佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

这个靠近哪里哦?
蜜糖802 发表于 13-6-2012 11:02 AM

JELUTONG ,新的FLAT 75K 的楼下,PERAK LANE 国际CURRY 鱼头 的对面,可以联络老板,还有STEAMBOAT

我喜欢以下这个。
http://hlsecretspace.blogspot.com/2011/01/blog-post_02.html
zhongwen 发表于 29-8-2011 10:36 AM

无意中看到你回复的帖子,很感动。谢谢你喜欢我的blog,感恩。

BALIK PULAU 新路头有一间华人住家的Laksa好好吃哦,可是怎么去我忘记了请问有谁知道,可以给我地址吗

LZ怎么没人介绍印度人的炒面?我吃过日落洞巴刹小贩摊格的好吃,可是现在不知道还有吗,很久没去吃了 好想念槟城美食呢

Myxian Restaurant NEW Set Lunch July Onward!!!

请问槟城市区有哪间餐厅气氛好+食物好吃的?

Follow Us

位于Gurney Paragon 的旺角茶餐厅 跟Gurney Plaza 或 Prangin Mall的旺角小厨是不一样餐馆来的。

旺角茶餐厅从2003年到至今的几年内已在国内以及新加坡开创了二十多间分店,特别是在吉隆坡地区。

终于在2012年2月,旺角茶餐厅在
Gurney Paragon开办了第一间分行。现在旺角茶餐厅的代言人是郭晋安,可是在未来几个月内将会由郑嘉颖取代,到时候会更让大家为之疯狂。
由始至终,旺角茶餐厅都打着为满足顾客要求的宗旨,从价钱和味道,都是最值得最好吃的,而且不同时段都有超值套餐等着你们!

早上11am-12pm,早餐套餐 RM3.99 就可享用一碗面再加一杯饮品,而且拥有20份不同的早餐等你来选择,饮品可选咖啡(冷/热), 奶茶(冷/热) 和 ying yang(冷/热)(槟城人称为cham peng)。

中午12pm-3pm,午餐套餐 从RM9.90开始 就可享用一份正餐,一碗汤,一杯饮品外加水果。总共有25类样的食品任你来选择,可选罗宋汤或忌廉汤以及三种饮品中的其中一样。

Teatime 3.15pm-6pm,下午茶3点3,旺角茶餐厅强力推荐最值得得买一送一套餐以及30%折扣套餐。这是大家都不容错过的超级值套餐,就如槟城人所说的,又便宜又大块。

晚上6pm-10pm,晚餐套餐 从 RM11.90开始 就可享用一份正餐,一碗汤,一杯饮品外加水果。总共有25类样的食品任你来选择,可选罗宋汤或忌廉汤以
三种饮品中的其中一样

大家岂可错过这些超值的优惠,只在 Gurney Paragon 第二楼的旺角茶餐厅 ~!外加生日者将会获得旺角茶餐厅招牌特大奶茶~!如有任何疑问,即可联络04-2261264,我们将会竭力回答。

http://www.wongkok.com.my/index.htm

谢谢支持!

想请问下penang 那间餐厅有fo0d delivery service?..除了mc'd ..pizza

做么我上星期五到星期日去Jalan Siam 的Uncle 炒馃条没开的??我好伤心哦
第一天去没有,结果第二第三天都去找,连回KL前也不放弃去看多一次~就是没开。

为于Gurney Paragon 的旺角茶餐厅将于19th - 29th连续十天的Promotion,免费小吃以及罗宋汤,附带条件。

Raya 优惠

Raya 优惠

请可拨发04-2261264询问详情~~

谢谢L Z 提供的资料。

福建面。。。。apollo晚上的

OCHADO CAFE

位于 Raja Uda -Teras jaya (Butterworth) 12/10/2012 正式开张( 嘻嘻 ,我朋友开的,所以我知道)

这间cafe 听朋友说在吉隆坡 很出名的 ,仅次于chatime 。

唯一不同的是一个是来自 台湾 ,一个是来自 日本。

两种不同的口味 也受到 粉丝们 的热烈谈论 。

我试过了, hmm, 两种珍珠奶茶有他们各自的独特口味。

你们可以去试试。。

https://www.facebook.com/OchadoMalaysia 本帖最后由 winyewliew 于 4-9-2012 10:40 AM 编辑

Japanese Bubble tea

Layer cake

Layer cake

Kl branch

Kl branch

丹柔丝分享槟城美食篇~天鼎香

天鼎香 ( Gurney Plaza 六楼 )
Address: 170-06-09 & 10, 6th Floor, Plaza Gurney, Pesiaran Gurney 10250

Business Hour: 11am to 9:30pm. Daily.
Contact Number: 604- 226 3062

2) Signature Pumkin Tofu 鼎香豆腐 - 南瓜汁 ( 我的最爱 ! )

3) Yam Briased Kai Lan芥兰炒芋头

4) Signature Ginger Sause Chicken鼎香姜汁鸡

5) Fried Shrimp with Egg虾仁煎蛋

朋友去试了觉得很不错,所以我也来尝尝。。。
这几道菜是我当天点的。。。果然很美味。。。
上菜速度也蛮快。。。服务也OK !
是很不错吃的一家餐厅。。。

The Little Nyonya Cuisine 小娘惹

Venue: Basement  1, Gurney Plaza
Opening Hours: 10.30 am to 10.30pm
Tel: 04-227 0694

味道很不错。。。除了娘惹餐,
还有像那些 old town 的食物也有得点。。。比如: 西餐,義大利麵等。。。
挺适合一家大小。。。

娘惹香草鸡,娘惹otak-otak豆干 , 娘惹咖哩鸡 , 娘惹咖哩cheese bake speghetti, 汤面.

新金山茶餐室位于槟城的MACALISTER ROAD。

首先,当然要介绍我最爱的Wood Fire Pizza 作为开场~
-Hawaiian Pizza ( Medium size 的 RM12.00 )
看那CHEESE。。。可以拉起来哦 !

是一对夫妇卖的。。。那个AUNTIE很FRIENDLY的~
有时会很多人在半小时前先打电话给Auntie预订想吃的口味。
(Auntie 上次告诉我的 )
所以有时去到才ORDER要等咯。。。
但是若不赶时间,去到才ORDER可OK啦。。。因为不是每天都有那么多人先打电话来ORDER。。。。
( 他们的电话号码 :012-4512354 )

这Pizza最吸引人的是用火碳烧烤的 !
所以很原滋原味哦~~

果然是THE BEST WOOD FIRE PIZZA ~

新金山茶餐室还有很多的美食哦~

炒粿條

Otak-Otak

咖哩鱼肉

芝士烤蟹

还有海鲜~ 蚵煎

hing0212 发表于 6-2-2011 12:26 PM
山城餐厅(中泰式)(penang,balik pulau)。。。环境,食物都不错下。。。
N5 21.059 E100 15.114
http:/ ...

这里是balik pulau那里?东西贵吗?
叫菜吃的?

Daniel16 发表于 9-9-2012 11:33 PM
这里是balik pulau那里?东西贵吗?
叫菜吃的?

对呀。。在半山。。。
个人觉得食物不错啦,价钱不会贵。。。
他是煮炒的。。。

Hotel Amazing discounts - up to 80% off   
Compare prices on 100's of hotel booking sites at once
Pls visit this website to get promotion: www.hotelscombined.com

DawnRose 发表于 8-9-2012 10:56 AM
新金山茶餐室位于槟城的MACALISTER ROAD。

首先,当然要介绍我最爱的Wood Fire Pizza 作为开场~

hi, 请问下这间茶餐室是不和这间一样的呢?

新金山茶餐室/Sin Kim San Coffee House
Penang George Town 168 Jalan Macalister,
10400 Penang

先谢谢你。