佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4天3夜Krabi休闲游

在年头的时候就定了马航的机票,但是在4月的时候马航客服打来说取消直飞航线,需要在曼谷转机。当中也给了我们选择取消行程。在考虑了航班时间因素,而且需要带着2老和2小,就取消了这机票然后买了亚航。亚航的机票在同个日期贵了大概200多,我们也决定换日期,亚航来回RM380一个人,也是比当时买的马航贵了RM50一个人。马航答应3个月内退款,但是到了现在已经4个月了还没有消息。。。

酒店方面本来也是预定到便宜的,但是因为更改日期,价钱也贵了点。我们预定的是在Aonang的Deevana Plaza, 那日期有Promo, 大概RM280一晚,我们定的是Premier Pool Access Room。酒店是在agoda预定的,以下是这酒店在agoda的Link。

http://www.agoda.com/deevana-plaza-krabi-aonang/hotel/krabi-th.html

在这趟旅程,我们的行程是属于比较relax的,除了去Tiger Cave Temple, Aonang Beach和Krabi Night Market外,我们大部分的时间都是在酒店的度过,尤其是泳池,就在房间外面而已
这家酒店的服务很不错,早餐很多选择,环境优美宁静,附近的小食档,旅游社和按摩店也蛮多的。去aonang大街坐tuk tuk也是不到5分钟,酒店外面就有很多tuk tuk 了,价钱都是定的。

其实去Krabi不用买配套也没关系,因为那边很多旅游社有提供很多出海和旅游配套,价钱也蛮大众化,毕竟竞争也蛮激烈的。

这是酒店的外观

我们定的房间 (第一间照片是网上拿的,因为没拍到)

Restaurant

酒店周边

最后,也不必担心去酒店的交通,机场出了海关过后就有交通柜台了。

krabi的旺季和淡季分别是几月。?

跟贴,将在这个11月到甲米6天5夜。期待楼主的游记。

whitekitten 发表于 15-9-2015 10:07 PM
跟贴,将在这个11月到甲米6天5夜。期待楼主的游记。

6天5夜在一个岛上不会太久了吗?

wup 发表于 15-9-2015 08:56 PM
krabi的旺季和淡季分别是几月。?

根据当地业者给我的资料是11月到1月都是旺季,比较多西方游客,其他日期是比较多本地游客,Chinese, Malaysian和Singaporean。

我之前去的时候,我们所看到的是中国游客居多。

wup 发表于 15-9-2015 11:59 PM
6天5夜在一个岛上不会太久了吗?

Krabi 不是岛,只是1个海边的城市。如果没有去周边的小岛晚真的是蛮闷的。

这里有些行程参考,可以看看哦:

http://www.holidaygogogo.com/tha ... r-sample-itinerary/

http://www.holidaygogogo.com/tha ... uggested-itinerary/

Follow Us
Deevana Plaza的pool access房间可以住5个大人吗?

因为马航的取消直飞航线,楼主要多花很多钱  

话说游记就这样写完了吗?

下个礼拜会去~~

yinye1988 发表于 17-9-2015 11:42 AM
Deevana Plaza的pool access房间可以住5个大人吗?

好像是最多3个人而已,如果是人数多可以看看他们的family room, 去agoda看看吧:
http://www.agoda.com/deevana-plaza-krabi-aonang/hotel/krabi-th.html

舞猫猫 发表于 17-9-2015 12:52 PM
因为马航的取消直飞航线,楼主要多花很多钱  

话说游记就这样写完了吗?

到现在都还没refund

因为这趟旅程没去什么特别的景点,而且觉得酒店蛮不错就直接简单的分享,希望大家不介意

希望你玩得开心,回来记得分享哦

simonjacq 发表于 16-9-2015 01:39 PM
Krabi 不是岛,只是1个海边的城市。如果没有去周边的小岛晚真的是蛮闷的。

这里有些行程参考,可以看 ...

想找一年的泼水节去不懂ok没有,是看到cari有帖是说泼水节去啦!
krabi有什么跳岛配套呢?是不是phi phi岛必去呢?好像是说以前拍007红的!不是是一个地方1000块还是有去其他地方才1000

wup 发表于 17-9-2015 08:29 PM
想找一年的泼水节去不懂ok没有,是看到cari有帖是说泼水节去啦!
krabi有什么跳岛配套呢?是不是phi p ...

关于岛配套,我看到的是一些直接去Aonang beach的沙滩那边买船票就可以了,long tail boat的船票大概100THB就能买到。比较近的岛屿是Railay, 大概15分钟船程而已。

simonjacq 发表于 18-9-2015 09:32 AM
关于岛配套,我看到的是一些直接去Aonang beach的沙滩那边买船票就可以了,long tail boat的船票大概100T ...

其实krabi是不是和普吉岛差不多一样,就是去旅行社买了配套,第二天有van车来酒店接你去码头上船出岛去?

wup 发表于 18-9-2015 04:51 PM
其实krabi是不是和普吉岛差不多一样,就是去旅行社买了配套,第二天有van车来酒店接你去码头上船出岛去?

是的,其实蛮方便的,很多游客会在本地买了配套才过去,我觉得不需要,那边的配套更多选择,也不必怕价钱贵因为竞争蛮激烈的。

simonjacq 发表于 21-9-2015 11:16 AM
是的,其实蛮方便的,很多游客会在本地买了配套才过去,我觉得不需要,那边的配套更多选择,也不必怕价钱 ...

就kl飞到krabi机场,搭的士到自己的酒店就能了吗?好像看过人些又要到码头搭船什么进krabi的,不懂是不是我看错了!
有说都那里一区会比较出入方便和经济实惠吗?

wup 发表于 21-9-2015 11:37 AM
就kl飞到krabi机场,搭的士到自己的酒店就能了吗?好像看过人些又要到码头搭船什么进krabi的,不懂是不是 ...

是的,到了机场会有一个counter是卖车票的,贴里有提到。直接在那边买票过去酒店就可以了。

可以选择住在aonang, 我们之前住的那家酒店环境很不错,但是地点会比较里面一点,如果你是想住在比较热闹的地区,你可以选择以下这家,在mcd和starbucks隔壁而已。步行去aonang beach也是很近。

http://www.agoda.com/aonang-cliff-beach-resort/hotel/krabi-th.html

看了楼主的帖再看看agoda,我去的日子很多酒店已经fully book了

楼主您好!
想请问在哪里可以找到比较多的旅游社,krabi大街还是哪里?因为想说去到酒店后,才出来找出海的配套。

还有就是从机场到酒店的taxi那些,会乱开价的吗?
谢谢~