佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

老实说,上两次去都觉得很不好吃,失水准,所以最近都不打算旧地重游了。
这个评语不是我一个人说罢了,我的朋友和家人吃过那天的laksa也这么讲。

我觉得 Batu Lancang 新巴杀里的鸡饭也很好吃。。在第2排的。。是两个兄弟在卖的。。午餐时间很多人哦!

云顶茶餐室的猪肠粉也很好吃啊。。味道刚刚好。。可惜没放炸油葱。。所以我都会打包回家自己加料

炒河粉

看了好多帖,但都没看到关于炒河粉的。。还是我 miss 掉了?

Penang 哪里的炒河粉最好吃啊?
上次吃了一档,炒得不够'彻底'。。所以很多河粉都粘在一起,又白白的。。破坏了味道。。
还有。。你们喜欢吃加蛋/不加蛋的炒河粉?

wailin 该用户已被删除
北海水晶宫那儿的炒河粉好好吃。 三条路那儿的也不错。

回复 #1 bubblesdog 的帖子

才能园有一档很好吃, 店名我忘了, 只记得在旧 Fajar 后面的店屋(角头间)。下午4~5点开始营业。 要吃请趁早, 很快卖完的哦!

Follow Us
砂包鸡饭 该用户已被删除
Bayan Lepas 那一带的 Jalan Tengah... 只有早市。。。

原帖由 eclim215 于 13-10-2005 11:16 AM 发表
才能园有一档很好吃, 店名我忘了, 只记得在旧 Fajar 后面的店屋(角头间)。下午4~5点开始营业。 要吃请趁早, 很快卖完的哦!

忘了告诉你, 要打包才好吃的。 在那里吃味道会差一点。

超级帅哥 该用户已被删除
我喜欢吃BM的蟹肉干炒河粉~ ^______^

原帖由 wailin 于 13-10-2005 10:44 AM 发表
北海水晶宫那儿的炒河粉好好吃。 三条路那儿的也不错。

三条路哪里啊? 那件店叫什么名字?靠近什么建筑物吗?? 因为本人是个超级路痴,所以需要一些较容易认出的建筑物来当我的的镖。。

原帖由 eclim215 于 13-10-2005 11:16 AM 发表

才能园是在哪里啊? 靠近什么地方?你说的是在Penang 的吗?

yumi^yun 该用户已被删除
原帖由 砂包鸡饭 于 2005/10/13 11:20 AM 发表
Bayan Lepas 那一带的 Jalan Tengah... 只有早市。。。

哪一代?哪個咖啡店???

砂包鸡饭 该用户已被删除
原帖由 yumi^yun 于 13-10-2005 09:40 PM 发表

哪一代?哪個咖啡店???

在组屋那一边

原帖由 bubblesdog 于 13-10-2005 07:16 PM 发表

才能园是在哪里啊? 靠近什么地方?你说的是在Penang 的吗?

在北海, 英文名是chai leng park.

槟城炒果条

怎么没有人说这两档呢?

1. Chulia Street 夜市炭炒 8pm 过后。前 Nescafe 广告的 uncle 还有卖咯! 不过换了星期日和星期一休息。

2. Jalan Anson 夜市也是炭炒 10pm 过后。BHB 电器店旁的小巷。

才能园还有一间咖啡厅,
在最角落的一间,
有一档很好吃的炒河粉...
营业时间应该是在早上开始到下午吧...
赞哦...

原帖由 evilhunter 于 15-10-2005 10:16 AM 发表
才能园还有一间咖啡厅,
在最角落的一间,
有一档很好吃的炒河粉...
营业时间应该是在早上开始到下午吧...
赞哦...

你说的是哪一档?请分享。。

原帖由 eclim215 于 15-10-2005 10:22 AM 发表

你说的是哪一档?请分享。。

从新的highway那里进入才能园之后,
第一条路弯左进去后,
注意右手边的店屋...
最后一间就是了...

炒粿条:Chulia Street跟咖哩面同地方。星期日、星期一休息。(晚上)
        Anson Road,Siam Road路口对面。(晚上)
        Perak Road 大路后巴刹附近咖啡店外面。(晚上)
        观音亭对面直入第二个路口,左手边(DaMaCai对面)咖啡店。(早上)
        观音亭对面直入第一个十字路口,右手边咖啡店。(下午)

云吞面:Terengganu Road。星期日休息。(晚上)
        Bishop Street丽罗咖啡店。(早上)
        Desa Green 18层。(早上到中午)
        Island Glades 的金石榴餐室。(早上)

粿条汤:Malay Street。(早上)
        Carnovan Street。(晚上)

炒粿角:Perak Road 大路后。(早上)

鸡饭:新街桃园。(中午)

咖哩面:Perak Road 大路后。(早上)
        Perak Road 大路后。(晚上)
*两个不同档喔!
        Island Glades 的金石榴餐室。(早上)

鸡鸭腿面线: Malay Street。(早上)

卤面:现煮的。Carnovan Street。(晚上)

肉骨茶:亚依淡钟灵对面,警察局再过去一点。(晚上)
        Perak Road, Padang 对面。(晚上)

猪肠粉:Island Glades 的云顶餐室。(下午)

豆腐花:Island Glades 的云顶餐室隔两间。(下午)

最经典的生熟蛋&烤面包:Bishop Street丽罗咖啡店。(早上)

评分

viiweii + 1
CoolerTBS + 8 谢谢分享

原帖由 bubblesdog 于 13-10-2005 10:00 AM 发表
看了好多帖,但都没看到关于炒河粉的。。还是我 miss 掉了?

Penang 哪里的炒河粉最好吃啊?
上次吃了一档,炒得不够'彻底'。。所以很多河粉都粘在一起,又白白的。。破坏了味道。。 ...

干炒河粉,槟城有一个蛮不错的在Penang Bowl里面。
就贵一点啰!
那边的面线羹也是很棒!