佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【讨论】916集会,不会乱(推测)

我不是在恶意灌水,我可以说出几个理由来说明,916集会不但不会乱,还有助拉高马币。
虽然,如果这个时候,马华的人敢敢站出来的话,效果会更好,当然除非,其实他们自己也不相信会很安全。
原因:
1.916这个时候出现排华的话,等同国家经济自杀。
昨天首相提早宣布有利消息,注资200亿(本该在下星期或在下个月宣布的)就知道国家经济已经支持不下去了。

2.如果出现暴乱或排华,大量华人1商人会离开大马。全世界都会反大马,更重要是,这个时候得罪华人,等同叫全世界华人别来。
石油下跌,大马长期依靠的中东国家已经自身难保。回教国家,是很难得到欧洲基督教国的真正信任的,所以就只剩下中国,所以中国得罪不起。
916乱就是催化逼宫,所以再蠢的当权者也不会不从历史上得到教训。(苏哈多的下场可是很惨的)

3.如果916能和平进行,不但可以证明90%的人民是支持当权者,当权者才能更有力推行发展国家计划。(重点,被冻结的钱可以快快解冻)所以,我才鼓励马华站出来。
所以,存心让916乱的人,就如同和当权者过不去,人家要演和平好戏,跑来乱的,就是对他的钱不利的人。当然,也是希望他下台的那群人。(这个要看胆量)

4.美国加息在即,十月过路费会加,物价通胀,烟雾也不利旅游业,如果916乱,无法显示全面团结,先死的会是谁?
华人怕死,所以关店是合理的,可是搞政治的,连这点门面都做不出,就只能让国阵其他党员瞧不起了。反对党不站出来说得过去,人家立场鲜明,马华不站出来,是不是就是说不支持国阵呢?以后会更被人瞧不起的。而且,你们不出来,就会被成是马来人的示威,相反则不然,自己好好想吧!嘿嘿

评分

LADY.VALENTINE + 5 赞一下
鬼王 + 5 赞同一下

又来

理智的想法不会在我们伟大政府的脑袋里。

问题是那班猴子会明白吗?

他们只会想到拿正牌大示破坏

一個人爲了保住權力/奪取權力可以無所不用其極。死幾千幾万人在他們看來算什麽?何況還不是他親自動手,事後抓幾個小蝦米意思意思就行
忘了說,如果是對華人的話,連意思意思都免了,直接發惡說jangan tak hormat,就有走狗會出來呼籲大家要“尊重友族”了

不要拿人脑和猪脑比较
抱歉他们不是猪脑他们是没脑

Follow Us
刚才吃饭时听到新闻说中马海军在马六甲海峡要举行实兵联演,好像就在9月17日
然后你们9月16日打算上街搞排华?中国海军演习完了可以顺便用军舰撤侨是吗?

如果有楼主讲到这么完美,这么理智~那群猴子就不会在街上表演铁头,铁身功咯~
希望真的能和平~而且请不要说华人怕死~大家都是马来西亚人~

hala华人不是怕死, 而是懂得应用理智ok!

LZ和得罪中国什么关系?你是中国人吗?不要赖皮扯关系好不好

atrassdelflama 发表于 15-9-2015 03:22 PM
刚才吃饭时听到新闻说中马海军在马六甲海峡要举行实兵联演,好像就在9月17日
然后你们9月16日打算上街搞排 ...

中国理你们大马华人都傻!呵呵呵

wetmaster 发表于 15-9-2015 04:41 PM
中国理你们大马华人都傻!呵呵呵

中国要理大马华人?人家要撤侨啊

futureman希望916多點人出席,幫忙做人肉空氣淨化器。
反正PM2.5顆粒吸進體內比較難排出體外

猴子难得获得游行的机会,你说他还会用脑思考自己的行为吗?
他们用脑去撞砖头的。用拳头思考的。用经文激励行为的。用宗教和种族身份去合理化行为的。

不过,我也不相信会有伤人事件,但是满地垃圾、破坏公物、火箭林氏父子被烧是肯定的了

1)樓主你太樂觀了,如果這些人有腦,就不會舉辦這個以種族為重點的流氓大集會,這些人哪裡可能會想到經濟那麼有遠見的問題??

2)如果不想得罪華人,他們就會從bersih集會中知道華人對現有政治和經濟多麼的不滿,而致力想辦法解決,而不是默許這類分分鐘造成流血事件的流氓大集會。

3)現在連主辦單位都鬆散不團結,請問你哪裡來的自信覺得主辦單位能克制那些暴走的流氓和平集會?請問你有看到血洗華人的海報嗎?

4)馬華早已被人唾棄,華人不支持,連巫統都當他透明,他們本身連尊嚴兩個字都不會寫,你還期望他們會站出來?

你讲的这些都是正常人的逻辑  
但那些猪脑怎么想  你真的估它不到...

lz你别那么天真啦,我们知道你是为我们好但防备暴乱是必须的,你不为自己也为下你的亲人吧,万一发生什么事最痛的还是你的亲人,别再那么倔强了好吗?还是你也必须负责下你的言论,如果有人就因为你的言论而没防备还去市中心万一被暴打怎么办?

不乱最好。。大乱更好!

(请自行解读)

不要站在人的角度看畜牲。。。。。畜牲不是人,尤其是没有脑的畜牲,随时会乱咬人。。。。。

个人觉得lz很傻

因为你不知道马来人不懂经济。

然后我觉得你很傻