佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

kia 在本地会比 hyundai 来得有优势?

monster46 发表于 15-9-2015 05:30 PM
你去问问同年份的二手价就知道SONATA不够K5高

酱够力咩??我真的没有去看那2个的二手价哦

我知道的是naza某地方关了很多……

你去过韩国吗?到这里的都是次等货,日本车也一样,次等货无所谓新慢出啦。

青草竹 发表于 15-9-2015 08:57 PM
我知道的是naza某地方关了很多……

我也是知道。。 员工也被裁员300

prodigys 发表于 15-9-2015 09:30 PM
你去过韩国吗?到这里的都是次等货,日本车也一样,次等货无所谓新慢出啦。

去过韩国,可是是跟旅行团
所以你想问什么

我喜欢  Sonata 多过 Kia K5 咯。

虽然 K5 很美, 但是驾驶感 很差。很不灵活的

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 15-9-2015 08:05 PM
酱够力咩??我真的没有去看那2个的二手价哦

前一阵子我的同事看上了sonata yf 他想买二手的结果跑去看车,车行卖RM70K++2.0full specs过后在回公司的路途中又看到另一家二手车行摆着K5我就叫他顺便看看K5多少钱,车行老板开价RM90++同年份价钱居然差RM20K++你讲呢??我们还叫车行老板扣他都不肯扣,真他妈的小气鬼

MC2 发表于 15-9-2015 03:49 PM
我本身不看好KIA HYUNDAI 在本地的市场。
近来它的销量没有明显地上升。除了给足汽车配备,这些牌子在引擎 ...

可是数量会比很多年前来比,数量多了。。

而且设备/价钱比日本车吸引多了。

对啊, 人家NazaKia K5 是给足你日本车2.4L的设备.  不过只要你付日本车2.0L的价钱....而且还是CBU呢...

xiaojun848484 发表于 16-9-2015 08:46 AM
可是数量会比很多年前来比,数量多了。。

而且设备/价钱比日本车吸引多了。

错了,前2-3年才是高峰期,尤其forte 让韩国车越来越多。现在反而销量跌了

Blade@4277 发表于 16-9-2015 12:07 AM
我喜欢  Sonata 多过 Kia K5 咯。

虽然 K5 很美, 但是驾驶感 很差。很不灵活的

那么你还是驾回你的 accord 还是 exora 就好了
爱操控就不选 hyundai kia 了,直接上德系车

ksl38888jbm 发表于 16-9-2015 10:01 AM

他每天就是honda honda, support 到出脸。
结果跑去买exora,又讲exora 好

monster46 发表于 16-9-2015 12:46 AM
前一阵子我的同事看上了sonata yf 他想买二手的结果跑去看车,车行卖RM70K++2.0full specs过后在回公司的 ...

那个车行老板知道 k5 比较热门咯
我的感觉就是 sonata 的外形输给 k5 很多下

科学就是未来 发表于 16-9-2015 09:57 AM
错了,前2-3年才是高峰期,尤其forte 让韩国车越来越多。现在反而销量跌了

现在 118000的 k3 打不到市场了?可是路上还是蛮常看到k3 过 elantra...
不敢否认,还是 HTN 是在路上最多的外国车

hengng 发表于 16-9-2015 09:44 AM
对啊, 人家NazaKia K5 是给足你日本车2.4L的设备.  不过只要你付日本车2.0L的价钱....而且还是CBU呢...

应该还是牌子问题,不是售价,因为才差个2万多。。
可能以前的 hyundai kia 比较逊色,所以给老一辈不好的印象吧,现在大多数都是年轻人买比较多。。

ksl38888jbm 发表于 16-9-2015 10:01 AM

Exora 的操控也不是很好,只是比较起 Nissan Serena Hybrid 跟 Mazda Biente 转弯时它的倾斜度没有那么厉害罢了!

但是已经达到 D 系汽车用上 多连杆悬挂 为的就是比较好的操控,但是却......

其实我觉得 日系车的操控比 德系车比较强跟灵活。

科学就是未来 发表于 16-9-2015 10:03 AM
他每天就是honda honda, support 到出脸。

嘿,不止啦。我还很 support Acura 的

只是本地没有代理商拿进来罢了

ksl38888jbm 发表于 16-9-2015 10:06 AM
现在 118000的 k3 打不到市场了?可是路上还是蛮常看到k3 过 elantra...
不敢否认,还是 HTN 是在路上 ...

我看到elantra 比较多,尤其新车牌,k3 没有看到了,elantra 还有几辆

科学就是未来 发表于 16-9-2015 10:03 AM

每个人都会有自己喜欢的牌子啦~~就象我也比较支持 Hyundai kia
可能他真的驾到 exora 好,给到他满足感不是讲 exora 好咯

H,T 会出城市车,这应该也是讨人喜爱的因素之一吧

科学就是未来 发表于 16-9-2015 10:13 AM
我看到elantra 比较多,尤其新车牌,k3 没有看到了,elantra 还有几辆

现在 elantra 有 facelift ,前面后面跟 K3 一样用 LED light bar 了,所以会有人买新车。。
我在kl 看到 elantra 都是 WB的车牌,羡慕到我