佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: callmeGOD

狐狸精=第三者?無辜第三者還是。。回覆第10,37,44,50,78,90,95,105樓

callmeGOD 发表于 19-9-2015 01:25 AM
分手第四天了,他沒找我,我沒找他;只是我還傻傻等待他的信息。。10分鐘前,他還看了信息,不過什麼 ...

很想知道你们怎样分手,如果是你提的话,我觉得他还是会找回你.以你这样的情绪,很容易就会掉回去了~

loongzai07 发表于 19-9-2015 01:46 PM
Lz。。加油。。。这段时间会很辛苦,可是你可以的。。。加油。。。我们都陪着你。。。

謝謝你們。。。

悦颖4134 发表于 19-9-2015 06:17 PM
很想知道你们怎样分手,如果是你提的话,我觉得他还是会找回你.以你这样的情绪,很容易就会掉回去了~

那我就繼續寫,我希望趕快寫完,寫完後,我對他的思念也將隨風飄散。。。

從此忘了這個人

(繼續)

我就這樣的陪著他在醫院,從他牽著我的手的那一刻,我已經忘了所有的顧慮,我變成了一個自私的人,我被愛沖昏了頭

就這樣我每天都會在下午去醫院看他,在那邊陪著他,就算他有朋友在那邊,我也當作自己是個同事去探望他,每天會待在醫院到7點,因為我知道他的老婆會來看他。。就這樣過了一個星期,他出院了。我沒去醫院接他出院,只是知道他隔天回來上班。

他回來上班的那一刻,臉色還不是那麼好。於是我就自己燉了補品給他,只是偷偷的放在他的桌子上。然後會msg他,叫他喝。我每天都在晚上煮湯,然後隔天帶去office給他。那幾天,覺得能為自己的愛人,準備一切是多麼的幸福。看他氣色一天比一天好,我也安心。每天下午,我們都會出去吃飯,在車上,他會牽著我的手。那一刻我覺得自己很幸福,我很安心。。而且他也很感激我對他的一切。

每一天睡前,會發whatapps。他會告訴我上班的情況,他會把他面對的東西都告訴我。隔天見到面,又會牽著他的手。

距離自己離開公司的日期剩下一個月,我越來越不安,我很怕以後不能見到他。放工後,我們去吃晚餐,在車上,我就把我所想的都告訴他,他緊緊的抱著我,叫我不要想太多,叫我努力去尋找其他的工作。被他擁入懷中,是多麼的舒服,多麼地擁有安全感。那一天吃完晚飯後,我們就去看電影。在電影院,他竟然親吻了我,那一個我害羞得不知所措。
在送我回家的那一刻,他給我goodbye kiss,我們就像一對熱戀的情侶。每天很珍惜彼此所相處的時間。

有一天,他心情很不好的來公司上班。我看到了就msg他,他說老婆和媽媽吵架,他夾在中間很幸苦。他約我放工後,去喝酒。而我也答應了。我們一起去到喝酒那邊,他只是不說什麼的就一直喝,我只是安慰著他。他那一晚喝很多,過後他自己透露,結婚了7年,他該做的什麼都做,只是老婆生理上有問題,所以一直不能有孩子。而且他的媽媽很渴望有孫子,就因為這樣他的媽媽和老婆感情不是很好。說著說著他流淚了,他把我抱著說只想和我在一起。我覺得他喝醉了,就要開車送他回家。我扶著他到車後,他說不想回家。於是,我就開車回我自己的家。把他扶上房間後,就讓他躺在床上。我拿熱毛巾敷著他的臉。他突然爬起來,親了我。。。而我也。。。。。。。。(我的第一次就給了他,我知道自己已經犯了很大的錯誤)

隔天,我們一起去上班,因為昨晚,我把車停在公司。去到office後,他被老闆叫去meeting。他meeting後,就看他一直不是很高興,整天很emo。這一天,我就特地等到要放工前,找他去喝茶,原來才知道3個月後他要被升遷了。他被升為經理,不過被派去其他的分行。必須離開現在工作的地點,他說他不想離開我,所以就悶悶不樂。。。我聽了也替他高興,不過也擔心沒什麼機會見到他(不過我都沒說出來)。就只是和他說,既然升級,那就應該高興,告訴他不要難過。。。

(待續)

ps 今天早上起來,整個人非常不舒服。打掃完家裡後,就一直躺在沙發,小腹不舒服。。。。 下午,前往超級市場,買了做月餅的材料。今天,還是老樣子,想念著他。。。。不知道他過得如何。。。很想看到他。。就算遠遠的看到他,我也心滿意足了

感覺我自己陷得太深了。。。。。。。。。。。。。。。

callmeGOD 发表于 20-9-2015 03:13 AM
(繼續)

我就這樣的陪著他在醫院,從他牽著我的手的那一刻,我已經忘了所有的顧慮,我變成了一個自私 ...

这样下去值得吗》》??好好照顾自己的身体吧。。。加油啊。。

callmeGOD 发表于 20-9-2015 03:13 AM
(繼續)

我就這樣的陪著他在醫院,從他牽著我的手的那一刻,我已經忘了所有的顧慮,我變成了一個自私 ...

你们前后在一起多久呢?看你的故事,不懂怎么地,有种你被利用的感觉(不好意思,也许我太直接),感觉好像他都是在做戏,美化自己丑陋的行为,把一切推到老婆身上。

猜到一定会发生关系,只是没想到是你的第一次。。。嗯~不懂说什么好,等着看故事。

Follow Us
继续守住此楼!

悦颖4134 发表于 21-9-2015 01:28 PM
你们前后在一起多久呢?看你的故事,不懂怎么地,有种你被利用的感觉(不好意思,也许我太直接),感觉好 ...

我也不清楚,他待我到底是什麼。。。

如果我被她利用。。。我有什麼可以讓他利用。。。。
我們在一起沒到半年。。

上一段戀情,我們聚少離多,他在美國,而我卻家裡發生了一些事情,我離開了美國。。。而我的EX也有了第三者,想不到自己也成為第三者
曾經想待在美國,不過感覺一切造化弄人,如果當初不回來,待在那裡,我就不會認識A君。。。

謝謝

(繼續)

A君接下來的幾天,都是悶悶不樂。而我也要離職了。。。

每天帶著今天就是最後一天的心情去上班。。。

而他看得出很多煩心事,他不和我說,我都從他的同事那裡打聽到,因為他遲遲還沒給管理層答覆,要不要升職。。

就在我離職的前幾天,他約了我吃飯。下班後,我就和他一起去吃飯,在車上,他不發一語。。

於是我就開口對他說,我要離職了,可是我們還是可以再見面,你別想那麼多,你要繼續往前走,機會難得,一定要好好把握住。。。在我說的當時,我是忍著我的淚水說出來。。。 而他沒說什麼,只是緊握著我的手。。。

那一晚,吃什麼都不覺得好吃。。。而我卻只是一直忍著淚水的人。。

吃完飯後,我和他坐在車上,而我則躺入他的懷中,沒多說什麼。。。他把我抱得緊緊的。。

隔天,我就聽到他的同事說,他答應升遷了。。 對他來說,是件好事,對我來說,我知道他一走,我們的關係,肯定不可以再繼續下去。。。

到了離職那天,他和他部門的同事約我吃飯。。那一天我坐在他旁邊,每個人都祝福我可以找到更好的前程,看得出他是難過的。。。

那一天晚上,他沒回家。。。而在我的家過夜。。。那是我們第二次發生關係

就這樣我就離職了。。。 不捨得的心情,筆墨難以形容。。。

而他每天去上班,下午則會和我一起去吃飯。。。而我在家裡沒事情做,就會學做蛋糕,糕點,煮菜,然後帶去office附近的地點給他。。。每天這樣的日子,其實也覺得很幸福,可以為自己心愛的人準備餐點,真的幸福不過。。

我生日當天,他還花心思訂了餐廳和我慶祝。。。我感動不已。。

我和他的關係,我知道遲早一定會東窗事發。。。很不幸的。。我和他牽手的畫面,被人撞見。。

而那個人就是我的姐姐。。。。。。。。。。

(待續)

PS 今天,前同事約我喝茶,赴約了。。。想不到他也在那裡。。。雖然一解我對他的思念。。不過那種感覺是多麼近,又那麼遠。。

他只是問候我一聲。。。而前同事覺得我臉色不好,還以為我病了。。。不過昨天和今天一樣,我確實肚子還是不舒服,而且感覺一直頭暈。。。

離開前,他告訴我的前同事,他會去喝酒,我同事還開玩笑說幹嘛沒約我。。而他剛剛發了一張啤酒照片給我。。我選擇不回覆他。。。

我愛他,我選擇離開他,不想他背負著罵名。。。

天涯何處無芳草, 何必單戀一棵草?

清醒點吧.......

好紧张!
给姐姐看到了

callmeGOD 发表于 18-9-2015 01:37 AM
(繼續)

想不到他轉身吻我,我當時嚇呆了

其实从你会选择他老婆不在的时间才去看他 就已经证明你踏上小三之路了!恶魔已经战胜了你的理智!

评分

梦寻雪缘 + 5 竟然让你看到她的计谋,厉害。。。
Venus_de_Ein + 5 我很赞同

callmeGOD 发表于 19-9-2015 01:25 AM
分手第四天了,他沒找我,我沒找他;只是我還傻傻等待他的信息。。10分鐘前,他還看了信息,不過什麼 ...

你嘴里一直说分手,一直说放下,可是却一直去看他的上线下线,你是在挑战自己的底线吗?如果心理真的想放手,应该避开一切,换电话,黑了他,完全的避开他,可是我们没有看见你这样,只是看见那你不停的期望他找你!你是不是觉得,如果他主动找你 那就不是你的错呢?

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同
梦寻雪缘 + 5 谢谢分享

楼主,是不是怀孕了呢?

别再send message给他了,他信息你又如何...既然要结束就要干脆点!!你再苟且下去会让我看不起你!

你很大勇气写出来噢?
不怕被读者责骂哦?

感觉你对男主还是满满的放不下
希望真如之前你说的,你已经决定放下他了

放下他?放下他就是让自己没法找到他,也让他没法找到自己!!!!!!换了电话号码和地址消失在他眼前!!!!你这样做让我觉得你是以退为进吧!!!!!等他上钩吧!!!!!拜托!

七之文月 发表于 22-9-2015 09:16 AM
天涯何處無芳草, 何必單戀一棵草?

清醒點吧.......

我會的。。謝謝