佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: callmeGOD

狐狸精=第三者?無辜第三者還是。。回覆第10,37,44,50,78,90,95,105樓

callmeGOD 发表于 24-9-2015 06:27 PM
第一次沒有,第二次才有。。

嗯。。。你最近又不舒服、姨妈又还没到,但愿不是在这节骨眼出什么事才好。或者,你自己在家验一验吧?!反正去看医生也还是会验的。

评分

fayecyf + 1 我很赞同

悦颖4134 发表于 25-9-2015 01:26 PM
嗯。。。你最近又不舒服、姨妈又还没到,但愿不是在这节骨眼出什么事才好。或者,你自己在家验一验吧?! ...

我最不想發生的事情發生了,我有了。。。

星期五檢查後,醫生說我有了10個星期。。。。那一瞬間。。我是呆了。。。

檢查後去了吉隆坡,去找了我的好朋友。。。她說男方有權利知道。。。。

既然已經要斷了,我覺得沒必要讓他知道對吧?現在的我。。真的睡不著,我不想要這個孩子。。。可以嗎

我應該告訴我姐嗎?

callmeGOD 发表于 28-9-2015 02:14 AM

星期五檢查後,醫生說我有了10個星期。。。。那一瞬間 ...

10个星期!两个月没有来月经,你自己不知道。无论如何,你看我下面的签名,你应该知道我是一个失去孩子的女人,别跟我说堕胎!我不懂怎样留言了~

callmeGOD 发表于 28-9-2015 02:14 AM

星期五檢查後,醫生說我有了10個星期。。。。那一瞬間 ...

告诉姐。。。多个人好商量!!!!!!!

悦颖4134 发表于 28-9-2015 08:35 AM
10个星期!两个月没有来月经,你自己不知道。无论如何,你看我下面的签名,你应该知道我是一个失去孩子的 ...

上个月还有看到血。

昨晚整晚左思右想,小孩子是无辜的。生下来自己养。不想自己的孩子没了。

我自己理亏,不想告诉他。我的存在已经毁了他的老婆。

jvcpcv55 发表于 28-9-2015 09:07 AM
告诉姐。。。多个人好商量!!!!!!!

今晚会告诉姐姐。看他怎么说。

不过我已经决定要孩子。

Follow Us
好听一点孩子是无辜的
但是孩子会幸福吗?
单亲妈妈和孩子要面对的是你无法想象的压力
现在你还爱着他所以你想要这个孩子
你这样做一定会破坏他的家庭。
为什么不要理智一点呢?
单亲孩子好无辜,就算他知道后会离婚与你一起
但是这个伤害太大了
你知道那种突然被抛弃离婚的痛苦吗
不可以那么任性的做决定
自己好好想吧~

评分

jvcpcv55 + 1 别把你的经历加在别人身上!!!!!!!!.

callmeGOD 发表于 28-9-2015 10:35 AM
今晚会告诉姐姐。看他怎么说。

不过我已经决定要孩子。

支持你。。。有什么要帮忙的就通知一声!!!!!!!!!!!!

果然真的猜中了

(繼續)

就這樣到了他的生日,老實說我很猶豫。。不知道該不該去慶祝。。。

那時候的我,很努力不去想,可是還是抵不過心底想要做的事情。。。

於是,我自己做一個了蛋糕,然後還訂了餐廳和他一起慶祝。。。而我也決定了,和他慶祝後就會和他分手

當我準備好了一切,就whatapps他,約了他去吃晚餐。。。

他收到後,說一定會到。。他說我以為不要和他聯絡了,他很不開心。。。於是我也沒多說什麼,就約他晚上見。。

去到哪裡他還以為只是普通一餐,然後我捧出了自己做的蛋糕。他很驚喜。。他說他很感動。。

吃完後,我就和他上車聊天,我和他說我們以後再也不要聯絡,他聽了他很激動

他緊緊的抱著我,我和他說你有老婆,我們之間不可以繼續下去。。  而且我姐也發現了我們的關係。。

我說了那句話,我很心痛。。

說完後,我推開他就離開了。。。而他也沒追向前。。

那一晚回到家後,我只是一個人躺在床上哭。。

我以為我們就這樣結束。。

(待續)

PS ,一直以為,自己做東西有交代。。。因為我的無知,導致昨晚家裡發生了很大的事情

我把我懷孕的消息告訴我姐,她很震驚。。。我說我可以獨立撫養孩子。。可是我姐大力反對

我姐說她不想我的幸福就這樣沒了,可是我還是堅持己見(難道我又做錯了決定嗎?)

我姐夫支持我的決定,姐夫說如果沒能力,就要開口說一聲。。。我哭著對我姐說,我會為我自己做的一切負責任。。我姐看到我哭,也哭了。。。  我姐說事情已走到這種地步,A君有權利知道。。。

難道我一定要給A君知道嗎?
我不期望他給我什麼,因為我知道自己的任性,導致今天的局面。。

從前晚我就失眠,難道真的要讓A君知道嗎?現在的我很迷茫,很迷茫。。。。。

callmeGOD 发表于 30-9-2015 01:25 AM
(繼續)

就這樣到了他的生日,老實說我很猶豫。。不知道該不該去慶祝。。。

问问看你自己的心,想让他知道吗?
为什么想让他知道?
1)只是单纯因为他是爸爸,所以他有权利知道?!那么他老婆有权利知道吗?
2)因为你还有一点点希望他也许会为了孩子,离开他老婆,给你一个名分?!

为什么不想让他知道?
1)因为你认为他会为了这件事而离婚,你背负不起破坏别人家庭的骂名?
2)因为你觉得也许就算知道了,他也不能怎样,没必要让他知道?

告不告诉他真的是你自己的决定,别人也给不了你答案啊。。好好想想吧~

的確 有些事不在於我們控制範圍。明明不想當第三者 卻無辜的... 只能說,男人太自私

悦颖4134 发表于 30-9-2015 01:38 PM
问问看你自己的心,想让他知道吗?
为什么想让他知道?
1)只是单纯因为他是爸爸,所以他有权利知道? ...

老實說,我不要名分。。我只是希望他知道他有個孩子。。
至於不希望讓他知道是因為他可能會為了孩子離婚,可是我不希望這樣。。。而且他剛晉升。。我不希望他煩惱。。

我約了他明天見面。。。

callmeGOD 发表于 1-10-2015 12:33 AM
老實說,我不要名分。。我只是希望他知道他有個孩子。。
至於不希望讓他知道是因為他可能會為了孩子離婚 ...

我也不懂怎么说,看看他怎么处理吧。对不起,我知道你很爱他,但是我不得不说他真的很不负责任、很自私。伤害了两个女人!

(繼續)

我以為我們就這樣結束。。

就這樣我們一陣子都沒聯絡。。。。

有一天,我的前同事告訴我要和A君搞farewell,因為他要離開去當經理了。。於是我就答應赴約。。。

那天大家約了6點要到喝酒的地方。。。我到那邊後,大家就開始點酒喝。。。大家一直乾杯。。

而且大家越喝越high,還點了烈酒。。就這樣喝到11點多,我突然間收到了他的whatapps。。

他問我說什麼是享受?我就很莫名其妙的沒回覆他,過後他在msg裡告訴我他很不開心,我對他說不要不開心,因為大家和他farewell。。他說他不開心,是因為不想我喝那麼多,他擔心我待會開車會危險。。。

我聽了確實感到窩心,可是我還是沒理會他,繼續喝。。

突然間他對大家說,我喝幾杯他就喝幾杯。。那一瞬間大家都安靜了。。。於是我的同事就說他喝醉了。。

不過他還繼續狂喝酒,我覺得情況越來越不對,就和大家說要先回家了。。

於是我就先走去停車場,突然間一個人從背後抱著我!我爭扎,原來是A君緊緊的抱著我。。。他說他不喜歡看我這樣子,不懂得照顧自己。。。我對他說我以後的一切,你都不要管,你有了老婆,你要好好對他。。。

我們以後就永遠不要再聯絡,到此為止好嗎?

我說我愛你,可是我們真的不能在一起,你要好好當你的經理。。好嗎?

過後,他把我放開了,親吻了我。。我們就這樣散了。。。。

(完)

以為故事就這樣完了,想不到我竟然有了

PS 剛才和他見面吃飯了,他看我臉色不好,是不是病了。。我只是答沒事只是睡不好。。

他說他以為我永遠都不要聯絡他了,於是我就問他你當了經理後一切好嗎?

他對我說一切很好,不過。。。他就沒出聲了。。

當時我的心情很忐忑,我想要開口,卻又開不了口。。。想要告訴他我有了。。卻猶豫了。。

看著他事業如日中天,我又不想因為孩子,毀了他。。。到最後我也沒告訴他。。(我有錯嗎?

他問我是不是有事情要告訴他?我也只是笑笑地說只是想要知道他最近上班如何。。。

吃完飯後,我還是沒開口

他送我去停車場取車,他又再一次問我,是不是發生了什麼事?我想要說,可是我還是沒說。。

過後,他緊緊的抱著我說,有什麼事情要幫忙的就要開口。。我當時流淚了。。。

我對他說只是最近什麼都不順,就純粹約個人出來吃飯。。。過後,我只是對他說謝謝。。。

然後就這樣結束了。。。

我什麼都沒對他說。。。

對不起,孩子!

楼主下定决心要当单亲妈妈吗?但这条路不容易走哦
!加油

楼主,看你的故事,你一直都在催眠自己这次回事最后一次的见面
过后又说服自己说,再见一次就好,见了就真的分手了
可是过后又再重复同样的事情,见面,分手,又见面
原因是你根本都不想要抽离,一直给借口自己

其实要知道他是不是真的爱你还是玩玩
就告诉他你怀孕了,看看他的反应 (另一方面,我觉得有必要让他为了自己的错误而负责人,凭什么要你一个人承受?)
如果他马上撇清关系不见面,那至少你可以真正的死心了

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同

看你的标题说你是无辜的,其实有点生气。
没有人把你逼到这个地步,所有的决定都是你自己做的。
虽然说一只手掌拍不响,但是一开始,当你知道他已是已婚者的时候,你是不是应该划清界限,而不是什么事都找他谈,还不停的讯息他?

很多时候,都是由:”没关系,我知道自己在做什么,不会有事的“的这个自信的念头开始。 往往就是因为太自信,以为自己可以把握的很好,而把自己推进万劫不复的局面。

一个自爱的女生,要知道界限在哪里。尤其是对已婚者,更不应该主动接近。

再说,不要一直给自己有:见他再一次,这是最后一次了的念头。不然你们会一直纠缠下去,没完没了!

至于你的孩子,请想清楚你现在是感情用事,潜意识之中希望他会为了孩子留下来,还是别的。

最后,希望你看清一个事实:私生活乱七八糟的男人,好极有限!

fayecyf 发表于 2-10-2015 10:59 AM
楼主下定决心要当单亲妈妈吗?但这条路不容易走哦
!加油

還沒決定

johannalee82 发表于 2-10-2015 07:22 PM
楼主,看你的故事,你一直都在催眠自己这次回事最后一次的见面
过后又说服自己说,再见一次就好,见了就真 ...

謝謝你。。。我知道自己的無知,任性,已經導致很不好的局面