經是一年多前的事,這一年多我努力的上班,努力的賺錢,就希望自己的將來可以不用依靠其他人。而我在2014年加入了某家外資銀行。

剛開始是一個菜鳥,很多事情不懂。第一次遇見了他,只是點頭微微笑。 每次上班,下班,都會和大家問好,道別! 而對他也不例外。

他是一個40歲的男人,結了婚,沒孩子。看上去,不算斯文,卻是一個成功男人。。我就稱他為A君。

在他眼中,我是一個沒有心機的人,他說我是一個好人,一直被欺負。。 而我和他漸漸熟悉,因為我們一大班同事會去happy hour

在加入了這家銀行後,我就跟隨了一位和我同年齡的上司,這位上司一開始對我很好,我很努力為她打拼,不過很遺憾的,經濟不景氣,業績也掉了下來。我的上司對我大呼小叫,在今年4月,她把我給炒了。。他要我在兩個月裡面就離職。。。我聽了很難過,又不會反駁。。。

A君看到我的情況後,就過來慰問我。。我和他的故事就這樣開始了。。

(待續)

期待你的故事

请继续写吧!

期待你的故事请继续写吧!

结了婚的男生你也要

要继续写哦!期待~

Follow Us
其实,当你选择当小三的那一刻开始,你就没了理直气壮、没了拒绝“狐狸精”这个名称的权利、“无辜”永远跟你扯不上关系。无论你是多么不想破坏别人的家庭、无论你是多么愿意委屈自己只为了分一点点那个男人的爱,你的存在就是那个家庭的伤害。“事情不是在控制之中”一直以来都是出轨的人和小三常用的理由。其实你自己也知道那只不过是你们企图合理化自己所做的错事。我以上说的并不是骂你,只是总的来说而已。

放手很难,他在你眼中何其完美、何其令你无法不爱,但是今年才27岁的你,相信姐姐,你有天会后悔。除非他离婚选择了你,可是他可以为了你而离婚,你一样会担心以后他会不会为了另一个她而离开你?长痛不如短痛,他不是你的幸福,相信自己值得一个全心全意爱你的男人,可以光明正大在大庭广众牵手;而不是总得偷偷摸摸享受那片刻偷回来的幸福。

评分

我只在乎你 + 5 我很赞同

放手很难,他在你眼中何其完美、何其令你无法不爱,但是今年才27岁的你,相信姐姐,你有天会后悔。除非他离婚选择了你,可是他可以为了你而离婚,你一样会担心以后他会不会为了另一个她而离开你?长痛不如短痛,他不是你的幸福,相信自己值得一个全心全意爱你的男人,可以光明正大在大庭广众牵手;而不是总得偷偷摸摸享受那片刻偷回来的幸福。

没有经历过的人是不会了解跟体会那份难受与不甘的。。

评分

早晨旭阳 + 5 我很赞同

悦颖4134 发表于 14-9-2015 01:52 PM
其实,当你选择当小三的那一刻开始,你就没了理直气壮、没了拒绝“狐狸精”这个名称的权利、“无辜”永远跟 ...

謝謝你的建議,今天我是帶著難過的心情回復你和寫我和他的故事。

我和他從今天開始分道揚鑣,我很難過,我好痛

(繼續)

他過來慰問我,然後約我去喝茶聊天。

他說我一個非常好人,被人已經欺負到這樣子,還不要反駁,然後他就和我分享很多上班的點點滴滴。

聽了他的建議和安慰,我的心真的舒坦好多。我從來沒有想過,像他冷酷的一個人,竟然會關心我,我的心感覺到一絲絲的溫暖。A君是一個香蕉人,我喜歡他的說話真直,他沒有很帥的外表,不過卻很有男人味。

過後每一天我都會和他whatapps,每天都會看到他何時上班,下班。看到他開心時,也會whatapps他,不開心也會whatapps他。 他也會主動和我msg。

連週末,我們也會whatapps,我每天都會等待他的whatapps。每天我們都會約去吃午飯,雖然和一大班同事,可是我吃飯時,卻不敢直視他,我會覺得害羞。

有一次我們單獨吃飯,我竟然不敢直視他。從那天起,我就開始問自己,難道我真的喜歡上他了?我告訴自己,不可以愛上他,因為他有家室,我很掙扎,我很難受,我想著想著就哭了。。。。

我不知道,對他是依賴,還是。。。我真的很無奈。。

過後,我就直接不msg他。雖然每天看到他,我為了不讓自己和他親近,拒絕了和他吃飯什麼的。。因為我覺得只要不頻繁的聯繫,因該就會忘記他。 不過,他卻msg我,問我發生什麼事,他好奇的問我,問我為何不
msg他,而我也只是淡淡的回覆他說不舒服。

那段時間,我是多麼的煎熬,掙扎,每天反覆問自己,真的愛他嗎?對他是依賴還是?因為我覺得我快失業了,他的出現讓我覺得可以依賴他。。。 我每天克制自己,一直告訴自己不可以做出不被大家接受的事情。。

距離離開公司的日子越來越近,我的心越來越忐忑不安,知道自己快失業,也知道自己以後沒有機會再見倒他。。。

我的同事開始和我搞farewell,而A君和其他部門的同事約我下班後去喝酒。。。而我也答應去赴約。。

那一天的喝酒farewell,我竟然是第一個到達,自己點了幾個bucket的酒,一個人一邊等,一邊喝。。

過後開始大家陸陸續續的到達,而A君則是最後一個到達。在他到達之前,我和其他同事都喝了很多。。

他來了後就和我喝,我也不理會他,就唱歌,喝酒,大家越喝越high。。而我原本和他的座位是相隔幾個同事,最後竟然A君坐在我旁邊而他也越喝越多,開始有一點醉意。。過後有同事要回家了,一個兩個陸續離場,最後留下我和A君  A君那一晚喝很多,他開始走路也不穩,我就和他走去他的車,我感覺他似乎快不能開車了,就一直問他能不能開車。。想不到他竟然轉身過來吻我

(待續)

iwantjustice 发表于 13-9-2015 07:57 PM
结了婚的男生你也要

我只能說我自己犯賤

callmeGOD 发表于 14-9-2015 06:18 PM
我只能說我自己犯賤

寂寞的关系吧..有人关心你,你就掏心掏肺对待

一个会搞外遇的男人就是混蛋,如果和老婆有问题,就应该先解决,离婚后才重新开始,不要背着老婆,同时的伤害两个女人。27岁还是那么的不成熟,无言...

评分

既然知道对方已结婚为何还要一头哉进去,这不是犯贱吗?破坏别人婚姻就是小三狐狸精……就那么缺爱吗?你才27岁为何要找个有妇之夫?女人何苦为难女人?

iwantjustice 发表于 14-9-2015 07:37 PM
寂寞的关系吧..有人关心你,你就掏心掏肺对待

感情上,我是很無知,我真的覺得對不起我的父母

winnieng83 发表于 14-9-2015 07:55 PM
一个会搞外遇的男人就是混蛋,如果和老婆有问题,就应该先解决,离婚后才重新开始,不要背着老婆,同时的伤 ...

對不起,我真的很無知。。。

少惹我 发表于 15-9-2015 11:52 PM
既然知道对方已结婚为何还要一头哉进去,这不是犯贱吗?破坏别人婚姻就是小三狐狸精……就那么缺爱吗?你才 ...

對不起。。。

我知道一定會被很多人罵。。

我昨天和他分手了

callmeGOD 发表于 16-9-2015 01:58 AM
對不起。。。

我非常痛恨小三,因为我的婚姻也是老公出轨而我选择离婚……

那小三也是和你一样明知道我老公有老婆孩子还一直缠着他,还引诱他去开房五次,可是一个巴掌是拍不响的他始终抵挡不了诱惑,我错看他一直在我心中是位好老公好爸爸,我不能接受对我不忠的男人,即使他多么努力挽回我还是对他死心了,所以我选择离婚。

我相信你也和他发生无数次的关系吧!你明明都是在破坏别人的家庭还死不承认,如果我是贱男的太太我会马上选择离婚,因为毕竟他们没有孩子……

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

Lz 加油。。。发生都已经发生了。。。至少你现在已经分手了。。。不要再一直继续伤害人。。。不要只是站在自己的角度。。。要站在他的老婆角度去想。。。这个男人会这样。。。没有用的。。。你才27岁。。。还年轻。。。不要怕。。。

也许你会写下来是因为你刚刚分手而想记下点点滴滴吗?
太寂寞而想找个人谈天呢?
其实,什么都不重要
但是,最怕是嘴里说分手但是几天后,
还是会在一起

非常明白当事人的不舍,以及相爱
要斩断也不是一两天的事情
只是楼主要想想未来
有可能你是第三者时,你会感到很爱很爱对方
而对方不能时常见到你,拥有你而也很爱很爱你

有可能,两三年后。双方的爱已渐渐不存在时,
分手后,找到一个单身,条件又好的男人后
当时的你,有可能处于在怀疑的心态对待你那位很要好的朋友

我所说的,有很大的不可能出现在你的未来
但是,这是所谓的创伤后遗症

但是,我还是很想看你写故事的。。