佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kia 在本地会比 hyundai 来得有优势?

在韩国, kia 是 hyundai 的子公司,是与 hyundai kia 来命名的,所以说在韩国 hyundai 出新车会快过 kia 一些,出的车款都是一样 spec 的,只是不一样外表。

可是在马奶, hyundai 就被 sime darby 代理,kia 是 NAZA代理。 可是都是 NAZA 先出新车,sime darby 出新车的速度每次都比 Naza 来得慢。
就如 k5 和 sonata, 新款的 4 ice cube k5 在2014年9月尾上市,可是新款的 sonata 到了2015 年1月才上市。。

所以k5 现在卖得比 sonata 还来得多是不是这个原因? Kia 在本地是不是比 hyundai 还来得有优势呢?感觉 kia 在本地的市场好过 hyundai

单选投票, 共有 177 人参与投票

投票已经结束

27.68% (49)
18.08% (32)
54.24% (96)
您所在的用户组没有投票权限

k5都出新款的了。。。大马都还没来啊

傻孩子
hyundai在马来西亚销量还高过kia
你以为k5卖赢sonata kia就赢hyundai了?

卖华$发達 发表于 15-9-2015 11:48 AM

应该会在明年三月或是四月...

卖华$发達 发表于 15-9-2015 11:48 AM

在韩国 k5 4 ice cube 的和 新的 sonata 是同个时间出的。。
结果现在韩国的 k5 出个 3 led 新款的。。。怎么又比hyundai 来得快了?
在韩国 ceed 也是刚出,比 veloster 慢一大载,现在 Kia 才出 performance car

hengng 发表于 15-9-2015 11:56 AM
应该会在明年三月或是四月...

马币跌到鬼样。。。如起价的话更多人止步韩国车了

Follow Us
卖华$发達 发表于 15-9-2015 12:04 PM
马币跌到鬼样。。。如起价的话更多人止步韩国车了

其他的我不知道,我知道的是 Nazakia K5 是 CBU, 然后是 Full Spec.  没有 cut 这里和那里....

ivan6003 发表于 15-9-2015 11:56 AM
傻孩子
hyundai在马来西亚销量还高过kia
你以为k5卖赢sonata kia就赢hyundai了?

sorry 咯~~只是拿 sonata 和 k5 比而已开来赚 kopi 分而已

ksl38888jbm 发表于 15-9-2015 11:57 AM
在韩国 k5 4 ice cube 的和 新的 sonata 是同个时间出的。。
结果现在韩国的 k5 出个 3 led 新款的。。 ...

k5是指这款最新的吗

ksl38888jbm 发表于 15-9-2015 12:21 PM
sorry 咯~~只是拿 sonata 和 k5 比而已开来赚 kopi 分而已

如果是和K5同一个世代的sonata也是比K5好卖很多
LF就算了
连外国都不会卖何况本地

ksl38888jbm 发表于 15-9-2015 11:57 AM
结果现在韩国的 k5 出个 3 led 新款的。。 ...

我也在等kia的pro ceed GT~不懂会不会进来这里

卖华$发達 发表于 15-9-2015 12:23 PM
k5是指这款最新的吗?

是啊,这款~~这款有分2款,一个是3个led 的,另一个是 sport 的,下面没有 led车模不错看,感觉比我高很多

Angellynx 发表于 15-9-2015 12:36 PM
我也在等kia的pro ceed GT~不懂会不会进来这里

pro ceed gt 很美,不过我还是会选 ceed gt, 因为是4个门
这里应该不会咯,veloster 都卖到要死要活。。。况且如果有引进的话,价格也要14万这样吧

ivan6003 发表于 15-9-2015 12:33 PM
如果是和K5同一个世代的sonata也是比K5好卖很多
LF就算了
连外国都不会卖何况本地

LF 在本地没看到几辆。。
不过如果想要看最多 LF 的地方,那就是。。。。

hyundai showroom

ksl38888jbm 发表于 15-9-2015 12:50 PM
LF 在本地没看到几辆。。
不过如果想要看最多 LF 的地方,那就是。。。。

不好驾的           

ksl38888jbm 发表于 15-9-2015 12:48 PM
pro ceed gt 很美,不过我还是会选 ceed gt, 因为是4个门
这里应该不会咯,veloster 都卖到要死要活。。 ...

之前闹得沸沸腾腾的K3 coup好像也没有声音了叻~还想说可以去test看看的

K5 FL 不是2014 9月上市吧? 我在2014 6月就拿車了.

当泡菜车的high spec价钱比sushi车的价钱没有15千以上的分别时,kia或hyundai再厉害都是假的

我本身不看好KIA HYUNDAI 在本地的市场。
近来它的销量没有明显地上升。除了给足汽车配备,这些牌子在引擎上还有很大的进步空间。
不过我本身是欢迎更多车款进入本地,这样不仅可以提高竞争力,也可以给其他进口车一定的压力,最后消费者得利。

你去问问同年份的二手价就知道SONATA不够K5高